| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка поздравляю Остапушку с первым маленьким юбилеем!!! Пусть растет здоровеньким и сильным парнем!!!
Васюня*** - Ванечку с третьим месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла78 - Влада с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения,что не попала на форумовку, хоть и записывалась,малыш затемпературил,невысокая - 37,2, но с папой я б его не оставила, весь день страдает на ручках(((Хоть бы не вирус...
Девчоночки!!!Вы все такие красивые,солнечные, теплые и ...родные)))Иногда думаешь о вас и на душе теплеет)))Молодцы и красавицы)))
Во!!! Правильные слова)))
Давай-давай) Встретим хлебом-солью)))
Молодцы)))
Поправляйтесь!!!
Не, намана)))Саня сегодня заснул в подушке,папа закачал, а потом и мы рядом с ним заснули, так он проснулся,поднялся и рухнул носом в папу,который перепугался и подскочил))))
У нас есть парочка американских,флисовых,ребенок пописал и мокрый, не пользуюсь пока,думаю ближе к теплу буду приучать к горшку - буду одевать...
Не пеленала, в роддоме запретили, а потом не понадобилось...привык...
Какие вы все миииилые))))
Я даже вас уже узнаЮ)))
Девочки,давайте на субботу???Или нет?А время? Предлагайте!!!
Итак: Встреча мамочек с детками в КАРАВАНЕ состоится: ___________
ДАвай к нам))))![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 21.01.2013 о 00:03
с крещением! Мы крестик повесили над кроваткой, вот только недавно надели и носим не снимая. Так вышло потому что крестик большеват для масявки был. А дочка сразу носила и не снимала. Так вышло, что у меня цепочка порвалась, а у дочки веревочка перетерлась, сыну еще не надели крестик и так ходили несколько месяцев без крестиков, и вот перед 21м декабря с перепугу цепочку справила, веревочки поменяла, крестики понадевала)))
Фотки с форумовки клевые! Приятно видеть знакомые лица) Анюха ты так похудела!!
Значит, я просто опишу свою ситуацию, к тебе ни в коем случае не применяю.
Нам 2 месяца было, ослизнились какахи, стали частыми и жидкими. Потом пошла Т, никаких других симптомов не было. Пришла врач, посмотрела горло, послушала - все нормально, и тут она попадает на наш покак. Глянула какашки - сказала бегом давайте бактерии (мы пили бифидумбактерин), и если Т вернется и ситуация с какашками не изменится - ложитесь в инфекционку на Петровского. В общем в итоге мы легли в инфекционку, в какашках высеяли какую-то гадость.
НО! Не раз читала, что на зубы так же может быть жидкий стул. На счет слизи на зубы в стуле - не знаю.
У нас сейчас тоже жидкая и слизнявая какашка, уже неделю. Но нам проще - мы ИВ, как только стал жидкий стул сразу перешли на лечебное питание и бактерии, а так же врач из инфекционки (мы поддерживаем контакт) сказала попить смекту. Пока сидели на лечебном питании - какашки хорошие, только перевела опять на обычное - снова слизь![]()
Девочки спасибо за форумовку)но времени все-равно мало(
Ах какие мамы умнички, все красотки, молодцы, что выбираетесь![]()
![]()
90% узнала на фото 2-3 человека под вопросом
![]()
![]()
![]()
frizfre, по поводу крестика- нам дедушка подарил из белого золота с цепочкой, а мы керестились и носим обычный церковный на веревочке, только в мес 6 укоротила веревку, так как поползли и все время руками путалась![]()
) Крестились и месяца еще не было. Из золота будет потом носить
![]()
Ой, это было мое 8000 сообщение![]()
![]()
![]()
Вот точно не судьба. Значит так нужно было, авось на след. попадёшь
Спасибо, но есть в чём совершенствоваться
Мы тоже)
Вот так новость. Спасибо, мне приятно))) На счёт фото со мной...какая-то я сегодня нефотогеничная)
Я за! А то у меня в моделях только Слава)
ой какие все умнички-красавицы))Елка какая классная идейка с фотками!так мило)
Елочка, не поверишь, только хотела девочкам предложить поностальгировать,выложить фотки с пузиками)))Эх,какие мы были...толстенькие)))) А тут твое предложение перефоткаться с детками))))
Ну, не знаю,поддержите меня или нет, буду первая))))Воть: на первом фото - Вера рисовала)))А второе - мы ее в лагерь ездили навещать)))Это за МЕСЯЦ до родов, я - ПУЗ))))
![]()
А_настаси_я, класс, красивый ПУЗ)))
А вот мой пузомэн
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 22.01.2013 о 12:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks