Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 366 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    купите новые, время еще есть
    ага, по идее можно, но... лучше к сапожнику схожу, чтобы приклеить, а то выслушаю от мужа....
    он к вещам относится трепетно
    выбросить что-то даже старое нереально

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    теперь уже с мужем открываем первые фотки и видео - и с ностальгией смотрим, какой он был, когда весил 3 кг я уже готова на следующие подвиги так шо можете чихать
    Пусть Платоше годик исполниться, будешь убегать от чихов. Я тоже, когда малую родила, была не против второго сразу, но в год-полтора, ребенок становиться такой шустрый, что нет, лучше подождать немного.
    Тяжело, когда один еще толком не ходит, еще и второго на руках нужно держать. А в полтора года, они и за руку ходить не хотят, руку выдергивают и ломяться, чаще всего, на дорогу, или огромную дворовую собаку, кота за хвост потягать.
    Для меня идеальная разница между детьми - 5 лет, но это если возраст родителей поздравляет такую разницу сделать.

А я сегодня снова в мазере была, не сдержалась, купила крассовки малой за 100 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже, когда малую родила, была не против второго сразу, но в год-полтора, ребенок становиться такой шустрый, что нет, лучше подождать немного.
    Для меня идеальная разница между детьми - 5 лет, но это если возраст родителей поздравляет такую разницу сделать.
    та я боюсь, что когда у нас полезут зубы, то мне никакого второго не захочется...а так, если уже в процессе будет, так сказать - то деваться некуда будет))))
    а перерыв в 5 лет тоже не хо...3 года с одним, потом выйти на работу, только разгребсти и установить свои "порядки" - на это около полугода уходит - уже не раз проверяла, а потом год поработать - и снова в декрет...как-то обидно оставлять кому-то свои "наработки". лучше уж одним "залпом" ну у меня пока физиологическая контрацепция, а там - как Бог даст

а у вас какая разница между детками?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран, у нас с вами так часто мысли сходятся, что надо знакомиться)) я тож вчера депрессировала, что некуда детские вещи... ну вот некуда и все! правда жлоблюсь с выкидыванием в основном я))
    девочки, вот интересно, а реально сейчас стенку продать? правда она далеко не вип класса. и продавать жалко, эти деньги проще заработать, и выставить некуда, а она такая не вместительная((
    мне в ЖК дала обмену старшая М/С и дала бумажку оплатить какой то благотворительный фонд 75 грн.
    все анализы за деньги, то 25 то 30. моча - беспл, за кровь с пальца - 5 грн.
    врачу я плачу каждый раз, потому что всегда ей платила (хожу не по прописке)
    У нас обменка 40грн и все, анализы все бесплатно. ТОлько на вену надо с собой иметь спирт+вата+перчатки и бахилы

Дописів
    10 109

Типово

та я боюсь, что когда у нас полезут зубы, то мне никакого второго не захочется...а так, если уже в процессе будет, так сказать - то деваться некуда будет))))
    а перерыв в 5 лет тоже не хо...3 года с одним, потом выйти на работу, только разгребсти и установить свои "порядки" - на это около полугода уходит - уже не раз проверяла, а потом год поработать - и снова в декрет...как-то обидно оставлять кому-то свои "наработки". лучше уж одним "залпом" ну у меня пока физиологическая контрацепция, а там - как Бог даст
    С зубами тут не угадаешь, у когото очень трудно прорезываються, а у когото незаметно вылазят. И они лезут до 1,5-2 лет точно, особенноболезненные клыки в прорезывании. Но снова, же все индивидуально и к себе примерять не нужно.

А с работой, ты права на 100%. Я вообще не знаю когда на работу теперь выйду. Хочеться и старшую дочку развивать, водить на танцы, творческие какието занятия, поэтому думаю 5-6 лет дома нужно будет просидеть. Но снова же, это не значит, что нужно зациклиться только на семье и доме, всегда можно заняться какимто своим небольшим делом. Это я конечно так мечтаю, а там время покажет )))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ага, по идее можно, но... лучше к сапожнику схожу, чтобы приклеить, а то выслушаю от мужа....
    он к вещам относится трепетно
    выбросить что-то даже старое нереально
    А ты скажи, что новые это подарок на рождение ребенка

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    С зубами тут не угадаешь, у когото очень трудно прорезываються, а у когото незаметно вылазят. И они лезут до 1,5-2 лет точно, особенноболезненные клыки в прорезывании. Но снова, же все индивидуально и к себе примерять не нужно.

А с работой, ты права на 100%. Я вообще не знаю когда на работу теперь выйду. Хочеться и старшую дочку развивать, водить на танцы, творческие какието занятия, поэтому думаю 5-6 лет дома нужно будет просидеть. Но снова же, это не значит, что нужно зациклиться только на семье и доме, всегда можно заняться какимто своим небольшим делом. Это я конечно так мечтаю, а там время покажет )))
    Если б найти работу 3-4 часа в день, но с хорошей ставкой Это так мысли просто. Не хочется зачахнуть в декрете, но и на работу выходить и этим обделять детвору тоже не хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Если б найти работу 3-4 часа в день, но с хорошей ставкой
    губа не дура

Хомраковна
    Guest

Типово

Залезла в тему про прививки.
    Вспомнилось как и у нас это было в дружной компании таких же "счастливиц" ))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19365953

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

я случайно успела сделать флюрографию, за 2-а дня до зачатия поэму, СБ, такая пытка не предстоит.

Дописів
    19 387

Типово

губа не дура
    Влада, вспомнила про статью про погодок, http://www.babyblog.ru/community/pos...ypregn/1736083 Это не только к тебе относится, просто не всегда ожидание=реальность

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

У нас обменка 40грн и все, анализы все бесплатно. ТОлько на вену надо с собой иметь спирт+вата+перчатки и бахилы
    а как на счет ТОРЧ инфекций. токсоплазмоза и т.п., ХГЧ... что все это БЕСПЛАТНО?!!!
    а вот перчатки, если в поликлинике сдавала, то медсестра не переодевала, она же в перчатках уже... но вот деньги брала теме же руками

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    а как на счет ТОРЧ инфекций. токсоплазмоза и т.п., ХГЧ... что все это БЕСПЛАТНО?!!!
    а вот перчатки, если в поликлинике сдавала, то медсестра не переодевала, она же в перчатках уже... но вот деньги брала теме же руками
    Это не в поликлинике сдается, а в частных лабораториях. Я имела ввиду: ВИЧ, РВ обязательные. Хотя вроде где-то ТОРЧ бесплатно сдавали

У нас кровь с вены принимает 2 медсестры, первая заполняет бумажки, журналы, а вторая берет анализы, перчатки на ней одеты, но она одевает сверху, которые ты принесешь и не прикасается больше никуда, кроме анализов

Дописів
    6 554

Типово

а у вас какая разница между детками?
    Что такое физиологическая контрацепция ?
    У нас каждый зуб с боем давался, и то еще один не прорезался, но это нас не остановило. Наоборот сказала мужу, что нужно второго сейчас, пока я от бессонных ночей не отвыкла, а то привыкну спать всю ночь, так уже на второго трудно будет решиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    перчатки им, в основном, нужны, чтобы обезопасить СЕБЯ от заражения чем-нибудь от пациентов...
    у нас в лабе тоже берут гривну на перчатки, но меняют их, мне кажется, не перед каждым пациентом...(особенно слабовидящей бабулькой)
    Влада, вспомнила про статью про погодок, http://www.babyblog.ru/community/pos...ypregn/1736083 Это не только к тебе относится, просто не всегда ожидание=реальность
    спасибо, почитала...не просто, конечно, опять же - сделала вывод, что чем меньше разница, тем легче...меньше сформировано сознание старшего ребёнка...ну как-то так.
    а вообще - пока не представляю, как можно любить ещё кого-то, имея Платошку
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 20.01.2013 о 21:15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что такое физиологическая контрацепция ?
    У нас каждый зуб с боем давался, и то еще один не прорезался, но это нас не остановило. Наоборот сказала мужу, что нужно второго сейчас, пока я от бессонных ночей не отвыкла, а то привыкну спать всю ночь, так уже на второго трудно будет решиться.
    ну это я так обозвала отсутствие М. на фоне ГВ.
    во-во, и я о том же.

Дописів
    6 554

Типово

ну это я так обозвала отсутствие М. на фоне ГВ.
    .
    Как раз на это и не нужно надеяться. Это еще круче чем прерваный половой акт. Залеты бывают очень часто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Как раз на это и не нужно надеяться. Это еще круче чем прерваный половой акт. Залеты бывают очень часто.
    ППА 3 года успешно пользовались. ну а сейчас я и не надеюсь, а скорее - как Бог даст )))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран, у нас с вами так часто мысли сходятся, что надо знакомиться))
    Так я ж только за

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Почитала, ужаснулась. Мну такое предстоит . Последняя флюшка - апрель 2011

Дописів
    19 387

Типово

Я с новостями

АНЯ Nita РОДИЛА СЕГОДНЯ СЫНА АЛЕКСАНДРА В 16:20 ВЕС 3800, РОСТ 53СМ,
    ЕР с ДБ во 2-й Рабочей

Поздравляем мамочку и сыночка!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Сторінка 325 з 366 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті