Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 366 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ещё вроде вариант, что ребзь "подпирает" желудок снизу и "выталкивается" кислота в пищевод. и совет - есть небольшими порциями и спать полусидя
    Как это "спать полусидя"?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а если я хочу отказаться от вакцинации в роддоме и у меня самой 10 февраля прошлого года был рентген, т.е. только пройдет год, а может еще и не пройдет. Могу ли я отказаться от такого счастья, как ФЛГ? Лучше потом сама поеду сделаю рентген - от него облучения меньше
    Я тоже прививать не буду, только БЦЖ.

Анечка, с малышом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    видимо, подложив подушки под спину))) я так первый месяц с Ваней спала т.к. он по-другому сразу просыпался))))

Мне вот тоже интересно про ФЛГ. Я в РД не буду делать прививки, и БЦЖ тоже. По идее тогда и от ФЛГ можно отказаться? я тоже лучше потом сама сделаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну подкладывать под спину подушку по-больше...мне такой вариант был не вариант, т.к. я вообще без подушки сплю на диване, на кровати - с маленькой. но изжога чётко возникала, когда ложилась. пила свежее молоко пару глотков, а если совсем невтерпёж было - то с содой (или молоко, или минералку). но это не часто было.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    видимо, подложив подушки под спину))) я так первый месяц с Ваней спала т.к. он по-другому сразу просыпался))))

Мне вот тоже интересно про ФЛГ. Я в РД не буду делать прививки, и БЦЖ тоже. По идее тогда и от ФЛГ можно отказаться? я тоже лучше потом сама сделаю...
    по идее можно. Я тоже отказываюсь от всех прививок. И старшего не прививала, и этого малышика не буду.

Анечку с рождением малыша! Ростите здоровенькими!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    да, и с меня все время на космичке тянули деньги на благотворительность. А тут бесплатно все. Не считая постановки на учет не по прописке
    Хмммм) спасиб за наводку)
    Я то,конэшно, коли попросют дам, но буду знать что бесплатно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так я ж только за

Почитала, ужаснулась. Мну такое предстоит . Последняя флюшка - апрель 2011
    И я с вами за!))
    У меня хорошо что в квартире все новое и ниче выкидывать не надо, ток покупать) до сих пор телик не купили, но я и не хо)) а то как зависну в чепуху всякую, или муж такой)

Я не согласна после родов на флюшку!!! Пусть другими способами проверяют на туберкулез и все такое... Вот бред савдепия полная!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    по идее можно. Я тоже отказываюсь от всех прививок. И старшего не прививала, и этого малышика не буду.

Анечку с рождением малыша! Ростите здоровенькими!!
    вот я тоже о прививках задумаласьделать, нет? я вообще в этом вопросе нетямущща!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    вот я тоже о прививках задумаласьделать, нет? я вообще в этом вопросе нетямущща!!!
    Я такая же)
    Думаю нужно с Г проконсультироваться, а так же с терапевтом может. Лишнего не хотелось бы делать, да и вобще не понятно что делать, может вобще не нужно ничего-все в тумане!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тут нужно самим и ТОЛЬКО самим решать. Это здоровье ваших детей... и ответственность тоже.
    Нужно почитать-послушать 2 стороны и сделать свой личный вывод....

Кстати, когда я была у генетика, она, увидев мои низкие показатели ПАПП сказала - не вздумай делать прививки в РД. Я и не собиралась... но меня это очень удивило. И сказала "только я тебе этого не говорила"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну подкладывать под спину подушку по-больше...мне такой вариант был не вариант, т.к. я вообще без подушки сплю на диване, на кровати - с маленькой. но изжога чётко возникала, когда ложилась. пила свежее молоко пару глотков, а если совсем невтерпёж было - то с содой (или молоко, или минералку). но это не часто было.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Серьезно)))) я вобще себе это трудно представляю) меня пока еще изжога не посещала, да и не хотелось бы так спать)
    Тут с маленьким пузом ворочаешься пол ночи) а еще и полусидя, да и с пузишем побольше... не для слабонервных)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а если я хочу отказаться от вакцинации в роддоме и у меня самой 10 февраля прошлого года был рентген, т.е. только пройдет год, а может еще и не пройдет. Могу ли я отказаться от такого счастья, как ФЛГ? Лучше потом сама поеду сделаю рентген - от него облучения меньше
    Можно отказаться, но наезжать будут У них же план и вынос мозХа за флюшки

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже прививать не буду, только БЦЖ.
    Если будешь делать, то придется на ФЛГ идти

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Я такая же)
    Думаю нужно с Г проконсультироваться, а так же с терапевтом может. Лишнего не хотелось бы делать, да и вобще не понятно что делать, может вобще не нужно ничего-все в тумане!
    отож, а с учетом что у меня и времени на раздумья не осталось, то буду уже решать по ходу дела, ну на флюшку может и соглашусь а вот на БЦЖ, не знаю даже!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый вечер
    Моих коллег с недельками
    Спасибо за коровок

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас обменка 40грн и все, анализы все бесплатно. ТОлько на вену надо с собой иметь спирт+вата+перчатки и бахилы
    Почитала про стоимость постановки на учет, анализов и т.п. Я становилась не по месту прописки, не взяли ни копейки. Анализы на космичке можно сдавать в лаборатории с торца РД и там ОАМ и ОАК по 5 грн, по-моему. Можно в здании где ЖК в 314 каб. Там по 10грн анализы. Но мне там удобнее, т.к. "ответ сам к врачу доходит" и можно приходить в любое время сдавать.
    ТОРЧи даже не предложили сдавать
    1-й скрининг я прогуляла, т.к. еще не стояла на учете
    2-ой сдавала в Инвитро, ну это конечно сумма приличная, где-то 350грн
    2 раза ВИЧ и т.п. Бесплатно, только с собой шприц,вату, спирт и перчатки.
    В общем-то это все анализы которые я сдавала стоя на учете. АОК и ОАМ каждый мес, хожу на прием тоже где-то раз в 4-5нед. Теперь наверное чаще скажут, но еще не ходила после получения БЛ.
    Для себя в начале сдавала ГЧХ и прогестерон 1 раз, все было ок и больше уже не пересдавала. Но эти анализы по своей инициативе со своим постоянным Г.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Серьезно)))) я вобще себе это трудно представляю) меня пока еще изжога не посещала, да и не хотелось бы так спать)
    Тут с маленьким пузом ворочаешься пол ночи) а еще и полусидя, да и с пузишем побольше... не для слабонервных)
    не настраивайся)))
    у меня в первую Б не было отеков, изжоги, судорог... что-там еще обычно у Б бывает?
    Ничего, короче, не было из "неприятного"
    И сейчас не будет!! (это я себя так настраиваю)

Дописів
    19 387

Типово

отож, а с учетом что у меня и времени на раздумья не осталось, то буду уже решать по ходу дела, ну на флюшку может и соглашусь а вот на БЦЖ, не знаю даже!
    Я общалась по-поводу БЦЖ с педиатром, так вот по ее словам, что если рано или поздно планируешь делать эту прививку, то лучше, чем в роддоме за вакцинами не следят! Лучше уже там сделать.
    Ну и мое ИМХО в наше время, от туберкулеза лучше перебдеть

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Если будешь делать, то придется на ФЛГ идти
    У меня есть

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня есть
    Забываю, что ты врач и у тебя полный набор))))))

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

девочки, 32 недели, 33-тья пошла... обнаружила бежеватые выделения на прокладке, не слизь, не огу сказать, что кровнистые, но не белые. что может быть? что думать? Ничего не болит.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    девочки, 32 недели, 33-тья пошла... обнаружила бежеватые выделения на прокладке, не слизь, что может быть? что думать?
    молочница если творожистые или просто выделения

Сторінка 327 з 366 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті