| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне терапевт объяснила, что изжога у беременных в основном по двум причинам возникает: из-за изменений гормонального фона или из-за повышенной чувствительности желудка. Во втором варианте корректировка питания действительно лучшее средство. В первом (видимо, мой случай)) остается радоваться, что есть средства, кот помогают))))
Девочки, а у меня уже несколько дней не жизнь, а праздник! У меня муж болезненно с вещами расстается, выбросить что-либо обычно целое дело, это касается и одежды, и всяких штучек типа не используемых проводов, стописятлетназад подаренных сувениров и т.д. А тут на фоне подготовки квартиры к малышу потихоньку проводим ревизию всех шкафов/ящиков и все ненужное удаляется из квартиры мешками)))) мну прямо дышится легче)))) а то я в тихом ужасе пребывала, что нам ребенковые вещи некуда складывать будет![]()
я мужу в начале декабря ревизию устраивала, а началось с кухни - пол квартиры вынесли к мусорнику. выдели б как он яростно отбивал селедочницы! ужас. такие старые огрооомные селедочницы керамические, их еще наверно хрущев помнит. как мы с ним ругались из-за них... я старый хлам весь выбрасываю, а он стоит и в пакетах копается пытается забрать обратно... тоже мне домой эльф. в итоге справедливость восторжествовала, он потом сам сказал что хочет новую посуду и старая его достала)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
мы хорошо))) более-менее наладился режим - и жизнь налаживается))) ночью ттт спим, днём играемся, кушаем, спим на улице. Платошка всё взрослее - всё интереснее, уже 8 кг. наел, лопочет что-то, смеётся, когда с ним играются, становится на четвереньки, раскачивается да так, что кроватка ходуном ходит, а когда на полу - так то из-под кровати достаю, а в шкаф головой упирается - на четвереньках да переворотиками перемещается.
теперь уже с мужем открываем первые фотки и видео - и с ностальгией смотрим, какой он был, когда весил 3 кгя уже готова на следующие подвиги
так шо можете чихать
я когда-то с мамой так же чуть не дралась, выбрасывая откровенный хлам
насчёт посуды - я на новый год сервиз новый купила, убрала совдеповские тарелки свекрови подальше - и пользуемся новыми. даже мужу, вижу, что нравится, хотя и не говорит. всё-таки, нужно год с обновки начинать![]()
Девочки, у меня беда
Собирая сумки, решила чтобы лучше тапочки отмыть постирать их в машинке - с моими все хорошо, а с тапочек мужа верхушка от подошвы отвалилась![]()
Молочный Хомячок
Ай да умнички.Растите и будьте здоровенькими.
Слинг или эрго практикуете?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
не, слинг пару раз в первый месяц дома одевала. теперь лежит без дела, т.к. мы днями голопопим, а со слинга можно не успеть вынуть пописять))). да и всё равно - покушать я могу и держа малого в руках, а пол всё равно не помоешь в слингеда и сейчас ребёнок уже может САМ играться хотя бы 5-15 минут - так что кое что можно успеть
а на улицу - мы или во дворе гуляем, пока не уснёт в коляске, а по делам - только на машине
Шафран, у нас с вами так часто мысли сходятся, что надо знакомиться)) я тож вчера депрессировала, что некуда детские вещи... ну вот некуда и все! правда жлоблюсь с выкидыванием в основном я))
девочки, вот интересно, а реально сейчас стенку продать? правда она далеко не вип класса. и продавать жалко, эти деньги проще заработать, и выставить некуда, а она такая не вместительная((
мне в ЖК дала обмену старшая М/С и дала бумажку оплатить какой то благотворительный фонд 75 грн.
все анализы за деньги, то 25 то 30. моча - беспл, за кровь с пальца - 5 грн.
врачу я плачу каждый раз, потому что всегда ей платила (хожу не по прописке)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks