| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nita [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][/URL
Если стенке лет до 10 то продать вполне реально, я свою недавно на форуме продала недели за 2 и желающих было много, по цене примерно 1/2 ее цены на сейчас. Продавала по причине малой вместимости и купила вместо нее 2 шкафа-купе.
У меня как-то так и получилось. Но совпало 2 фактора: кризис на работе и внезапное согласие мужа на 2 ре.
Я там вчера тоже скупилась неплохо, надо было идти на - 70% т.к. навскидку купила сразу 5 вещей, а могла бы больше
На вещи для Б. тоже скидка 50% с ней цены на одежду очень даже приемлимые, мне платье-туника в 298 грн обошлось.
АНЯ Nita поздравляю с рождением малыша!
Я себе теплые джинсы на флисе покупала в Приозерном на 2 этаже за 400 грн. Там цены на зимние штаны были от 200 до 500.
А я наконец-то выловила у нас в поликлинике Манту. Уже пол года то Катя приболеет, то Манту закончилась в поликлинике. Завтра даже на занятия не пойдем, чтобы случайно чью-нибудь бациллу не подхватить. А то Г каждый раз напоминает.
девочки, а может от запаха масла чайного дерева сердце хватать? противопоказаний вроде нет, а хватает.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем пузикам привет!
Воскресные LenkO, Бразилия, Nikusy, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
Nita - Аня, с долгожданной встречей!
Не знаю как сейчас, но 10 лет назад и 3 года назад на Космичке после родов делали именно рентген, а не ФЛГ.
Я Лере делала все прививки, но мы примерно на пол года сбились с графика.
Femme, а разве такое может быть? Про бурячокзавтра пойду к врачу...
Пять лет назад в РД не было вакцин БЦЖ, но ФЛГ делали обязательно, я очень не хотела, плюс знакомая зав.,, но отмазаться не смогли...
А сейчас с отказом от БЦЖ есть вероятность обойти это дело?? Есть прецеденты ?
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ПОЗДРАВЛЮ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ СЫНУЛЯ БОГАТЫРЕМ, ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ!!! А мамочка быстрее приходила в форму, кормила свою кроху вкусненьким молочком и хорошо отдыхала!!!
Девочки а вас с Крупными местами:
julia.tekila, с первоместием!
Шейна, с десяточкой!
я все почти два месяца изжжеги и проспала полусидя. подушек гору и бочком на них ложилась, потому что лежа на спинке у меня потом ноги начинали неметь и мурашки бегали когда вставала.
а у них на все скидка?
тут пробка отходит оказывается, а я постельное не выбрала
я две недели назад заметила тоже что выделения стали цвет менять стали желтее, даже как то на сопли (прошу прощения) цветом похожи, но потом через пол недельки стали как и были, видимо из-за питания меняется миклофлора.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Nita, ПОЗДРАВЛЯЮ !!
![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks