Всех понедельчатых девчонок с недельками!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра.
Поздравляю Анюту с богатырем, девочек понедельника с неделями и себя в том числе, а остальных с продвижением в списке!!!
На счет прививок, если кто боится делать прививки по графику, то можно обратиться к врачу иммунологу, который по анализам ребенка сделает индивидуальный график прививок. Я про это не сразу узнала и дочке делали все прививки, реакция была нормальной, даже температура не повышалась ни разу. Но я всегда уточняла какой вакциной собираются делать и иногда покупала их сама если в поликлинике была другая вакцина. Вот календарь прививок, там же можно почитать про вакцины http://klumba.ua/articles/kalendar-privivok-2/
по 300 и 350 грн можно найти отличные штаны.Сообщение от Ляминор
Были сегодня в мазере с мужем, скидки -50% пока действуют, до когда - не ясно. Они сказали что сами не знают)
Хочу бодиков упаковочку-другую купить, одеялко и тд) 180 грн за 5 бодиков - вроде нормальная цена) качество тоже ничего так!
Но самое главное - видела у них вещи для беременных. Хочу себе джинсы или штаны с резинкой для живота.
Вы себе покупали?
700 грн жалко отдать за вещь на пару месяцев, может где дешевле есть, но качественные?
Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!
Emi с бигпузием!!!
Юлюня с коровками!!!
Nita с рождением сыночка!!!!
Я бы для девочки делала более нежный вариант!разве что первый можно дополнить аксессуарами...
а вообще, может подождать и пусть она сама выберет для себя цветовую гамму??
Понедельничные Витаlina, Lилёк, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор c недельками Вас!!!
Доброе утро!!!
Всем привет!!!!
Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор с недельками!!!
Emi с бигпузием!!!
Юлюня с коровками!!!
вот прямо мои мысли. Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что маме говорят... Вы делали прививки? а вам было нельзя тогда. Только кто ж в 3 дня ребенкиных знает, можно или нельзя. Поэтому я тоже решила сделать БЦЖ позже... и до года точно больше ничего не делать.
Девочки, у меня такой вопрос, в торце РД на КОсмичке лаборатория как работает? с 7 до 8? Мне надо на этой неделе кровь, мочу сдать, а я там с прошлой Б не была, уже не помню....
Привет!
Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Лиля с недельками!!!
Emi с бигпузием!!!
Юлюня с коровками!!!
может я и ошибаюсь (я остановилась на отказе от прививок, поэтому вопрос КОГДА лучше прививать - не изучала досконально), но + ко всему вышесказанному, мне кажется, что если даже возникнут какие-то осложнения от прививки, то чем лучше на этот момент уже развит мозг и приобретены навыки - тем больше шанса восстановить утерянные функции.
А я наоборот. первому делала все прививки и второму буду, хотя у меня мама очень верующая и категорически мне запрещает. Есть среди знакомых и те кто пострадал от прививки и те кто не делал и в результате получил осложнения заболев в районе 3-х лет. Но буду смотреть по Ре. 4 года назад всем предлагали на кануне выписки сделать УЗИ всего Ре. Я делала и поэтому мне было спокойней. да и педиатр у нас золотой человек с огромным опытом. Сейчас молоденькая девчушка т.ч. надеяться придется только на себя![]()
я также. В 2-а месяца еще сходим частным образом к невропатологу детскому и посмотрю, что он скажет.
Со старшей, невропатолог - дала отвод от прививок до года, а потом мы с мужем приняли решеение, что прививки будем делать. Но я перед каждой прививкой сдавала кровь развернутый анализ, ОАМ, и до прививки мин. 1 месяц без соплей, темпы, поноса, сыпи. И за неделю до прививки без контактов с другими детьми и взрослыми. Перестраховывалась как могла. После АКДС все равно темпа 2-а дня была, а после КПК - все отлично.
Если уже решение принято, что прививки будете делать, то тоже лучше не затягивать, а то потом садик и тогда прививки почти нереально сделать, все время сопли.
Мне кажется когда не делаешь прививки первому Ре его проще оградить от контактов. А как оградить второго когда первый в это время ходит в сад, школу, кружки и разные секции? Да и папа не может сидеть дома, а бацилки то приносит...
Блин, выгоните меня кто нибудь из за компа!!!!!! Родственники прослышав, что уже желания нет шитьбыстренько заданий надавали, а я пол дня не могу себя заставить это сделать![]()
Я первого с 2-х месяцев (конец зимы) уже в село возила. все было просто когда он в коляске лежал, а вот когда начал ползатьА там собаки, куры, коты и пр ... А в песочницах камни, стекла, окурки
И Ре мржет легко поцарапаться упав. Мой регулярно размазывался по асфальту т.к. крутые мужики за руку с мамой не ходят. И вообще не ходят,а сразу бегают. Может если бы растила парня в другом режиме или были бы проблемы по здоровью то отказалась бы, а так боюсь.
Привет всем!!! Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!
Emi с бигпузием!!!
Юлюня с коровками!!!
АНЯ Nita РОДИЛА СЕГОДНЯ СЫНА АЛЕКСАНДРА В 16:20 ВЕС 3800, РОСТ 53СМ,
ЕР с ДБ во 2-й Рабочей!
Поздравляем с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!
А у меня всю ночь был тонус на столько похоже на схватки, что я чуть не перепутала, а утром прошло, но всё болит там , живот опустился, так теперь переживаю чтобы не перепутать и не пропустить . чтобы во время в роддом успеть.
Привет всем!!!
Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!
Emi с бигпузием!!!
Юлюня с коровками!!!
АНЯ Nita
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей и семейного благополучия!!!!
Не переживай, настоящие схватки не пропустишь и не перепутаешьдо роддома успеешь доехать, главное - не паниковать!!!!все будет хорошо!!!!!
Мы за тебя держим кулачки!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks