| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть Платоше годик исполниться, будешь убегать от чихов. Я тоже, когда малую родила, была не против второго сразу, но в год-полтора, ребенок становиться такой шустрый, что нет, лучше подождать немного.
Тяжело, когда один еще толком не ходит, еще и второго на руках нужно держать. А в полтора года, они и за руку ходить не хотят, руку выдергивают и ломяться, чаще всего, на дорогу, или огромную дворовую собаку, кота за хвост потягать.
Для меня идеальная разница между детьми - 5 лет, но это если возраст родителей поздравляет такую разницу сделать.
А я сегодня снова в мазере была, не сдержалась, купила крассовки малой за 100 грн.
та я боюсь, что когда у нас полезут зубы, то мне никакого второго не захочется...а так, если уже в процессе будет, так сказать - то деваться некуда будет))))
а перерыв в 5 лет тоже не хо...3 года с одним, потом выйти на работу, только разгребсти и установить свои "порядки" - на это около полугода уходит - уже не раз проверяла, а потом год поработать - и снова в декрет...как-то обидно оставлять кому-то свои "наработки". лучше уж одним "залпом" ну у меня пока физиологическая контрацепция, а там - как Бог даст
а у вас какая разница между детками?
С зубами тут не угадаешь, у когото очень трудно прорезываються, а у когото незаметно вылазят. И они лезут до 1,5-2 лет точно, особенноболезненные клыки в прорезывании. Но снова, же все индивидуально и к себе примерять не нужно.
А с работой, ты права на 100%. Я вообще не знаю когда на работу теперь выйду. Хочеться и старшую дочку развивать, водить на танцы, творческие какието занятия, поэтому думаю 5-6 лет дома нужно будет просидеть. Но снова же, это не значит, что нужно зациклиться только на семье и доме, всегда можно заняться какимто своим небольшим делом. Это я конечно так мечтаю, а там время покажет )))
Залезла в тему про прививки.
Вспомнилось как и у нас это было в дружной компании таких же "счастливиц" ))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19365953
Влада, вспомнила про статью про погодок, http://www.babyblog.ru/community/pos...ypregn/1736083 Это не только к тебе относится, просто не всегда ожидание=реальность
Это не в поликлинике сдается, а в частных лабораториях. Я имела ввиду: ВИЧ, РВ обязательные. Хотя вроде где-то ТОРЧ бесплатно сдавали
У нас кровь с вены принимает 2 медсестры, первая заполняет бумажки, журналы, а вторая берет анализы, перчатки на ней одеты, но она одевает сверху, которые ты принесешь и не прикасается больше никуда, кроме анализов
Что такое физиологическая контрацепция ?
У нас каждый зуб с боем давался, и то еще один не прорезался, но это нас не остановило. Наоборот сказала мужу, что нужно второго сейчас, пока я от бессонных ночей не отвыкла, а то привыкну спать всю ночь, так уже на второго трудно будет решиться.
перчатки им, в основном, нужны, чтобы обезопасить СЕБЯ от заражения чем-нибудь от пациентов...
у нас в лабе тоже берут гривну на перчатки, но меняют их, мне кажется, не перед каждым пациентом...(особенно слабовидящей бабулькой)спасибо, почитала...не просто, конечно, опять же - сделала вывод, что чем меньше разница, тем легче...меньше сформировано сознание старшего ребёнка...ну как-то так.
а вообще - пока не представляю, как можно любить ещё кого-то, имея Платошку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks