Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 499 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Есть такое, жидкий, слизистый и какуняет чаще ( к вечеру такое началось)
    А врачу ты об этом не говорила? Вы на ГВ?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в след. раз придешь,ничего страшного) мы еще будем собираться)
    на общем фото слева направо:Юлек,irin-chic,Marrie,OKS@N@,Нат-ка,alteya,Kyzma,Anuha,Juliyaki,Елка
    девочки,заранее прошу прощения,если чей ник не совсем правильно написала

только на фото не все,нас было больше
    Надеюсь, что в следующий раз приеду точно... Даже если что-то помешает все-равно приеду
    Спасибо! Хоть на фотках посмотрю на девочек...

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    это вы еще скромно застряли)) мы как-то с тогда еще будущим мужем ночевали на косе на Красном Камне . в песке застряли))) к нам отказывались ехать все эвакуаторы.
    Ого!!! Мы СБ относительно недалеко от дома застряли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Красотульки! Эх, так соскучилась за вами! Быстрее бы следующая форумовка!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо!
    В тему крестин!!!Девочки, все ли из вас оставили на шее у деток крестики или сняли после крещения? Нам крестный подарил золотой крестик (этим крестиком и крестили), а у него такие острые края, если ребром нечаянно станет, то сильно уколет ребенка. Мы крестик после крестин сняли, и вот хочу узнать как сделали вы!
    И еще. Секруня попросила напечатать ей фото с крестин большого формата, я так понимаю чтоб повесить на стену. Поэтому вопрос! Можно ли вешать на всеобщее обозрение фото с крещения?
    у нас крестик огромный как для Марии, но края не острые - не снимали ни разу после крещения. Серебряный. Насчет фото не знаю, у нас красивых нет - вешать нечего

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки посмотрела на вас с форумовочки - красотки!!! Только Аршанки жаль не видела((( Я в нее тайно влюблена))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как сейчас Поля?

Спасибо! Думаю если форумовка в Караване будет через недельку, то мы тоже будем.
    Сейчас вроде нормально - я там все описывала в годовасах как дело было. Но свечки еще ставлю - думаю сегодня последнюю если все хорошо.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

А врачу ты об этом не говорила? Вы на ГВ?
    Да, на ГВ . Когда врач приходила еще такого не было....Оль, а на что ты думаешь? Я не мнительная, меня пугать можно )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нежка поздравляю Остапушку с первым маленьким юбилеем!!! Пусть растет здоровеньким и сильным парнем!!!

Васюня*** - Ванечку с третьим месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алла78 - Влада с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу прощения,что не попала на форумовку, хоть и записывалась, малыш затемпературил,невысокая - 37,2, но с папой я б его не оставила, весь день страдает на ручках(((Хоть бы не вирус...
    Девчоночки!!!Вы все такие красивые,солнечные, теплые и ...родные)))Иногда думаешь о вас и на душе теплеет)))Молодцы и красавицы)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так и у нас вроде не жирненький, а весим 9 кг при 68 см.
    Просто у нас с тобой не толстячки, а богатыри! Понимать надо!
    Во!!! Правильные слова)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Как хорошо, что меня помнят))))))

Я тут за вами периодически подглядываю, чтоб знать всех)))))
    Давай-давай) Встретим хлебом-солью)))

У нас радость-активно идем на поправку(еще чуть сопливит и покашливает), за ночь просыпался трижды и только поесть - чудо, а еще Влад сам с утра целых пол часа себя развлекал.
    Молодцы)))

Я в печали, только договорились с мужем о форумовке, Ева затемпературила, утром горячая была, померяли - 38,6. Ничем до сих пор толком на сбила, до 37,5. Пришла дежурная врач, сказала, цитирую: "может это зубы, а может вирус"... Б....й......п...... Что значит может????? Вобщем даю ей нурофен ( панадол чет плевать стала), вибуркол поставила, завтра к участковый пойдем.
    Зы: у ребенка ни кашля, ни насморка, поведение нормальное, активное.
    Поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Шурочка и Мышоид деткам скорейшего выздоровления!!!
    Девочки, а мы сели в шезлонге подтягивается и садится, я ему не даю, теперь в шезлонг не сажу
    Теперь не знаю радоваться или нетрано ж еще
    Не, намана)))Саня сегодня заснул в подушке,папа закачал, а потом и мы рядом с ним заснули, так он проснулся,поднялся и рухнул носом в папу,который перепугался и подскочил))))

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!
    Подскажите, кто пользуется или изучал вопрос многоразовых подгузников для новорожденных.Стоит ли, какой выбрать и есть ли на форуме темка с ними, пока изучаю на кидстаффе, теряюсь в выборе и в количестве.Спасибо!
    У нас есть парочка американских,флисовых,ребенок пописал и мокрый, не пользуюсь пока,думаю ближе к теплу буду приучать к горшку - буду одевать...

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, вопрос тем кто пеленает или пеленал ребенка.
    Как долго пеленали? После того как перестали, как протекал сон (спокойный, беспокойный)?
    И вообще когда ручки перестают хаотично махать и мешать сну?
    Не пеленала, в роддоме запретили, а потом не понадобилось...привык...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, всем спасибо за общение на форумовке. Пообщались хорошо.
    Теперь о фото... Не помню откуда эта фраза, но " я пока ещё только учусь"))) Некоторые фото нормально получились, а некот. (особенно общая) вообще плохо (из-за света и рук фотографа, т.е. моих).
    Какие вы все миииилые))))
    Я даже вас уже узнаЮ)))

Спасибо! Думаю если форумовка в Караване будет через недельку, то мы тоже будем.
    Девочки,давайте на субботу???Или нет?А время? Предлагайте!!!
    Итак: Встреча мамочек с детками в КАРАВАНЕ состоится: ___________

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    И я хочу на форумовка в Караване!!!
    ДАвай к нам))))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 21.01.2013 о 00:03

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Нуу,ждем вас в Караване)))

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо!
    В тему крестин!!!Девочки, все ли из вас оставили на шее у деток крестики или сняли после крещения? Нам крестный подарил золотой крестик (этим крестиком и крестили), а у него такие острые края, если ребром нечаянно станет, то сильно уколет ребенка. Мы крестик после крестин сняли, и вот хочу узнать как сделали вы!
    И еще. Секруня попросила напечатать ей фото с крестин большого формата, я так понимаю чтоб повесить на стену. Поэтому вопрос! Можно ли вешать на всеобщее обозрение фото с крещения?
    с крещением! Мы крестик повесили над кроваткой, вот только недавно надели и носим не снимая. Так вышло потому что крестик большеват для масявки был. А дочка сразу носила и не снимала. Так вышло, что у меня цепочка порвалась, а у дочки веревочка перетерлась, сыну еще не надели крестик и так ходили несколько месяцев без крестиков, и вот перед 21м декабря с перепугу цепочку справила, веревочки поменяла, крестики понадевала)))

Фотки с форумовки клевые! Приятно видеть знакомые лица) Анюха ты так похудела!!

Дописів
    1 913

Типово

Ne}l{ka - Остапчика с годиком!
    Алла78 - Влада с 7-кой!
    Васюня*** - Ивана с 3-кой!

Спасибо!Девочки, все ли из вас оставили на шее у деток крестики или сняли после крещения? Нам крестный подарил золотой крестик (этим крестиком и крестили), а у него такие острые края, если ребром нечаянно станет, то сильно уколет ребенка. Мы крестик после крестин сняли, и вот хочу узнать как сделали вы!
    я не одеваю, лежат в коробочке

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за приятно проведенное время!!!!!
    Поняла, кто ты)
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, всем спасибо за общение на форумовке. Пообщались хорошо.
    Теперь о фото... Не помню откуда эта фраза, но " я пока ещё только учусь"))) Некоторые фото нормально получились, а некот. (особенно общая) вообще плохо (из-за света и рук фотографа, т.е. моих).
    Ну что же, придется собираться и тренироваться!

Девочки, всем спасибо за встречу!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Да, на ГВ . Когда врач приходила еще такого не было....Оль, а на что ты думаешь? Я не мнительная, меня пугать можно )
    Значит, я просто опишу свою ситуацию, к тебе ни в коем случае не применяю.
    Нам 2 месяца было, ослизнились какахи, стали частыми и жидкими. Потом пошла Т, никаких других симптомов не было. Пришла врач, посмотрела горло, послушала - все нормально, и тут она попадает на наш покак. Глянула какашки - сказала бегом давайте бактерии (мы пили бифидумбактерин), и если Т вернется и ситуация с какашками не изменится - ложитесь в инфекционку на Петровского. В общем в итоге мы легли в инфекционку, в какашках высеяли какую-то гадость.
    НО! Не раз читала, что на зубы так же может быть жидкий стул. На счет слизи на зубы в стуле - не знаю.
    У нас сейчас тоже жидкая и слизнявая какашка, уже неделю. Но нам проще - мы ИВ, как только стал жидкий стул сразу перешли на лечебное питание и бактерии, а так же врач из инфекционки (мы поддерживаем контакт) сказала попить смекту. Пока сидели на лечебном питании - какашки хорошие, только перевела опять на обычное - снова слизь

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки спасибо за форумовку)но времени все-равно мало(

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!Деток с датками!!
    Хорошо посидели,поговорили,такие встречи жизненно необходимы мамочкам в дикрете)))А еще нашла в просторах интернета фото))Вот надо и вам так своткаться кто еще с ждушек дружит)))Помню у вас там была фотка с пузиками))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dCrYhuDvVKY.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1005483

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ах какие мамы умнички, все красотки, молодцы, что выбираетесь 90% узнала на фото 2-3 человека под вопросом
    frizfre, по поводу крестика- нам дедушка подарил из белого золота с цепочкой, а мы керестились и носим обычный церковный на веревочке, только в мес 6 укоротила веревку, так как поползли и все время руками путалась ) Крестились и месяца еще не было. Из золота будет потом носить

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, это было мое 8000 сообщение

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Девочки, у меня уже складывается впечатление, что мне просто "не судьба" прийти на форумовку!Во второй раз уже в самый последний момент случаются какие-то обстоятельства! Ехали уже в машине от папы (живет в Обуховке - загородом) и машина застряла в грязи, вообщем домой попали в 5.

Фотки все классные Все девочки прекрасны и очень хорошо выглядят!!!
    А можно по именам и никам рассказать кто где?
    Вот точно не судьба. Значит так нужно было, авось на след. попадёшь

Та ну ладно, не наговаривай на себя! Фото очень хорошие!
    Спасибо, но есть в чём совершенствоваться

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы тоже)

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки посмотрела на вас с форумовочки - красотки!!! Только Аршанки жаль не видела((( Я в нее тайно влюблена))
    Вот так новость. Спасибо, мне приятно))) На счёт фото со мной...какая-то я сегодня нефотогеничная)
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ну что же, придется собираться и тренироваться!
    Я за! А то у меня в моделях только Слава)

Дописів
    7 137

Типово

ой какие все умнички-красавицы))Елка какая классная идейка с фотками!так мило)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!Деток с датками!!
    Хорошо посидели,поговорили,такие встречи жизненно необходимы мамочкам в дикрете)))А еще нашла в просторах интернета фото))Вот надо и вам так своткаться кто еще с ждушек дружит)))Помню у вас там была фотка с пузиками))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dCrYhuDvVKY.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1005483
    Елочка, не поверишь, только хотела девочкам предложить поностальгировать,выложить фотки с пузиками)))Эх,какие мы были...толстенькие)))) А тут твое предложение перефоткаться с детками))))
    Ну, не знаю,поддержите меня или нет, буду первая))))Воть: на первом фото - Вера рисовала))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7302343.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  53,1 КБ
ID:	1005489А второе - мы ее в лагерь ездили навещать)))Это за МЕСЯЦ до родов, я - ПУЗ))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7302393.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  80,6 КБ
ID:	1005492

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Василина, а мне понра фотки!!!! Все мамочки хорошеют и хорошеют!!! А какой фотик ты купила???
    Вот http://fotomag.com.ua/nikon-d5100-18-105-vr-info.html

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А_настаси_я, класс, красивый ПУЗ)))
    А вот мой пузомэн
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 22.01.2013 о 12:45

Сторінка 446 з 499 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті