Всем пиветики!!!
Васюня***- Ваню с 3 месяцами!
Ne}l{ka - Остапа с годовасием!
frizfre с крещением!!!
Девочки, а можно чейто телефон, кто идет на форумовку!? Чтоб я вас нашланичего ведь не поменялось?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эту "маленькую" компанию сложно будет не заметить)))
Девчата, мы вчера научились переворачиваться с живота на спину))) Правда не так ловко, как со спины.
Тимурчик лежит на животе и начинает как-бы "выныривать" головой влево-вправо. таким образом раскачивается и переворачивается)))
пысы. Я уже договорилась с мужем на следующую форумовку))) Я к вам, а мужчины мои будут гулять неподалеку.
Всем привет!!!
Нашего дружбанчика Остапа и его родителей с годовасием!!!
Пусть растет здоровым и счастливым!!!
а я сегодня ночью проснулась а Богдан горячий, темпа опять и ноет всю ночь и весь день(( но зато верхние зубы уже видны
Всем приветик!
Ne}l{ka - Остапа с годиком!
небывалая тишина в темке - сразу можно понять что форумовка, надеюсь Мафия еще на месте))
Привет!!!
Нежка - Остапчика и Васюня - Ванечку с датками!!!!
Я в печали, только договорились с мужем о форумовке, Ева затемпературила, утром горячая была, померяли - 38,6. Ничем до сих пор толком на сбила, до 37,5. Пришла дежурная врач, сказала, цитирую: "может это зубы, а может вирус"... Б....й......п...... Что значит может????? Вобщем даю ей нурофен ( панадол чет плевать стала), вибуркол поставила, завтра к участковый пойдем.
Зы: у ребенка ни кашля, ни насморка, поведение нормальное, активное.
Востаннє редагував Shuro4ka: 20.01.2013 о 19:23
Всем приветик!
Ne}l{ka - Остапа с годиком!
Девочки, сорри за флуд, но очень хочется насобирать баллов на горшочек, а все родственники и друзья как сговорились за эту неделю подарили 4![]()
упаковки подгузников, может кто будет в ближайшее время покупать давайте договоримся, я или денежками часть возмещу или еще как
![]()
Всем привтвоет! Как вы тут? Мы сегодня всем семейством ходили на комсомольски остров собаку гулять, надышались, находились, коекто наспался на свежем воздухе)) Красота!
А зачем ты такую маленькую температуру сбиваешь? Темболее если малышка активная. Или ты чето с цифрами напутала, непойму..
приветики!
Нежка Остапчика с годиком!
да форумовка в разгаре!))
У нас целый месяц после рождения глаза красные были,потом само прошло!
Шурочка и Мышоид деткам скорейшего выздоровления!!!
Девочки, а мы сели в шезлонге подтягивается и садится, я ему не даю, теперь в шезлонг не сажу
Теперь не знаю радоваться или нетрано ж еще
Востаннє редагував Irisha: 20.01.2013 о 19:10
Девочки спрошу еще тут у кого есть на продажу деми комбез на мальчика на 9 мес, до 74см новый или б\у в хорошем состоянии ищу для соседки!!!
А мы уже вернулись с форумовки, всем спасибо за общение, знакомых было приятно еще раз увидеть, а с незнакомыми приятно познакомится! Жду следующей форумовки!
А те кто обещал и не приехал, редиски! )))))))
А мы теперь еще на шашлыки едем....))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks