| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скольким людям я мозг проела,о быстром худенииХорошо не послали тогда, терпеливо объясняли))))
Насколько видела на просторах огорода,у тебя тоже результат отличный)
Вот так это было. Первое фото до 2 беременности75кг, второе через полгода после родов 69кг ,третье 57-58кг
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наташ, ты не вольный марафонец, а подпольный!!!!Шикарная женщина!!!
ты хоть скажи как ты медленно сбрасывала и что делала)
Девочки,пофлудю еще здесь-никто не хочет с 25.03 в Буковель на неделю?Мы сняли домик-две 2-х спальные комнаты и одна односпальная....ищем попутчиков на 2-х спальную;планировали ехать с друзьями,но они забоялись с ребенком ехатьесли кому интересно-пишите в личку
![]()
гггы, зайди вконтакт,там много такого))) часть моего життя)))
вот за нг я тоже +2 (((( нафик стока жрать было((
Правильное питание. Питалась,как диетологи расписывают, но одно поняла, нельзя нарушать. В тот период ограничила себя,ни алкоголя,ни печенюшку,ни конфетку,ни-ни. За это время привыкла так питаться, уже даже и тортиком могла побаловаться, вот только не могу делать разгруз,хоть 1 раз в неделю. Хотя по возрасту очень надо. Спорт и разгруз - мои слабые места((( Лентяйка еще та((
Наташа, потрясающе))))))Умничка)))))Я тебя летом такой стройняжкой видела,что и не верится.что ты телепузиком была))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
фигасе, ты геракл
Спасиб, ищу купальник. Авка - типа напоминальника))Мариш,авка такая секси)))) визуализируешь?)))))
Натали, я в шоке с первой фоты, подумала, что ты беременная там, вернулась-перечитала))))Ты -молодчина
Девы, ждите цунами или ураган, я нажарила и напекла пирожков и ни одного не съелаКрасные, я стараюсь для команды!!!
Девочки а может в мафии посидим???
мы вчера ходили, нас было 4-ро мы ели-пили, пили-ели, еще раз ели и пили и всего-то на 650 грн, я офигела
суши, пицца, только я выпила 3 кофе и 4 коктейля алкогольных))))))))
муж ел салат, пиццу, коньячок пил + сок м еще кучу всего в подарок нанесли)))
а мне вторая фотка больше нравится, серединка![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки,спасибо вам!![]()
Думаю может кому-то и поможет, будет стимулом, что невозможное возможно))))
Всем главное- не сдаваться!
Возможно последнее фото и грустновато,но со временем, фигура-лицо приняли нормальные очертания, что-то куда-то переместилось, т.е. не было какой-то как бы болезненной худобы, а кг остались те же )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks