Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 499 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    8 141

Типово

классные фотки, спасибо Василина!

Дописів
    6 210

Типово

Классные фоточки) ммм)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Василина, фраза из к/ф "Золушка", маленький помощник феи говорил "я не волшебник, я только учусь". А фоточки хорошие! Особенно с Ёлочкой!

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!
    Подскажите, кто пользуется или изучал вопрос многоразовых подгузников для новорожденных.Стоит ли, какой выбрать и есть ли на форуме темка с ними, пока изучаю на кидстаффе, теряюсь в выборе и в количестве.Спасибо!
    скажу сразу - эти подгузы не для ленивых, т.к. нужно постоянно проверять не мокрый ли вкладышь. Мы ими пользовались в 5 месяцев +-, для совсем маленького ре, я бы не брала, т.к. писяет тдовольно часто и когда голенький или в трусиках, то видно, что пописял, а в этом подгузе не видно.

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, вопрос тем кто пеленает или пеленал ребенка.
    Как долго пеленали? После того как перестали, как протекал сон (спокойный, беспокойный)?
    И вообще когда ручки перестают хаотично махать и мешать сну?
    мы щас на сон пеленаемся. Да и в кроватку легче переложить, если на руках в пеленке уснула (спасибо Кате ПинАп за такую подсказочку)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Не переживай Ир))) ты не одна такая)))
    Как сейчас Поля?
    Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Здравствуйте девочки!
    Подскажите, кто пользуется или изучал вопрос многоразовых подгузников для новорожденных.Стоит ли, какой выбрать и есть ли на форуме темка с ними, пока изучаю на кидстаффе, теряюсь в выборе и в количестве.Спасибо!
    Я брала для приучения к горшку. Но т.к. это получилось довольно рано и сын в основном просится обходилась 10 вкладышей и 2мя подгузниками... Заказывала на таобао.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    надеюсь форумовка удалась! и завидую белой завистью
    у нас тоже самое.. в укачивающем центре башку вытягиваем вперед и пнемся сесть.. тоже самое делает и в положение полулежа на мне.. я не разрешаю, а он психует что не помогаю и не даю ему сесть..
    так нам еще совсем рано. мы пока только с животика переворачивается, а со спинки не получается..зато в ванной на кругу как юла
    Влад тож рано начал пытаться сесть, злился, что не получается... лучше не помогай, пусть мышцы укрепит
    koten и nastasia_
    Спасибо! Думаю если форумовка в Караване будет через недельку, то мы тоже будем.
    Как долго пеленали? После того как перестали, как протекал сон (спокойный, беспокойный)?
    Пеленала на сон дневной до 4,5 мес, потом через раз старалась укладывать так, но в подушку для кормления, он меньше мотылял в ней руакми, а на ночной еще через месяц примерно. Постепенно он привык и проблема пропала.

Фотки с форумовки классные, рада за вас, девочки!!!
    Востаннє редагував Energy17: 20.01.2013 о 21:49

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Влад тож рано начал пытаться сесть, злился, что не получается... лучше не помогай, пусть мышцы укрепит
    koten и nastasia_
    Спасибо! Думаю если форумовка в Караване будет через недельку, то мы тоже будем.
    Владюши, они такие)))

И я хочу на форумовка в Караване!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Василина, фраза из к/ф "Золушка", маленький помощник феи говорил "я не волшебник, я только учусь". А фоточки хорошие! Особенно с Ёлочкой!
    Точно, спасибо Аня-мегапамять)))
    А касательно Ёлочки... это красота в глазах смотрящего (в смысле фотографа)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А вообще, конечно, все девочки хороши! И молодцы, что собираетесь. Может на след. и я решусь)) но только если в воскресенье

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вообще, конечно, все девочки хороши! И молодцы, что собираетесь. Может на след. и я решусь)) но только если в воскресенье
    Аня, давно пора, Милана ведь уже большая)))

Дописів
    2 731

Типово

Приветы всем!
    МАМУ ЛЕНУ И ВЗРОСЛОГО КРАСАВЧИКА-ОСТАПЧИКА С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!

Васюня***- Ваню с 3 месяцами!

Василина, а мне понра фотки!!!! Все мамочки хорошеют и хорошеют!!! А какой фотик ты купила???

Дописів
    1 328

Типово

Девочки все красавицы! А хде 23 человека???

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Спасибо всем за форумовку!!!

Официант Миша еще нас долго помнить будет!

Остапчика с Днем Рождения!!!!

Иринчик, почисть личку!

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо всем за общение и прекрасный вечер!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    В тему крестин!!!Девочки, все ли из вас оставили на шее у деток крестики или сняли после крещения? Нам крестный подарил золотой крестик (этим крестиком и крестили), а у него такие острые края, если ребром нечаянно станет, то сильно уколет ребенка. Мы крестик после крестин сняли, и вот хочу узнать как сделали вы!
    И еще. Секруня попросила напечатать ей фото с крестин большого формата, я так понимаю чтоб повесить на стену. Поэтому вопрос! Можно ли вешать на всеобщее обозрение фото с крещения?
    Про крестик я недавно писала, что носим серебряный, который сами купили. Когда приезжает кума, одеваем её золотой
    А про фото не знаю даже. Может, выбери и распечатай именно те фото, которые ты посчитаешь возможными показывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет.

Нам 3.5 месяца + внутричерепное давление - пеленала на ночь, днём иногда - когда с ног валилась и с ним хотела поспать а он спал беспокойно или не хотел засыпать из-за дёргания ручками-ножками..щас эксперимент - 4-ю ночь не пеленаю, относительно спокойно спит, только когда похныкивать начинает сразу грудь тыкаю (спим вместе).Когда бури эти магнитные - капеееец, даже если б спеленала - не помогло бы. Продолжаю экспериментировать)))

frizfre - нам батюшка сказал никогда не снимать (понятное дело) - мы не снимаем, только чуток укоротили верёвочку так как под подмышку постоянно ложился крестик и натирал немного мелкому ручку, а так слежу чтоб верёвочка не затягивала ему нигде ничего,и всё гуд.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки все красавицы! А хде 23 человека???
    вот и мне интересно))

ВИКА СИНИЧКА, ТЫ РЕДИСКА!
    я тебя так ждала

девочки, а кроме Аршанки еще вроде кто фоткал?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Девочки, у меня уже складывается впечатление, что мне просто "не судьба" прийти на форумовку!Во второй раз уже в самый последний момент случаются какие-то обстоятельства! Ехали уже в машине от папы (живет в Обуховке - загородом) и машина застряла в грязи, вообщем домой попали в 5.

Фотки все классные Все девочки прекрасны и очень хорошо выглядят!!!
    А можно по именам и никам рассказать кто где?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Девочки, у меня уже складывается впечатление, что мне просто "не судьба" прийти на форумовку!Во второй раз уже в самый последний момент случаются какие-то обстоятельства! Ехали уже в машине от папы (живет в Обуховке - загородом) и машина застряла в грязи, вообщем домой попали в 5.

Фотки все классные Все девочки прекрасны и очень хорошо выглядят!!!
    А можно по именам и никам рассказать кто где?
    в след. раз придешь,ничего страшного) мы еще будем собираться)
    на общем фото слева направо:Юлек,irin-chic,Marrie,OKS@N@,Нат-ка,alteya,Kyzma,Anuha,Juliyaki,Елка
    девочки,заранее прошу прощения,если чей ник не совсем правильно написала

только на фото не все,нас было больше

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Ехали уже в машине от папы (живет в Обуховке - загородом) и машина застряла в грязи, вообщем домой попали в 5.
    это вы еще скромно застряли)) мы как-то с тогда еще будущим мужем ночевали на косе на Красном Камне . в песке застряли))) к нам отказывались ехать все эвакуаторы.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    это вы еще скромно застряли)) мы как-то с тогда еще будущим мужем ночевали на косе на Красном Камне . в песке застряли))) к нам отказывались ехать все эвакуаторы.
    романтика)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Ох, ну поправляйтесь быстрее!!
    А стул у Евушки какой? (Жидкий, слизистый?)

е!
    Есть такое, жидкий, слизистый и какуняет чаще ( к вечеру такое началось)

Спасибо всем за пожелания выздоровления!!

Аршанка, классные фото, не скромничай, то ты кривых рук не видела! Мамули-красотули

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, спасибо всем за ответ в тему крещения!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    По фоткам - раз вы уже фоткали "таинство", то непонятно, почему ты не хочешь распечатывать
    Как, кстати, все прошло?
    Та распечатать - то одно! Я собираюсь альбом сделать с крещения, и не вижу причин его не показывать. Другое дело - вешать на стену фото с крещения, я об этом...
    Прошло все отлично! Батюшка и фотограф нам попались юмористы было весело

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девчёнки, всем спасибо за общение на форумовке. Пообщались хорошо.
    Теперь о фото... Не помню откуда эта фраза, но " я пока ещё только учусь"))) Некоторые фото нормально получились, а некот. (особенно общая) вообще плохо (из-за света и рук фотографа, т.е. моих).
    Та ну ладно, не наговаривай на себя! Фото очень хорошие!

Сторінка 445 з 499 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті