Делали сегодня с сыном шарлотку по рецепту (PANASONIC SR-TMH1:
5-6 яблок (брала семеренку)
очистили от шкурки, порезали дольками длинными и перемазав дно мультиварки сливочным маслом, выложили их на дно.
3 яйца взбила с 1 стаканом сахара, затем постепенно стала добавлять 1 стакан муки. Миксером перемешала.
Всю массу выложила на яблоки. Поставила на 45минут на режим ВЫПЕЧКА.
Выключила. Поостыл пирог немного с 15минут (крышка прикрыта) и выложила на тарелку. Присыпала сахарной пудрой. Получилось вкусно .
Тесто пушистое и очень мягкое. Пирог поднялся очень здорово.
Делаю картошку по-полтавски, как в Пузатой хате часто, варю рис и гречку. На пару рыбку делаю, овощи ... Картошку делала с мясом недавно. Но скажу одно..толи рецептик какой-то у меня "на-глаз" не очень, то ли не пойму...Уже разогретое жаркое есть невозможно. Как только сделаешь - курица мягкая. тает во рту, картошка тоже вкуснючая..
У нас такая семейка троглотитов, что на день и темболее на раз не получается готовить, нужно с запасом
суп тоже не ахти..может кто рецептом поделится...
Вы попробуйте поэкспериментировавший с жаркой картошки, чем-то простым... а то на пару вареники...это прямо скажем для профи
Теже сердца - обжарьте на функиция ВЫПЕЧКА лук, морковку немного, к ним положите сердечки и прожарьте слегка.. тоже миут на 10... А потом добавьте немого водички и сметанки или сливок.. и на тушение на 1,5часа так точно. Они ж должны мягкими быть. Во время тушения открывать можно - загляните и определите на готовность.
Bookmarks