| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну подкладывать под спину подушку по-больше...мне такой вариант был не вариант, т.к. я вообще без подушки сплю на диване, на кровати - с маленькой. но изжога чётко возникала, когда ложилась. пила свежее молоко пару глотков, а если совсем невтерпёж было - то с содой (или молоко, или минералку). но это не часто было.
И я с вами за!))
У меня хорошо что в квартире все новое и ниче выкидывать не надо, ток покупать) до сих пор телик не купили, но я и не хо)) а то как зависну в чепуху всякую, или муж такой)
Я не согласна после родов на флюшку!!! Пусть другими способами проверяют на туберкулез и все такое... Вот бредсавдепия полная!
тут нужно самим и ТОЛЬКО самим решать. Это здоровье ваших детей... и ответственность тоже.
Нужно почитать-послушать 2 стороны и сделать свой личный вывод....
Кстати, когда я была у генетика, она, увидев мои низкие показатели ПАПП сказала - не вздумай делать прививки в РД. Я и не собиралась... но меня это очень удивило. И сказала "только я тебе этого не говорила"
Добрый вечер
Моих коллег с недельками
Спасибо за коровок![]()
Почитала про стоимость постановки на учет, анализов и т.п. Я становилась не по месту прописки, не взяли ни копейки. Анализы на космичке можно сдавать в лаборатории с торца РД и там ОАМ и ОАК по 5 грн, по-моему. Можно в здании где ЖК в 314 каб. Там по 10грн анализы. Но мне там удобнее, т.к. "ответ сам к врачу доходит" и можно приходить в любое время сдавать.
ТОРЧи даже не предложили сдавать
1-й скрининг я прогуляла, т.к. еще не стояла на учете
2-ой сдавала в Инвитро, ну это конечно сумма приличная, где-то 350грн
2 раза ВИЧ и т.п. Бесплатно, только с собой шприц,вату, спирт и перчатки.
В общем-то это все анализы которые я сдавала стоя на учете. АОК и ОАМ каждый мес, хожу на прием тоже где-то раз в 4-5нед. Теперь наверное чаще скажут, но еще не ходила после получения БЛ.
Для себя в начале сдавала ГЧХ и прогестерон 1 раз, все было ок и больше уже не пересдавала. Но эти анализы по своей инициативе со своим постоянным Г.
девочки, 32 недели, 33-тья пошла... обнаружила бежеватые выделения на прокладке, не слизь, не огу сказать, что кровнистые, но не белые. что может быть? что думать? Ничего не болит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks