Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 366 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всех понедельчатых девчонок с недельками!!!!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Femme, а разве такое может быть? Про бурячок завтра пойду к врачу...
    может, пусть все обойдеться хорошо.

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, кому не спится))) Мне нужен совет. сидела весь день проектировала мебель в детскую (на вырост уже), пришел муж и ему не понравился цвет, я сделала еще 2 варианта, но теперь мы оба в сомнениях)))) проводим соц опрос.
    Присоединяюсь к мнению девочек, что мебель лучше посветлее делать, ярких акцентов, потом миллион будет, в виде разбросаных , аккуратно стоящих игрушек.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем доброго утра.

Поздравляю Анюту с богатырем, девочек понедельника с неделями и себя в том числе , а остальных с продвижением в списке!!!

На счет прививок, если кто боится делать прививки по графику, то можно обратиться к врачу иммунологу, который по анализам ребенка сделает индивидуальный график прививок. Я про это не сразу узнала и дочке делали все прививки, реакция была нормальной, даже температура не повышалась ни разу. Но я всегда уточняла какой вакциной собираются делать и иногда покупала их сама если в поликлинике была другая вакцина. Вот календарь прививок, там же можно почитать про вакцины http://klumba.ua/articles/kalendar-privivok-2/

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Ляминор
    Были сегодня в мазере с мужем, скидки -50% пока действуют, до когда - не ясно. Они сказали что сами не знают)
    Хочу бодиков упаковочку-другую купить, одеялко и тд) 180 грн за 5 бодиков - вроде нормальная цена) качество тоже ничего так!

Но самое главное - видела у них вещи для беременных. Хочу себе джинсы или штаны с резинкой для живота.
    Вы себе покупали?
    700 грн жалко отдать за вещь на пару месяцев, может где дешевле есть, но качественные?
    по 300 и 350 грн можно найти отличные штаны.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!

Emi с бигпузием!!!

Юлюня с коровками!!!

Nita с рождением сыночка!!!!

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет, кому не спится)))
    ПОНЕДЕЛЬЧАТЫЕ - С НДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!

Мне нужен совет. сидела весь день проектировала мебель в детскую (на вырост уже), пришел муж и ему не понравился цвет, я сделала еще 2 варианта, но теперь мы оба в сомнениях)))) проводим соц опрос.
    Я бы для девочки делала более нежный вариант! разве что первый можно дополнить аксессуарами...
    а вообще, может подождать и пусть она сама выберет для себя цветовую гамму??

Типово

Понедельничные Витаlina, Lилёк, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор c недельками Вас!!!
    Доброе утро!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!!
    Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор с недельками!!!

Emi с бигпузием!!!

Юлюня с коровками!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мне кажется, что в первые дни лучше ребёнка не вакцинировать...ИМХО - не до конца ясно его состояние здоровья после родов. и всё-таки 3 дня от рождения и в 2 месяца ребёнок - это уже совсем разные степени крепости организма. имхо

.
    вот прямо мои мысли. Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что маме говорят... Вы делали прививки? а вам было нельзя тогда. Только кто ж в 3 дня ребенкиных знает, можно или нельзя. Поэтому я тоже решила сделать БЦЖ позже... и до года точно больше ничего не делать.

Девочки, у меня такой вопрос, в торце РД на КОсмичке лаборатория как работает? с 7 до 8? Мне надо на этой неделе кровь, мочу сдать, а я там с прошлой Б не была, уже не помню....

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Привет!
    Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор, Лиля с недельками!!!

Emi с бигпузием!!!

Юлюня с коровками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вот прямо мои мысли. Я уже несколько раз сталкивалась с тем, что маме говорят... Вы делали прививки? а вам было нельзя тогда. Только кто ж в 3 дня ребенкиных знает, можно или нельзя. Поэтому я тоже решила сделать БЦЖ позже... и до года точно больше ничего не делать.
    может я и ошибаюсь (я остановилась на отказе от прививок, поэтому вопрос КОГДА лучше прививать - не изучала досконально), но + ко всему вышесказанному, мне кажется, что если даже возникнут какие-то осложнения от прививки, то чем лучше на этот момент уже развит мозг и приобретены навыки - тем больше шанса восстановить утерянные функции.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может я и ошибаюсь (я остановилась на отказе от прививок, поэтому вопрос КОГДА лучше прививать - не изучала досконально), но + ко всему вышесказанному, мне кажется, что если даже возникнут какие-то осложнения от прививки, то чем лучше на этот момент уже развит мозг и приобретены навыки - тем больше шанса восстановить утерянные функции.
    Я еще не решила что буду делать потом. Но точно знаю, что до года - ничего кроме БЦЖ т.к. еще свежа в голове ночь после АКДС в Ванины 4мес.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А я наоборот. первому делала все прививки и второму буду, хотя у меня мама очень верующая и категорически мне запрещает. Есть среди знакомых и те кто пострадал от прививки и те кто не делал и в результате получил осложнения заболев в районе 3-х лет. Но буду смотреть по Ре. 4 года назад всем предлагали на кануне выписки сделать УЗИ всего Ре. Я делала и поэтому мне было спокойней. да и педиатр у нас золотой человек с огромным опытом. Сейчас молоденькая девчушка т.ч. надеяться придется только на себя

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я еще не решила что буду делать потом. Но точно знаю, что до года - ничего кроме БЦЖ т.к. еще свежа в голове ночь после АКДС в Ванины 4мес.
    я также. В 2-а месяца еще сходим частным образом к невропатологу детскому и посмотрю, что он скажет.
    Со старшей, невропатолог - дала отвод от прививок до года, а потом мы с мужем приняли решеение, что прививки будем делать. Но я перед каждой прививкой сдавала кровь развернутый анализ, ОАМ, и до прививки мин. 1 месяц без соплей, темпы, поноса, сыпи. И за неделю до прививки без контактов с другими детьми и взрослыми. Перестраховывалась как могла. После АКДС все равно темпа 2-а дня была, а после КПК - все отлично.

Если уже решение принято, что прививки будете делать, то тоже лучше не затягивать, а то потом садик и тогда прививки почти нереально сделать, все время сопли.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Мне кажется когда не делаешь прививки первому Ре его проще оградить от контактов. А как оградить второго когда первый в это время ходит в сад, школу, кружки и разные секции? Да и папа не может сидеть дома, а бацилки то приносит...

Блин, выгоните меня кто нибудь из за компа!!!!!! Родственники прослышав, что уже желания нет шитьбыстренько заданий надавали, а я пол дня не могу себя заставить это сделать

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Мне кажется когда не делаешь прививки первому Ре его проще оградить от контактов. А как оградить второго когда первый в это время ходит в сад, школу, кружки и разные секции? Да и папа не может сидеть дома, а бацилки то приносит...
    Когда у нас тут зашла тема про прививки, я об этом сразу подумала, как? думаю, старшую, какоето время в садик не буду водить. или если будет возможность, будет у бабушки хотябы неделю жить, на время прививки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    [COLOR="#9900ff"]
    я все почти два месяца изжжеги и проспала полусидя. подушек гору и бочком на них ложилась, потому что лежа на спинке у меня потом ноги начинали неметь и мурашки бегали когда вставала.

а у них на все скидка?
    тут пробка отходит оказывается, а я постельное не выбрала
    Ой, вроде бы на все))) а так не уверена насчет принадлежностей типа кроватки и тд)
    В крайнем случае, если попаду туда раньше тебя, все уточню и отпишусь! Постельки там такие чудные) с рюшами))
    Ну да, вам уже совсем скоренько))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Когда у нас тут зашла тема про прививки, я об этом сразу подумала, как? думаю, старшую, какоето время в садик не буду водить. или если будет возможность, будет у бабушки хотя бы неделю жить, на время прививки.
    Я первого с 2-х месяцев (конец зимы) уже в село возила. все было просто когда он в коляске лежал, а вот когда начал ползать А там собаки, куры, коты и пр ... А в песочницах камни, стекла, окурки И Ре мржет легко поцарапаться упав. Мой регулярно размазывался по асфальту т.к. крутые мужики за руку с мамой не ходят. И вообще не ходят,а сразу бегают. Может если бы растила парня в другом режиме или были бы проблемы по здоровью то отказалась бы, а так боюсь.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!
    Emi с бигпузием!!!
    Юлюня с коровками!!!

АНЯ Nita РОДИЛА СЕГОДНЯ СЫНА АЛЕКСАНДРА В 16:20 ВЕС 3800, РОСТ 53СМ,
    ЕР с ДБ во 2-й Рабочей!
    Поздравляем с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!

А у меня всю ночь был тонус на столько похоже на схватки, что я чуть не перепутала, а утром прошло, но всё болит там , живот опустился, так теперь переживаю чтобы не перепутать и не пропустить . чтобы во время в роддом успеть.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А я наоборот. первому делала все прививки и второму буду, хотя у меня мама очень верующая и категорически мне запрещает.
    а почему? чем аргументирует?

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я также. В 2-а месяца еще сходим частным образом к невропатологу детскому и посмотрю, что он скажет.
    Со старшей, невропатолог - дала отвод от прививок до года, а потом мы с мужем приняли решеение, что прививки будем делать. Но я перед каждой прививкой сдавала кровь развернутый анализ, ОАМ, и до прививки мин. 1 месяц без соплей, темпы, поноса, сыпи. И за неделю до прививки без контактов с другими детьми и взрослыми. Перестраховывалась как могла. После АКДС все равно темпа 2-а дня была, а после КПК - все отлично.

Если уже решение принято, что прививки будете делать, то тоже лучше не затягивать, а то потом садик и тогда прививки почти нереально сделать, все время сопли.
    +1000000 просто перед прививками, надо хорошо обследовать ре(ИМХО), у меня тоже чуть-чуть был мед отвод от прививок от невропатолога, но до момента садика все прививки были сделаны.

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!!! Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!
    Emi с бигпузием!!!
    Юлюня с коровками!!!

АНЯ Nita РОДИЛА СЕГОДНЯ СЫНА АЛЕКСАНДРА В 16:20 ВЕС 3800, РОСТ 53СМ,
    ЕР с ДБ во 2-й Рабочей!
    Поздравляем с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и много вкусного молочка!!!

А у меня всю ночь был тонус на столько похоже на схватки, что я чуть не перепутала, а утром прошло, но всё болит там , живот опустился, так теперь переживаю чтобы не перепутать и не пропустить . чтобы во время в роддом успеть.

Привет всем!!!
    Понедельничные Витаlina, Lirka, Юлюня, milagres84, Emi, Maruna, Ляминор и меня с недельками!!!
    Emi с бигпузием!!!
    Юлюня с коровками!!!

АНЯ Nita

Поздравляю с рождением сыночка!!!
    Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей и семейного благополучия!!!!

Не переживай, настоящие схватки не пропустишь и не перепутаешь до роддома успеешь доехать, главное - не паниковать!!!!все будет хорошо!!!!! Мы за тебя держим кулачки!!!!

Сторінка 331 з 366 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті