Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 558 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Я новичок в деле похудения, как то не приходилось ранее, так вот вопрос, посмотрите опытным глазом, может что не так делаю, потому как что то разладилось у мну с ЖКТ совсем . Исключила сладкое, мучное, вредно солено-копченое, не ем за 3-4 часа до сна и понемногу физ.нагрузки. Вот вчерашнее меню за день:
    - каша гречневая с молоком, кофе
    - два банана
    - рыба запеченная с горкой пароваренных овощей (морковка, броколли горошек и т.п.)
    - творог
    - грудка запеченная с капустным салатом
    - стакан кефира
    Воды признаюсь пью мало, все не могу себя заставить. Чай стараюсь пить через 40 минут после еды. Вариации овощей разные, каши утром разные.
    Отвес пока -800гр.
    Если крепит может добавить свеклу и черносливчика в рацион?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня первый раз на лыжах каталась!!! Ногам писец. Но эмоции захлестывают! Куча 3-4 летних детенышей катаются аж бегом!
    ух! Расскажешь потом! Ну и с тебя фотки, конечно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Девочки, а подскажите хороший рецептик супчика с сельдереем... Аенка, вроде, хвасталась давече....
    И салат с фиолетовой капустой...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Знаешь, тогда тебе нужны или танцы или йога. то, кто не качает мышцы, а разогревает и укрепляет их, сжигая жиры.
    сказала ленивая Юля, которая сама попу лишний раз не подымет)))))

да вот дождусь нормального интернета и хочу зумбу попробовать,понравилась.Надолго ли понравилась незнаю)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я сегодня подключила спорт)))) 15 мин Зумбы+10 мин она тренажерчике+10 мин пластику живота сделала)))) Все это делала в поясе для похудения, а потом сбегали с сыночком по делам.... я его в хипсите несла и на гору))))) Пришла домой, свитер мокрый в области живота))))
    Думаю, мож все время в поясе для похужения ходить по квартире????
    Умничка! все время нельзя. Максимум час, потом 3 часа перерыв (мне так объясняли)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    молодчинка!!! вот это спортсменка!!! приедешь с отвесом!!!
    Надеюсь)))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ух! Расскажешь потом! Ну и с тебя фотки, конечно!
    Обязательно!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А я сегодня подключила спорт)))) 15 мин Зумбы+10 мин она тренажерчике+10 мин пластику живота сделала)))) Все это делала в поясе для похудения, а потом сбегали с сыночком по делам.... я его в хипсите несла и на гору))))) Пришла домой, свитер мокрый в области живота))))
    Думаю, мож все время в поясе для похужения ходить по квартире????
    этот пояс только жидкость выводит.. не сжигают они ничего жирового...
    Но всё равно молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Добрый день, девочки! Я новичок в деле похудения, как то не приходилось ранее, так вот вопрос, посмотрите опытным глазом, может что не так делаю, потому как что то разладилось у мну с ЖКТ совсем . Исключила сладкое, мучное, вредно солено-копченое, не ем за 3-4 часа до сна и понемногу физ.нагрузки. Вот вчерашнее меню за день:
    - каша гречневая с молоком, кофе
    - два банана
    - рыба запеченная с горкой пароваренных овощей (морковка, броколли горошек и т.п.)
    - творог
    - грудка запеченная с капустным салатом
    - стакан кефира
    Воды признаюсь пью мало, все не могу себя заставить. Чай стараюсь пить через 40 минут после еды. Вариации овощей разные, каши утром разные.
    Отвес пока -800гр.
    отличное меню на мой взгляд. единственное, что я бы тоже исключила бананы (они очень питательные и калорийные, лучше перейти на сладкие яблоки и цитрусовые). а разладиться жкт мог на мой взгляд по таким причинам (или чистится в связи с парено-вареным диетическим меню, или стресс если раньше был иной образ питания....в любом случае, если все совсем плохо, можно попить уголь активированый или смекту
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А я сегодня первый раз на лыжах каталась!!! Ногам писец. Но эмоции захлестывают! Куча 3-4 летних детенышей катаются аж бегом!
    ух класс! а че ногам капец? тяжело? я не каталась ни разу, кроме детства и не помню....

Мне кажется, что если хотя бы 40 минут в день танцевать зумбу с пристрастием, то это равносильно аэробике...

у меня обычно в 15:00 затишье с клиентами - я уже джилл сделала, вечером буду зумбу танцевать...надеюсь, что хоть в 10му занятию начального уровня буду делать без перерывов...тоже хочу красивую попу, которая меня покинула лет в 20 ))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот и мне не дается спорт.Начинаю, бросаю. Самое ужасное было, когда через месяц увидела,как остатки сала на животе начали выпирать вместе с прессом. Меня аж отвернуло от занятий спортом(( В надежде,что весной смогу опять пойти во Флекс на душ-шарко.
    А массаж - это пассивное занятие спортом, как раз для ленивых)
    Ну, массаж - это не совсем спорт. Это больше лечебная процедура, подтяжка кожи. Если наряду с массажем продолжать переедать и мало двигаться, то толку не будет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    я себя тоже считаю совершенно неспортивным человеком, а вот на той неделе начала заниматься и вроде пошло, ну не уберу я "галифе" диетами, а оно мне жизни не дает пять кг сбросила с осени и оно прям еще виднее стало может то тараканы бушуют в моей голове, но мне хочется не просто стройного тела, а именно подтянутого! мужа похудела своего, теперь марку держать надо, не отставать от него
    Вот и у меня такие тараканы! Вроде как худеть уже не хочу, а тело не такое подтянутое и спортивное как мне хочется.....а хочется небольшой рельефчик чтоли....Хоть моя мужа и расплывчатая, но я хочу быть стройняшкой))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мы с тобой будем пьющими слушателями))))

Вау, круто, умничка!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну, массаж - это не совсем спорт. Это больше лечебная процедура, подтяжка кожи. Если наряду с массажем продолжать переедать и мало двигаться, то толку не будет.
    тоже самое и спорт . если переедать- то никакой спорт не поможет

я вот вернулась только с прогулки носила молодого человека 12кг весу +в комбезе от Материка и обратно. прошла неся на руках км 3 около того и без хипсита.

пришла- как в сауне была-мокрая) чем не фитнес? . ходьба с утяжелителем ))) а если еще и зумба будет- то чем не спортнагрузка? Да с головой !

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

JVK24 гантельки барала у Coco но у нее была темка сейчас не могу найти может уже не ведет - у нее я и пояс брала) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....99789&page=131 еще нашла - http://www.sport-zum.dp.ua/index.php...ft=1&subleft=7 тут очень недорого)

Karandawik я же и писала как очистительные не похудательные))

Natabel ну ващееееее!!!! глаза полные восторга ( у меня!) ай да молодец!))

taranushka "Кто за форумовку в начале февраля, где-то возле Дня св. Валентина????"
    девочки я вас очень очень прошу давайте после 17го февраля?? плизззз я буду така затуркана а на форумовку очень хочется))) давай после?? и тока не в ПТ и СБ??

Jane_R да шо такое у всех с пальцами??))) бедная...
    Капитан, я на Митчеле буду сидеть - вчера не сварила, а сегодня вот довариваю - так что с завтрашнего дня начну))
    я на нем уже когда давно давно была - нормально не голодно и кушать не хочется - вес уходит ну может и не 7 кг в неделю но 2-3 точно) правда на третий день начинаешь ненавидеть суп, но это такое)))
    Spoiler Spoiler: диета доктора Митчелла 

Диета доктора Митчелла
    Диету разработал врач – английский диетолог доктор Митчелл.
    Сначала необходимо сварить суп на неделю. Понадобится либо одна огромная кастрюля на 12 литров, либо 2 средних. В этом случае разделите все овощи и жидкость на две части.

Расчет на 12 литров:
     Корень сельдерея, либо столько же стеблей, 1 корень– примерно 200 г
     Моркови 500 г,
     Зеленой стручковой фасоли 500 г,
     Больших луковиц 6 шт,
     Зеленых сладких перца 2шт,
     Средний вилок капусты 1шт,
     Томатного сока 1,3 л,
     Свежих или консервированных помидор 800 г – примерно12 шт,
     Нежирного говяжьего бульона, можно из кубика 800 г.

Все овощи мелко нарежьте, залейте жидкостью так, что бы она покрывала овощи. Если необходимо - добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите 10 мин на большом огне, а затем на маленьком огне до готовности овощей. После этого добавьте по вкусу зелень.

Расчет на 3 литров:
     Корень сельдерея, либо столько же стеблей, 0,5 корня – примерно 50 г
     Моркови 125 г,
     Зеленой стручковой фасоли 125 г,
     Больших луковиц 1,5 шт,
     Зеленых сладких перца ½ шт,
     Средний вилок капусты ¼ шт,
     Томатного сока 325 мл,
     Свежих или консервированных помидор 200 г – примерно 3 шт,
     Нежирного говяжьего бульона, можно из кубика 200 г.

Режим питания – все дни Вы должны съедать как можно больше этого супа. На время диеты исключите из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте ВОДУ, НЕСЛАДКИЙ ЧАЙ, ЛУЧШЕ ЗЕЛЕНЫЙ, ФРУКТОВЫЕ СОКИ БЕЗ САХАРА, КЛЮКВЕННЫЙ СОК, ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО. КОФЕ МОЖНО, НО БЕЗ МОЛОКА И САХАРА. Если возникает необходимость выпить спиртное – диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Если Вы нарушили предписания – начинайте диету с 1-го дня. Если Вы потеряли за 1-ю неделю более 7 кг – переждите пару дней, прежде, чем начинать все сначала. И не следуйте диете более 2-х недель подряд.

1 день.
    Все фрукты кроме бананов и суп. И то и другое – сколько хотите. Из питья – несладкий чай, клюквенный сок, вода.
    2 день.
    Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли, кукурузы. Особенно хороши зеленые листовые овощи – салат, шпинат. Все ешьте с супом. На ужин – большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.
    3 день.
    Ешьте сколько хотите супа, фруктов и овощей, но не запеченный картофель.
    4 день.
    Бананы – до трех штук- и обезжиренное молоко. Если не переносите молоко, замените его 500 г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводы. Именно в этот день Вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, что бы уменьшить тягу к сладкому.
    5 день.
    Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400 г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, что бы вывести из организма избыток мочевой кислоты. И не забудьте про суп.
    6 день.
    Говядина, овощи, кроме картофеля и суп – сколько хотите.
    7 день.
    Неотбеленный рис – коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи – сколько угодно, и , конечно, суп.
    В один из говяжьих дней можете съесть курицу – под грилем или запеченную в духовке без кожи – либо нежирную рыбу.
    Если честно следовать этому режиму – Вы потеряете 5-7 кг за неделю.

Мыша о с первым купанием)) молодец)) и вождением)))

юль_чика машинка то такое - захочешь водить будет практика и страх уйдет)) у мну тоже дето права валяются - но водить пока нечего)

Katrucya жкт может шалить после антибиотиков даже если полгода назад принимала - у мну шалит то на свежие яблоки то на молоко а вот кефир хорошо идеть)) то намясо отварное) ты точно должна знать на что именно. - а бананы калорийные - их не стоит есть по два - лучше половинку одного))

iola - фото в студию!!))

а я вчера совсем случайно сделала афигенно вкусный салат))) - короче думаю надо ж шоб диетический был - в общем лежит у мну сельдерй корневой - ну такой грамм на 100-150 почитстила порезала соломкой, потом туда же пол огурца свежего, пол небольшого лука репчатого, и грибы у меня квашеные ну так весом наверное 100 гр -не большое это точно тоже мелко порубила - и укроп) - капнула лимона и ложку масла у меня подсолнечное но без вкуса и слегка присолила - умяла за 2 минуты ну ваааще ну очень вкусно)))
    Востаннє редагував Lbyf: 21.01.2013 о 18:00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    девочки я вас очень очень прошу давайте после 17? плизззз я буду така затуркана а на форумовку очень хочется))) давай после?? и тока не в ПТ и СБ??

!!))
    и я оч-оч хочу на форумовку!!! все равно где и пока все равно когда (только после 17-30 и не поздно))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Джагочка я ввиду после 17го числа)) а то то того я така затуркана и все деньги в торты подарки и на мероприятия будут вложены)) пошла исправила))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Насчет форумовки - я бы тоже во второй половине февраля. Потому что у меня до 17-го числа гос.экзамены будут и подготовка к ним.
    И я бы тоже в недорогую кафешку. Причем мне караоке наоборот не хочется - мы и так не успеваем все друг с другом наобщаться, когда собираемся, а тут и подавно не пообщаешься с караоке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Джагочка я ввиду после 17го числа)) а то то того я така затуркана и все деньги в торты подарки и на мероприятия будут вложены)) пошла исправила))
    поддерживаю))) мне бы даже после 20-го было бы лучше)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мне в принципе и вторая пол. февраля подходит кроме дат 18,22 и 26

Девочки , если все же коллектив решит вторую половину февраля брать, то плиз, в любой день кроме этих трех я могу и буду!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мне в принципе и вторая пол. февраля подходит кроме дат 18,22 и 26

Девочки , если все же коллектив решит вторую половину февраля брать, то плиз, в любой день кроме этих трех я могу и буду!
    может, 21-е?????

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Так давайте тогда 1-го марта соберемся Снова на начало нового марафона получится
    Или 27-го февраля - перед последним отчетным днем - зато точно не наедимся ))))

Сторінка 199 з 558 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті