Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 558 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, Иола, я к тебе с вопросом. Скажи, я вот прочла , что марафон до 28.02. А потом можно возобновиться-присоединиться? я уже должна буду как бы родить)))(у меня КС плановое) или команды уже все набраны, пока все не похудеют?
    Я, я, я, я с тобой в команду хочу)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Кстати, для тех, в кого не лезет чай без сахара совет!!!
    Берите качественный чай с фруктовыми добавками, только хорошими. я для себя такой чай подобрала и пьется отлично.
    Настя, я как-то купила черный чай с имбирем и цедрой и напилась его на ночь-я прозревала вот как этот колобок пол ночи
    Юльчик, таранюш,я тебе его подгоняла, как тебе??? вот его элементарно пить без сахара, т.к.
    Я завариваю Стевию. Уже даже привыкла к ней. Но нужно попасть на хорошую партию травки, иногда бывает специфический сильно привкус.
    А чаёк на ночь да, взбадриватель ещё тот )))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Почитала, вдохновилась, вот как бы еще с кухни уйти?)))Елку никак не соберусь убрать

вчера и сегодня пресс качала с Алисой вместе, все ради КРАСНЫХ)))

Иолочка, ты можешь спокойно отдыхать , мы тут худеем честно-честно

Настя, круто погуляли)

Юля, таранюшка, СБ, все хорошо с анализами.

Дописів
    5 661

Типово

наткнулась на аппетитный рецептик... слюни текут) Решила поделиться)))
    Рулет из лаваша с творогом и зеленью
    На 1 порцию (100 г.):
    Калории: 146.8 ккал.
    Жиры: 1.6 г.
    Углеводы: 22.2 г.
    Белки: 10.2 г.

4 больших пучка зелени (200г)
    2 зубчика чеснока
    2 баночки йогурта
    450г обезжиренного творога
    соль
    4 армянских лаваша
    Измельчаем зелень и чеснок и перемешиваем с йогуртом и творогом. Солим по вкусу. Размазываем эту смесь по лавашу и закручиваем в рулет. Даем постоять несколько часов в холодильнике. Режем на полоски толщиной в 2см. Едим с удовольствием

чет я под вечер голоднючая такая.... Вернее, пузо то полное (супик, чаек) но вот аппетит зверский.... не хватает острого-майонезно-соленого... за праздники привыкла(

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Псих присоединяйся
    Да да кстати Натабелька присоединяйся к нам!!!! Ксю, а ты чего не в команде, боишься, что мы твои параметры узнаем?))))))))

Маришка, Manuella спасибочки!!!! Ты умница, Алиса была утяжелителем на животе?)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Да да кстати Натабелька присоединяйся к нам!!!! Ксю, а ты чего не в команде, боишься, что мы твои параметры узнаем?))))))))

Маришка, Manuella спасибочки!!!! Ты умница, Алиса была утяжелителем на животе?)))))
    спс)
    на ногах)) прикинь

Я- силач)))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, я всего лишь читатель этой темки)))
    Хедующая псих-одиночка

Вот это оочень просится сюда в тему:

сори, если баян.
    Наташ, давай к нам))) ой как в тему картинка-то улыбнула))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Зачем ты так со мной?)))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

и я вас почитывала весь день)) ну собсно хвастаться и есть и не чем)) - ем правильно (почти не халтуря) - тренировка желудка удалась - но подозреваю что за 4 дня нифига не скинула)) но к четвергу ж надо быть уже с отвесом) дабы не подводить свою команду червоненькых))))))
    так что ща сходим с дитями и мужем в магазин и скуплюсь на волшебный супчик) и посидю недельку на нем)) - благо сельдерея у меня просто вагон)))
    и да вместо зарядки с утра прошлась по всей квартире на коленках с тряпкой - Артем на днях "гулял" с компотом - везде такие замечательные клацающие кляксы пыли))

http://viva-woman.ru/diety-dlya-pohu...ohudenija.html - задумалась об очистительных клизмах?) не столько как похудеть, а именно почиститься? - как думаете стоит? - ну думаю на пару кг точно весить меньше буду

Девы кто купался вчера - бррррр низа что не пойду купаться)) - хотя вру - похудею пойду)) - меня когда то на снег вытаскивали обтираться - ото было весело правда я ж дите була конечно мне было весело (лет в 14))))

кто то по ХУЛА Хуп спрашивал - я взяла у подружки вот такой -http://bzhen.ru/wp-content/uploads/2011/11/hulahup-dlja-pohudenija.jpg он для меня большой по диаметру что ли - в общем не пошел вообще думала я такая деревянная стала что не умею круить даже муинту - просто падал))
    а потом купила в СПшке у девченок по детским игрушкам вот такой - http://static2.insales.ru/images/pro...coalmagnet.jpg обошелся в 150 грн - тяжеловат но по мне самое оно - и да гематомы от его первое время конкретные - я когда осенью начинала крутить - муж сказал ты хоть не показуй никому, а то скажут что я тебя бью))) - и на ногах же тоже - он же когда падает там ховайся))) - но я начинала так - первый день норм - второй день больновато - третий уже когда синяки - на толстую кофту через немогу - потом 3-4 дня перерыв - что бы гематомки зажили - плюс мазала спасателем)) - и птотм поновой - и через месяц уже никаких синяков не остается) - потом запбросила сейчас вот после нового года начала покручивать по 10 минут - первый раз на ребре были синяки - уже прошли и нету - кручу минут по 15-20 - просто для разогреву))
    основной минус именно этого - торохтит ужасно) - я закрываю три двери что бы дите не проснулось))

Panika ой-ой! бедная... ммм поскорее пролечится зубику....

Anastasiy@ вот муж молодец) - а мне кажется эти туфли даж ниче так подйут под платье - правда да надо сумочку))
    на тубах класнючие фотки - "заряжалки")))

JVK24 давай там поскорее лечи пальчики и в строй) - а гантельки я покупала на форуме у Coco кажется

Думающая Блондинка - та я шо, я просто поделилась))) мне не жалко

Jane_R "- минус 0,5 " давай капитан! - стимулируй нас))

iola - хорошего отдыха! мы работает работаем над собой)) - ведем себя хорошо)_))

Taranushka о скакалка я за нее и забыла ужо)) - надо прыгать) точно)) я кстатит дето видела курс кардио тренировок - на ютубе - но не потянула - но девочки кто постройнее точно потянут)) найду скину)

Gura - о боже ты после КС - придешь на 10 кг меньше минимум)) так что усе будет ок)) - там все равно толком кушать неделю нельзя)) - я шла в РД 80 а вышла 66)) остальное я наела уже после 4 мес))) и исключительно печеньками, варениками и булочками домашними бубшкиными с фруктами так как лето было на дворе

п.с. кстати елочку мы тоже разгребли и вынесли на балкон - ща бум в магазин идти и сбросим и оттащим

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Зачем ты так со мной?)))
    ну так это на завтра!!! вариант празднично-низкокалорийный!!!! сегодня ни-ни!!!!! представь что завтра побалуешь себя.. выпей чаек и с этой радостной мыслью спать))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Рулет из лаваша с творогом и зеленью
    Я очень люблю этот рецептик!!!!! я все делаю блендером
    творог можно добавлять йогурт, если он обезжиренный, а если базарный и мягкий, то не нужно, кидаю пучок стебельков кинзы и пучок базилика, выдавливаю чеснок и все соли и чуть перчу. все хорошо перетереть блендером. можно мазать на что-то, а можно и так есть-вкуснотень)

Lbyf, ссылку дай на того у кого гантельки брала)))) Клизмы штука неоднозначная. Врачи часто против, т.к. в идеале перед ними делают полный спектр анализов. можешь вымыть микрофлору и понаделать себе нехороших дел(

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я не в команде потому что мои быстро сброшенные кг, возвращаются со временем в 1,5 раза быстрее. Поэтому ползу, как черепаха, но уже чтоб наверняка. А параметры у меня тают каждый день по капельке
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Lbyf клизмы не стоит конечно при похудении нужно избавляться от жира, а клизма тут ни при чём
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    спс)
    на ногах)) прикинь

Я- силач)))))
    Это не ты силач, а Алиса шучу)))))

Я очень люблю этот рецептик!!!!! я все делаю блендером
    творог можно добавлять йогурт, если он обезжиренный, а если базарный и мягкий, то не нужно, кидаю пучок стебельков кинзы и пучок базилика, выдавливаю чеснок и все соли и чуть перчу. все хорошо перетереть блендером. можно мазать на что-то, а можно и так есть-вкуснотень)
    о, я ж забыла!!! ты нам на встрече обещала показать упражнения для живота!!!! А мне рассказать рецепт салата Мексиканского. Ну и что теперь делать вопрос? срочно встречаться)))))

Я не в команде потому что мои быстро сброшенные кг, возвращаются со временем в 1,5 раза быстрее. Поэтому ползу, как черепаха, но уже чтоб наверняка. А параметры у меня тают каждый день по капельке
    А вдруг с нами побежишь как пантера?)))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А вдруг с нами побежишь как пантера?)))))))
    так я уже с девочками бегала, знаю)))))) но "яичку" я теперь на слух даже не переношу)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, Иола, я к тебе с вопросом. Скажи, я вот прочла , что марафон до 28.02. А потом можно возобновиться-присоединиться? я уже должна буду как бы родить)))(у меня КС плановое) или команды уже все набраны, пока все не похудеют?
    С 1 марта начнется новый марафон.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Привыкли считать количество употребляемых калорий? Теперь пора посчитать сколько вы тратите (данные за час)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я, я, я, я с тобой в команду хочу)))))
    Я с удовольствием!
    Я завариваю Стевию. Уже даже привыкла к ней. Но нужно попасть на хорошую партию травки, иногда бывает специфический сильно привкус.
    А чаёк на ночь да, взбадриватель ещё тот )))))))))
    Ох и Ксю!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С 1 марта начнется новый марафон.
    Отличненько!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Псих присоединяйся

А инфа не есть после 18, кстати, спорная

Так что перекусы лёгкие и малокаллорийные, индивидуально, должно быть.

я не ем после 19, если что))))

гг, шо ты за траву уже покупаешь? еще и партии плохие бывают,не вставляют?)))
    Наташ, давай к нам))) ой как в тему картинка-то улыбнула))
    Спасибо девочки!
    Честно признаюсь,пробовала в марафоне . Но когда мне надо было много скинуть, понимала,вернее помогли понять,что быстро нельзя. А смотря,как многие быстро теряют свои граммы-кг меня очень огорчало,что я медленно. Вот и худела сама)) В итоге -12кг за 4месяца. Вот после НГ отожралась, как и многие. Хочу вернуть,что было до нг.
    Я буду вольным марафонцем, чтобы никого не подводить

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

я не ем после 19, если что))))

гг, шо ты за траву уже покупаешь? еще и партии плохие бывают,не вставляют?)))

Спасибо девочки!
    Честно признаюсь,пробовала в марафоне . Но когда мне надо было много скинуть, понимала,вернее помогли понять,что быстро нельзя. А смотря,как многие быстро теряют свои граммы-кг меня очень огорчало,что я медленно. Вот и худела сама)) В итоге -12кг за 4месяца. Вот после НГ отожралась, как и многие. Хочу вернуть,что было до нг.
    Я буду вольным марафонцем, чтобы никого не подводить
    ниче се! кстати, правильное как раз похудение по 1 кг в неделю. Ты ж не из Зваженых ,чтоб по три выдавать за 7 дней)
    а как раз кило в недельку: это не медленно, а правильно и залог того, что надолго!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 193 з 558 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті