Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис

Делаю картошку по-полтавски, как в Пузатой хате часто, варю рис и гречку. На пару рыбку делаю, овощи ... Картошку делала с мясом недавно. Но скажу одно..толи рецептик какой-то у меня "на-глаз" не очень, то ли не пойму...Уже разогретое жаркое есть невозможно. Как только сделаешь - курица мягкая. тает во рту, картошка тоже вкуснючая..
А расскажите подробнее про картошку по-полтавски, а то я по Хатам не хожу... у меня Панас18.
Жаркое делаю очень часто, только сначала ставлю Выпечку на 25-30 минут, а потом тушить надо часа 1,5-2. Сразу бодяжу полную кастрюлю, муж его ест 3 раза в день. Разогреваю в СВЧ, все как свежее.