Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 499 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    оно вам надо ? это НСГ. Это УЗИ головного мозга через незакрывшийся родничок. я бы просто так ни за что его не делала.
    и девчушка у тебя с замечательными умениями . и имя красивое)
    а что срашного в узи?

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Чтоб все побыстрей прошло!
    Я смотрю у твоих деток разница в днях рождения - неделька всего!

Ага, и главное редкое! (с)

Поправляйся скорее!!!
    Да. Так вышло, что детки сентябрьские (правильнее наверное сказать "новогодние"). Я когда беременная ходила, просила Темку подождать пока Лизын день рождения отпразднуем и еще чуть-чуть. Хотелось, чтоб у каждого ребенка был свой личный день рождения - так и получилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ох, нашим хомячкам со спины на животик перевернулся - уже праздник.)))
    Невролог нам вчера сказала, что мы готовы переворачиваться и туда и сюда, только лишний вес мешает.)))

Оля, с крестинами Аришу! Фотки будут?)))
    у вас лишний вес??? У нас на стене висит фото Полинки, когда ей было пол-годика. Ото ХОМЯК был! Щеки шире плеч А сейчас вона така струнка - за ветром носит

Да, фотки будут, попозже. У нас была очень хорошая девочка-фотограф, такой себе сгусток позитива Такие рожицы Арише строила, чтоб та улыбалась в кадр

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А что врачи говорят? Отчего это?

И у нас не тянет. Дочка считает, что он на имя свое оборачиваться умеет. Я с такой же интонацией позвала его по имени кота - тоже обернулся. Все наши интеллектуальные умения - это отличать чужих от своих.)))
    ))))ггггг))))котаааа)))))

Ох, нашим хомячкам со спины на животик перевернулся - уже праздник.)))
    Невролог нам вчера сказала, что мы готовы переворачиваться и туда и сюда, только лишний вес мешает.)))
    )

Хрю))) Надо физ-рой заниматься)))))Я не могу сказать,что Саня жирненький)))Сегодня рассматривала его,ножки,да, пухлые, складочки, а в остальном,неее)))))Даже пресс есть)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Васюня***- Ивана с 3 месяцами!

Ne}l{ka - Остапа с первым годиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Да. Так вышло, что детки сентябрьские (правильнее наверное сказать "новогодние"). Я когда беременная ходила, просила Темку подождать пока Лизын день рождения отпразднуем и еще чуть-чуть. Хотелось, чтоб у каждого ребенка был свой личный день рождения - так и получилось.
    А я в Новый Год уже полным ходом токсикозом мучалась К слову сказать, тоже зашла сейчас в ждушки (как кто-то писал на днях) - а никого там уже не знаю. Лилёчка только.

Дописів
    1 371

Типово

спасибки, буду надеяться, что мазь воспаление снимет и попробую чуток уголочки срезать
    Удачи! Я со старшей чего только не перепробовала, и сейчас если уголки не вырезала вовремя тоже нарывает. А у тебя или у папы не вростают ногти?

Дописів
    1 371

Типово

Ага, наш папа тоже такой. За все время ни разу сам не гулял с ребенком, оставался с ней только когда я после родов неделю в больнице лежала. Тогда, за ту неделю на него страшно смотреть было - спал на ходу (ночью он с Аришей был, а днем его деда сменял). А сейчас частенько поговаривает - вы мне деду загнали, разгружайте его. Это при том, что мы с дедой полностью выкладываемся, а он вечером пришел, 2 минуты уси-пуси и привет. Чтоб он сам сейчас остался с Аришей на 2-3 часа - об этом и речи нет. Позабыл видать как с маленьким ребенком по ночам весело. Наш с дедой уклад жизни после рождения Аришки поменялся на 100%, а его - ни на грамм! Извините, наболело, а тут еще пост в тему
    О! Подруга по "счастью" у нас такое же, только деды нет и Максюша загоняет в основном маму, а папа на работе устает. Сынуля спать ложится как правило под утро уже, а муж мне потом грит "так ты ж по полдня спишь"

Дописів
    186

Типово

А я в Новый Год уже полным ходом токсикозом мучалась К слову сказать, тоже зашла сейчас в ждушки (как кто-то писал на днях) - а никого там уже не знаю. Лилёчка только.
    ага, я тоже иногда заглядываю, тоже жду пока Лилек родит, отчетик почитать, а больше никого не знаю.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Удачи! Я со старшей чего только не перепробовала, и сейчас если уголки не вырезала вовремя тоже нарывает. А у тебя или у папы не вростают ногти?
    у папы никогда не вростали, хотя по форме у детей ногтики как у папы. у меня могут очень редко, если неправильно срежу, а сами по себе не вростают.

Дописів
    11 201

Типово

у вас лишний вес??? У нас на стене висит фото Полинки, когда ей было пол-годика. Ото ХОМЯК был! Щеки шире плеч А сейчас вона така струнка - за ветром носит

Да, фотки будут, попозже. У нас была очень хорошая девочка-фотограф, такой себе сгусток позитива Такие рожицы Арише строила, чтоб та улыбалась в кадр
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ))))ггггг))))котаааа)))))

Хрю))) Надо физ-рой заниматься)))))Я не могу сказать,что Саня жирненький)))Сегодня рассматривала его,ножки,да, пухлые, складочки, а в остальном,неее)))))Даже пресс есть)))
    Так и у нас вроде не жирненький, а весим 9 кг при 68 см.
    Просто у нас с тобой не толстячки, а богатыри! Понимать надо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Как хорошо, что меня помнят))))))

Я тут за вами периодически подглядываю, чтоб знать всех)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем приветик.

И тоже так ходила и просила. Разница 5 дней получилась.
    Вчера мы все вместе в басснейн ходили, очень понравилось. Теперь хотим регулярно ходить.

И еще у меня вопросик: где у нас делают узи головы и почем?

Дописів
    8 141

Типово

Васюня***- Ваню с 3 месяцами!

Ne}l{ka - Остапа с первым годиком!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем приветик.

И тоже так ходила и просила. Разница 5 дней получилась.
    Вчера мы все вместе в басснейн ходили, очень понравилось. Теперь хотим регулярно ходить.

И еще у меня вопросик: где у нас делают узи головы и почем?
    а в какой бассейн вы ходите?

мы делали на чкалова 60, 250 грн., там женщина профессор и тд, оч ее хвалят

Остапчика с годовасием!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а в какой бассейн вы ходите?

мы делали на чкалова 60, 250 грн., там женщина профессор и тд, оч ее хвалят

Остапчика с годовасием!!!!!!!
    Сюда ходим http://vk.com/id167133185

Дописів
    6 210

Типово

Ne}l{ka - Остапа с годовасием!

Девочки, я на форумовку пас( Миху удалось сдать усатому няню-дедушке только до 15, так что мотнусь по магазам и обратно) Если вдруг успею, то хоть заскочу со всеми поздороваться) В любом случае общую фотку сделайте!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Очаровательного мальчика Остапчика с 1 годиком!!!!!!! УУРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Васюню и сыночка Ванечку с 3 месяцами!

А что врачи говорят? Отчего это?
    два педиатра сказали, что ничего страшного (педиатры оба хорошие), были на НСГ - всё нормально. Сосудик в гллазике то есть, то нет (на белой части глазика появляется красная полосочка), я уже и не переживаю по этому поводу.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем-всем доброе воскресное утречко!!!

Ne}l{ka - Остапа с годовасием!

Дописів
    620

Типово

привет девочки, скоро надо собирать чемоданчик и покупать вещи малышам, в магазинах вообще еще не была, то работа, а потом по больницам, кроме озерки - детской одежды умнее пока не придумаю, может есть магазины специализированные - не брендовые конечно, слышала что есть где то неимоверные скидки под конец сезонов, подскажите куда идти, а то искать уже сил не будет, тяжело, думала беременность куда легче )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет девочки, скоро надо собирать чемоданчик и покупать вещи малышам, в магазинах вообще еще не была, то работа, а потом по больницам, кроме озерки - детской одежды умнее пока не придумаю, может есть магазины специализированные - не брендовые конечно, слышала что есть где то неимоверные скидки под конец сезонов, подскажите куда идти, а то искать уже сил не будет, тяжело, думала беременность куда легче )
    Антошка,Дочки и Сыночки,Мазер(скидки регулярно),на Победе в Гермесе есть неплохой магазинчик на 2м этаже с недорогой одежкой, а вообще нужно приловчиться к заказам из Англии-Америки И дешевле и качественней.

Сторінка 441 з 499 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті