Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 366 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных девочек с недельками!

А сколько за прием платите Г.? У меня вот за первый прием содрала 350 грн.-сюда говорит входит стоимость обменной карты и стоимость анализов- брала в тот же день.
    круто! а вы в обычной жк становились на учет?
    обменная карта бесплатная, за анализы в лаборатории платила максимум 30 грн. в жк - это за всю биохимию

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну тут ещё есть момент оплаты врачу за каждый приём. мнооогие девочки так делают.
    да, есть такой момент.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вопрос по теме: девочки, я так понимаю, что ГВ и мед понятия малосовместимые. Но если у ребенка все ок с пищеварилкой, когда можно понемногу к своему нормальному рациону возвращаться?

А у меня вот изжога с едой НИКАК не связана((( так что попробовать можно (я больше месяца с помощью ЧЕСТНОГО записывания всего съеденного пыталась), но, увы, не факт
    Сочуствую с изжогой. А с едой при ГВ конечно нужно быть аккуратной. Я хоть и н евсе ела, не особо похудела при ГВ (((

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И я благодарю за каждый прием, но это я лично так хочу. Мне слова не сказали о деньгах. За обменку не платила, за анализы 45гр + 10гр
    мне тоже никто ни разу нее заикнулся о деньгах
    Г, который меня ведет рекомендовали мне 2 других врача, на первом приеме я у нее спросила про оплату, на что мне сказали - на мое усмотрение и при моей возможности, не более

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Сочуствую с изжогой. А с едой при ГВ конечно нужно быть аккуратной. Я хоть и н евсе ела, не особо похудела при ГВ (((
    Мне терапевт объяснила, что изжога у беременных в основном по двум причинам возникает: из-за изменений гормонального фона или из-за повышенной чувствительности желудка. Во втором варианте корректировка питания действительно лучшее средство. В первом (видимо, мой случай)) остается радоваться, что есть средства, кот помогают))))

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, а у меня уже несколько дней не жизнь, а праздник! У меня муж болезненно с вещами расстается, выбросить что-либо обычно целое дело, это касается и одежды, и всяких штучек типа не используемых проводов, стописятлетназад подаренных сувениров и т.д. А тут на фоне подготовки квартиры к малышу потихоньку проводим ревизию всех шкафов/ящиков и все ненужное удаляется из квартиры мешками)))) мну прямо дышится легче)))) а то я в тихом ужасе пребывала, что нам ребенковые вещи некуда складывать будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Мне терапевт объяснила, что изжога у беременных в основном по двум причинам возникает: из-за изменений гормонального фона или из-за повышенной чувствительности желудка.
    ещё вроде вариант, что ребзь "подпирает" желудок снизу и "выталкивается" кислота в пищевод. и совет - есть небольшими порциями и спать полусидя
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 20.01.2013 о 18:35

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 438

Типово

ещё вроде вариант, что ребзь "подпирает" желудок снизу и "выталкивается" кислота в пищевод
    Энто, насколько я поняла, фактор, усугубляющий то, что сфинктер между желудком и пищеводом расслаблен под действием беременных гормонов (ну вы поняли, да , есть у мну проблемы с описыванием физиологических процессов. Уроки анатомии в школе мимо меня прошли)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

сфинктер между желудком и пищеводом расслаблен под действием беременных гормонов
    эвоно как

Хомраковна
    Guest

Типово

эвоно как
    Влада а как вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, а у меня уже несколько дней не жизнь, а праздник! У меня муж болезненно с вещами расстается, выбросить что-либо обычно целое дело, это касается и одежды, и всяких штучек типа не используемых проводов, стописятлетназад подаренных сувениров и т.д. А тут на фоне подготовки квартиры к малышу потихоньку проводим ревизию всех шкафов/ящиков и все ненужное удаляется из квартиры мешками)))) мну прямо дышится легче)))) а то я в тихом ужасе пребывала, что нам ребенковые вещи некуда складывать будет
    я мужу в начале декабря ревизию устраивала, а началось с кухни - пол квартиры вынесли к мусорнику. выдели б как он яростно отбивал селедочницы! ужас. такие старые огрооомные селедочницы керамические, их еще наверно хрущев помнит. как мы с ним ругались из-за них... я старый хлам весь выбрасываю, а он стоит и в пакетах копается пытается забрать обратно... тоже мне домой эльф. в итоге справедливость восторжествовала, он потом сам сказал что хочет новую посуду и старая его достала)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я мужу в начале декабря ревизию устраивала, а началось с кухни - пол квартиры вынесли к мусорнику. выдели б как он яростно отбивал селедочницы! ужас. такие старые огрооомные селедочницы керамические, их еще наверно хрущев помнит. как мы с ним ругались из-за них... я старый хлам весь выбрасываю, а он стоит и в пакетах копается пытается забрать обратно... тоже мне домой эльф. в итоге справедливость восторжествовала, он потом сам сказал что хочет новую посуду и старая его достала)))
    Муж заявил, что он с курсов помнит про синдром гнездования. Типа то, чем я занимаюсь, больше на синдром разорения гнезда смахивает

Ты там как? Связь с внешним миром ужо имеется?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Влада а как вы?
    мы хорошо))) более-менее наладился режим - и жизнь налаживается))) ночью ттт спим, днём играемся, кушаем, спим на улице. Платошка всё взрослее - всё интереснее, уже 8 кг. наел, лопочет что-то, смеётся, когда с ним играются, становится на четвереньки, раскачивается да так, что кроватка ходуном ходит, а когда на полу - так то из-под кровати достаю, а в шкаф головой упирается - на четвереньках да переворотиками перемещается.

теперь уже с мужем открываем первые фотки и видео - и с ностальгией смотрим, какой он был, когда весил 3 кг я уже готова на следующие подвиги так шо можете чихать
    я старый хлам весь выбрасываю, а он стоит и в пакетах копается пытается забрать обратно...
    я когда-то с мамой так же чуть не дралась, выбрасывая откровенный хлам
    насчёт посуды - я на новый год сервиз новый купила, убрала совдеповские тарелки свекрови подальше - и пользуемся новыми. даже мужу, вижу, что нравится, хотя и не говорит. всё-таки, нужно год с обновки начинать
    больше на синдром разорения гнезда смахивает

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, у меня беда
    Собирая сумки, решила чтобы лучше тапочки отмыть постирать их в машинке - с моими все хорошо, а с тапочек мужа верхушка от подошвы отвалилась

Хомраковна
    Guest

Типово

Молочный Хомячок
    Ай да умнички.Растите и будьте здоровенькими.
    Слинг или эрго практикуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Муж заявил, что он с курсов помнит про синдром гнездования. Типа то, чем я занимаюсь, больше на синдром разорения гнезда смахивает

Ты там как? Связь с внешним миром ужо имеется?))))
    да тут я тут))) всех успокоила, сказала всех дождусь спокойно с работы и нет повода лететь ко мне сломя голову, я еще тот паникер) точнее не только я,а и подруга которая задействовала всех в радиусе Днепропетровска))) телефон должны вот подвезти.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у меня беда
    Собирая сумки, решила чтобы лучше тапочки отмыть постирать их в машинке - с моими все хорошо, а с тапочек мужа верхушка от подошвы отвалилась
    ))) как же ты так?)
    у меня правда подобный опыт тоже был, мне еще совет дали - степлером его залатать)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Молочный Хомячок
    Ай да умнички.Растите и будьте здоровенькими.
    Слинг или эрго практикуете?
    не, слинг пару раз в первый месяц дома одевала. теперь лежит без дела, т.к. мы днями голопопим, а со слинга можно не успеть вынуть пописять))). да и всё равно - покушать я могу и держа малого в руках, а пол всё равно не помоешь в слинге да и сейчас ребёнок уже может САМ играться хотя бы 5-15 минут - так что кое что можно успеть

а на улицу - мы или во дворе гуляем, пока не уснёт в коляске, а по делам - только на машине

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у меня беда
    купите новые, время еще есть

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафран, у нас с вами так часто мысли сходятся, что надо знакомиться)) я тож вчера депрессировала, что некуда детские вещи... ну вот некуда и все! правда жлоблюсь с выкидыванием в основном я))
    девочки, вот интересно, а реально сейчас стенку продать? правда она далеко не вип класса. и продавать жалко, эти деньги проще заработать, и выставить некуда, а она такая не вместительная((
    мне в ЖК дала обмену старшая М/С и дала бумажку оплатить какой то благотворительный фонд 75 грн.
    все анализы за деньги, то 25 то 30. моча - беспл, за кровь с пальца - 5 грн.
    врачу я плачу каждый раз, потому что всегда ей платила (хожу не по прописке)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 198

Типово

))) как же ты так?)
    у меня правда подобный опыт тоже был, мне еще совет дали - степлером его залатать)
    не, степлером их точно не скрепить
    пойду завтра к сапожнику

Сторінка 324 з 366 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті