классные фотки, спасибо Василина!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Василина, фраза из к/ф "Золушка", маленький помощник феи говорил "я не волшебник, я только учусь". А фоточки хорошие! Особенно с Ёлочкой!
скажу сразу - эти подгузы не для ленивых, т.к. нужно постоянно проверять не мокрый ли вкладышь. Мы ими пользовались в 5 месяцев +-, для совсем маленького ре, я бы не брала, т.к. писяет тдовольно часто и когда голенький или в трусиках, то видно, что пописял, а в этом подгузе не видно.
мы щас на сон пеленаемся. Да и в кроватку легче переложить, если на руках в пеленке уснула (спасибо Кате ПинАп за такую подсказочку)))
Как сейчас Поля?
Я брала для приучения к горшку. Но т.к. это получилось довольно рано и сын в основном просится обходилась 10 вкладышей и 2мя подгузниками... Заказывала на таобао.
Влад тож рано начал пытаться сесть, злился, что не получается... лучше не помогай, пусть мышцы укрепит
koten и nastasia_
Спасибо! Думаю если форумовка в Караване будет через недельку, то мы тоже будем.
Пеленала на сон дневной до 4,5 мес, потом через раз старалась укладывать так, но в подушку для кормления, он меньше мотылял в ней руакми, а на ночной еще через месяц примерно. Постепенно он привык и проблема пропала.
Фотки с форумовки классные, рада за вас, девочки!!!
А вообще, конечно, все девочки хороши! И молодцы, что собираетесь. Может на след. и я решусь)) но только если в воскресенье
Нам 3.5 месяца + внутричерепное давление - пеленала на ночь, днём иногда - когда с ног валилась и с ним хотела поспать а он спал беспокойно или не хотел засыпать из-за дёргания ручками-ножками..щас эксперимент - 4-ю ночь не пеленаю, относительно спокойно спит, только когда похныкивать начинает сразу грудь тыкаю (спим вместе).Когда бури эти магнитные - капеееец, даже если б спеленала - не помогло бы. Продолжаю экспериментировать)))
frizfre - нам батюшка сказал никогда не снимать (понятное дело) - мы не снимаем, только чуток укоротили верёвочку так как под подмышку постоянно ложился крестик и натирал немного мелкому ручку, а так слежу чтоб верёвочка не затягивала ему нигде ничего,и всё гуд.
Девочки, у меня уже складывается впечатление, что мне просто "не судьба" прийти на форумовку!Во второй раз уже в самый последний момент случаются какие-то обстоятельства!
Ехали уже в машине от папы (живет в Обуховке - загородом) и машина застряла в грязи
, вообщем
домой попали в 5.
Фотки все классныеВсе девочки прекрасны и очень хорошо выглядят!!!
А можно по именам и никам рассказать кто где?
Девочки, спасибо всем за ответ в тему крещения!
Та распечатать - то одно! Я собираюсь альбом сделать с крещения, и не вижу причин его не показывать. Другое дело - вешать на стену фото с крещения, я об этом...
Прошло все отлично!Батюшка и фотограф нам попались юмористы
было весело
Та ну ладно, не наговаривай на себя! Фото очень хорошие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks