Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 499 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привтвоет! Как вы тут? Мы сегодня всем семейством ходили на комсомольски остров собаку гулять, надышались, находились, коекто наспался на свежем воздухе)) Красота!

А зачем ты такую маленькую температуру сбиваешь? Темболее если малышка активная. Или ты чето с цифрами напутала, непойму..

Тупанула(((( 38,6

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки спрошу еще тут у кого есть на продажу деми комбез на мальчика на 9 мес, до 74см новый или б\у в хорошем состоянии ищу для соседки!!!
    Викусь, на Спорте видела клевые по 13 и 11 фунтов, выйдет до 200грн, очень клевые
    всем спасибо за форумовку!!!!!!!!!
    девочки, ось бодики Теско http://www.clothingattesco.com/kids/...&esp_viewall=y
    а это Джордж http://direct.asda.com/george/baby-b...rtd1=1&viewAll

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Деток однодатников с празднечком! Нас чет никто в етом месяце и не поздравил Девочки ссори не получилось прийти на форумовку, караул не сменили, муж приехал в только в 17 домой, я подумала что уже бестолку, так хотелось пойти надеюсь вы классно отдохнули, уже на вторую форумовку не удается попасть , благо хоть на утреннике были
    Востаннє редагував Алла78: 20.01.2013 о 20:14
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток у кого датки с празничками! Девочки ссори не получилось прийти на форумовку, караул не сменили, муж приехал в только в 17 домой, я подумала что уже бестолку, так хотелось пойти надеюсь вы классно отдохнули, уже на вторую форумовку не удается попасть , благо хоть на утреннике были
    в 17 уходила,девчонки еще сидели))
    всем спасибо за общение девочки было приятно)

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Вот блин
    Шурочка- наша невестушка Евочка выздоравливай поскорее!!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Здравствуйте девочки!
    Подскажите, кто пользуется или изучал вопрос многоразовых подгузников для новорожденных.Стоит ли, какой выбрать и есть ли на форуме темка с ними, пока изучаю на кидстаффе, теряюсь в выборе и в количестве.Спасибо!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Шурочка и Мышоид деткам скорейшего выздоровления!!!
    Девочки, а мы сели в шезлонге подтягивается и садится, я ему не даю, теперь в шезлонг не сажу
    Теперь не знаю радоваться или нетрано ж еще

надеюсь форумовка удалась! и завидую белой завистью
    у нас тоже самое.. в укачивающем центре башку вытягиваем вперед и пнемся сесть.. тоже самое делает и в положение полулежа на мне.. я не разрешаю, а он психует что не помогаю и не даю ему сесть..
    так нам еще совсем рано. мы пока только с животика переворачивается, а со спинки не получается..зато в ванной на кругу как юла
    Востаннє редагував kotena: 20.01.2013 о 21:12

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Нашего дружбанчика Остапа и его родителей с годовасием!!!
    Пусть растет здоровым и счастливым!!!

Васюня***- Ваню с 3 месяцами!

а я сегодня ночью проснулась а Богдан горячий, темпа опять и ноет всю ночь и весь день(( но зато верхние зубы уже видны
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Привет!!!
    Нежка - Остапчика и Васюня - Ванечку с датками!!!!

Я в печали, только договорились с мужем о форумовке, Ева затемпературила, утром горячая была, померяли - 38,6. Ничем до сих пор толком на сбила, до 37,5. Пришла дежурная врач, сказала, цитирую: "может это зубы, а может вирус"... Б....й......п...... Что значит может????? Вобщем даю ей нурофен ( панадол чет плевать стала), вибуркол поставила, завтра к участковый пойдем.
    Зы: у ребенка ни кашля, ни насморка, поведение нормальное, активное.
    деткам скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас радость-активно идем на поправку(еще чуть сопливит и покашливает), за ночь просыпался трижды и только поесть - чудо, а еще Влад сам с утра целых пол часа себя развлекал.
    Поправляйтесь скорее!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    frizfre с крещением!!!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    frizfre с крещением!!!
    Спасибо!
    В тему крестин!!!Девочки, все ли из вас оставили на шее у деток крестики или сняли после крещения? Нам крестный подарил золотой крестик (этим крестиком и крестили), а у него такие острые края, если ребром нечаянно станет, то сильно уколет ребенка. Мы крестик после крестин сняли, и вот хочу узнать как сделали вы!
    И еще. Секруня попросила напечатать ей фото с крестин большого формата, я так понимаю чтоб повесить на стену. Поэтому вопрос! Можно ли вешать на всеобщее обозрение фото с крещения?

Я в печали, только договорились с мужем о форумовке, Ева затемпературила, утром горячая была, померяли - 38,6. Ничем до сих пор толком на сбила, до 37,5. Пришла дежурная врач, сказала, цитирую: "может это зубы, а может вирус"... Б....й......п...... Что значит может????? Вобщем даю ей нурофен ( панадол чет плевать стала), вибуркол поставила, завтра к участковый пойдем.
    Ох, ну поправляйтесь быстрее!!
    А стул у Евушки какой? (Жидкий, слизистый?)

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Шурочка и Мышоид деткам скорейшего выздоровления!!!
    Девочки, а мы сели в шезлонге подтягивается и садится, я ему не даю, теперь в шезлонг не сажу
    Теперь не знаю радоваться или нетрано ж еще
    Тю, так это нормально! Ариша тоже в вашем возрасте уже начала с положения полулежа садиться самостоятельно. А если самой садиться не получалось, то настойчиво требовала, чтоб посадили! Так что все в порядке!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Всем привет.

Девочки, вопрос тем кто пеленает или пеленал ребенка.
    Как долго пеленали? После того как перестали, как протекал сон (спокойный, беспокойный)?
    И вообще когда ручки перестают хаотично махать и мешать сну?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Frizfre- с крещением!пусть ангелы вас охраняют!!!

Дописів
    8 141

Типово

Привет!!!
    Нежка - Остапчика и Васюня - Ванечку с датками!!!!

мне кажется, если бы был вирус, был бы насморк хотя бы, а температура на зубы похожа очень
    ждите зубки и поправляйтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки всем спасибо за приятно проведенное время!!!!!

Была очень рада увидеть вас в реалии и, жаль, что только с некоторыми, пообщалась!
    Форумовка удалась!!!!!
    P.S. хорошо, но мало(((((( надеюсь в следующий раз получиться подольше!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!!!!

Деток с датками!!!!

Всем кто болеет - выздоравливайте побыстрее и не болейте больше!!!!

Всем кто был на форумовке - тоже завидую по белому)))
    У меня к сожалению не получилось выбраться(((
    буду ждать фото)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за приятно проведенное время!!!!!

Была очень рада увидеть вас в реалии и, жаль, что только с некоторыми, пообщалась!
    Форумовка удалась!!!!!
    P.S. хорошо, но мало(((((( надеюсь в следующий раз получиться подольше!
    взаимно!
    О! теперь я поняла кто ты)))))

Дописів
    6 210

Типово

Евочке выздоравливать!
    Ириша, у меня Миха с 4х месяцев пыжился садиться, но я не давала так рано...

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Спасибо!
    В тему крестин!!!Девочки, все ли из вас оставили на шее у деток крестики или сняли после крещения? Нам крестный подарил золотой крестик (этим крестиком и крестили), а у него такие острые края, если ребром нечаянно станет, то сильно уколет ребенка. Мы крестик после крестин сняли, и вот хочу узнать как сделали вы!
    И еще. Секруня попросила напечатать ей фото с крестин большого формата, я так понимаю чтоб повесить на стену. Поэтому вопрос! Можно ли вешать на всеобщее обозрение фото с крещения?
    Нам сам батюшка после обряда сказал крестик снять и одеть только когда деть уже будет соображать, что его, напимер, в рот засовывать не надо)
    По фоткам - раз вы уже фоткали "таинство", то непонятно, почему ты не хочешь распечатывать
    Как, кстати, все прошло?

Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Девочки, вопрос тем кто пеленает или пеленал ребенка.
    Как долго пеленали? После того как перестали, как протекал сон (спокойный, беспокойный)?
    И вообще когда ручки перестают хаотично махать и мешать сну?
    Пеленала только на прогулку месяцев до 3-3,5 аж! Дома спал спокойно, а на улице от каждого шороха просыпался( И как только коляска дергалась - просыпался и пытался схватиться за бортики Потом возмужал) и стал спать спокойнее, но обязательно, чтобы коляска ехала, а не стояла на месте

Ну, на форумовку я так и не дошла Из центра домой возвращалась в 14 с дикой головной болью (какая жарень в магазах!) Миха в мое отсутствие спокойно выспался, пообедал и послушно ждал маму... Короче, на будущее я поняла, что на первый сон я еще могу отскочить, а вот на второй он без меня не уложится(

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девчёнки, всем спасибо за общение на форумовке. Пообщались хорошо.
    Теперь о фото... Не помню откуда эта фраза, но " я пока ещё только учусь"))) Некоторые фото нормально получились, а некот. (особенно общая) вообще плохо (из-за света и рук фотографа, т.е. моих).
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 22.01.2013 о 12:46

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Кому нужны фото в ЛС "мыло" своё пришлите
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 22.01.2013 о 12:47

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

@Vikylya@ и Energy17 Деткам скорейшего выздоравления!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    я крестик сняла сразу как домой приехали, мне так безопаснее.. но я его на кроватку повесила

По поводуфото - вообще крещение, это конечно таинство, но таны из этого никто не делает.. лично я не вижу ничеего плохого в том чтоб показать фото, ИМХО конечно

Сторінка 444 з 499 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті