Администрация Интернет - форума знает АйПи адрес "Вильяма Ашера".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Администрация Интернет - форума знает АйПи адрес "Вильяма Ашера".
Считаю, этот тандем упоительно прекрасен )
Сэр опитный, а можно, я вас любить буду?
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Міша, нагадую, у Вас немає діагнозу "дебіл", лікарі писали про шизофренію. дебілом Ви самі себе назначили.
Мой официальный диагноз = "шизофрения", но я доказал, что этот диагноз неправильный, что я = дебил, от дебильности меня никто не лечил, видимо нет никаких методов лечения дебильности http://mike-marchenko.livejournal.com/298639.html
Вас,я так понимаю,используют за дорого ? Тока это маловероятно,иначе вы бы тут не гадили с досады. Вот сейчас сидите возле компа,и вам очень плохо. Башка гудит,задница почему то тожеИ понимаете что вам наплевали в душу и там от души потоптались в грязной обуви.
И вы решили сюда заглянуть,поднять так сказать свой маленький ЧСВ. Хотя вы инкорпорировались в посудомойный бизнес,у вас всё же явный Экзистенциальный кризис !
Возможные причины экзистенциального кризиса:
- чувство изолированности и одиночества;
- осознание собственной смертности, или осознание отсутствия загробной жизни;
- осознание, что собственная жизнь не имеет цели или смысла, ни сверхъестественного, ни просто кроме как жизнь ради жизни.
Состояние довольно похоже на социологическое понятие, называемое аномией. Его также часто связывают с кризисом среднего возраста.(вам же 46 лет идёт)
В неэкзистенциальных системах взглядов смысл человеческой жизни очень часто определяется ещё до рождения, обычно неким сверхъестественным существом или группой существ. Недоверие к подобным взглядам обычно становится предпосылкой экзистенциального кризиса. В основном, экзистенциальный кризис — это внезапное осознание того, что не знаешь, зачем тебе нужна жизнь и/или осознание неизбежно приближающейся собственной гибели.
Человек сталкивается с парадоксом, когда он верит, что его жизнь важна, и в то же время понимает, что человеческое существование само по себе не имеет ни предназначения, ни смысла. В этот момент возникает когнитивный диссонанс. Разрешение этого парадокса ликвидирует кризис. Типичное разрешение кризиса происходит через обретение веры в сверхъестественное объяснение, даваемое религией; другие придерживаются мнения, что каждый сам определяет смысл собственного существования на этой планете.
Экзистенциальный кризис иногда порождается значительным событием или переменой в жизни человека. Обычно событие заставляет человека задуматься о собственной смертности, снимая психологический барьер, защищавший от этих неприятных мыслей. Типичными примерами подобных событий являются смерть любимого человека, возникшая реальная угроза жизни, использование психоделиков типа LSD, взросление и уход собственных детей из дома, достижение определённого возраста или длительное заключение в одиночной камере.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 20.01.2013 о 15:09
Я не учитывал и ошибся?
Ну покажи мне хоть одну планарную фигуру выше четырёхугольника, которую ты ломаной линией порежешь так, чтоб получить 2 фигуры, подобные первой.
Ещё раз тебе, дубинушке стоеросовой:
- Если вздумаешь резать любую фигуру выше четырёхугольника через одну из вершин - гарантированно нарушишь обязательной принцип равенства соответственных углов у подобных фигур
- Если вздумаешь резать мимо вершины - получишь два многоугольника с разным количеством вершин
Куда тебе, ракетостроителю и засекреченному физику, в разные размерности лазить, если ты даже в двух измерениях блуждаешь, как в трёх соснах?Дробную размерность Джей тоже проигнорировал, как и многое другое.
Джей боится публично через скайп общаться по этой и другим темам.
И сдался ты мне в скайпе
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
И не собираюсь находить, показывать и определять. Потому что в стереометрии фигур, удовлетворяющих условию - бесконечное количество, как это я показал Портвейну на частных примерах усечённых конусов (фигура вращения) и пирамид. Фигуры вращения - такой же частный случай, и ничем радикально в смысле выполнения условия подобия, не отличаются. Могу ещё на призмах просветить, если ты в курсе, что такое призма
Я не пойму, что ты собрался открыть/найти/доказать/показать?
Почувствовал себя Коперником и Софьей Ковалевской одновременно?
Сформулируй хотя бы цель твоего безграмотного трёпа, архимед, чтоб Букварей тебе подбирать поточнее
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
То есть бесплатно ты ты там никому не нужен? А как же мусульмане?
Зачем же ты тогда затянул своего пигмея аруана для венчания в православный храм? (фото в инете есть) В очередной раз доказывает твою лживость и трусливость - твой уровень - лизать письку за американский гамбургер у мусульманки которую обвенчали с тобой в храме. Общество мусульман индонезии об этом скоро узнает. Что должны сделать правоверные мусульмане которые лучше наводнения в Джакарте? По моему забить твоего пигмея камнями.
А как ты отнесешься к тому, что сектантка Олчук ДХЦ вступает в анальную связь в твоей квартире на твоей кровати с которой ты просыпался и шел в школу? Её там ипет в попу муж у которого лобок измазан шпатлевкой. Хоня, на твоей кровати, на которой ты видел детские сны, мужик ипет Олчука в сраку писюном (кто может выложите скриншот с этим её постом). .... Согласно её последним отзывам в ЖЖ в он еще вытер писюн от кала об твою штору.... И какая нахрен борьба? Американские секстанты вымазали твое детство в кал и сперму.... Евтюхов был прав.... Ты просто глупое, больное существо...
Хоня, это делает не преступный Ашер Прокурор итд, это делает природа, шизофреникам нельзя размножатся..
Борец.... иди и объединись с ними.
Объединись с ними......
Опорожняются они тут же в желобы типа тех, которые видно на фотках рядом со столбами.
Иногда за хорошее поведение их моют из шланга
Вот еще интересное видео об этом замечательном заведении
ОБЪЕДЕНИСЬ С НИМИ.......
Востаннє редагував Прокурор*: 20.01.2013 о 22:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks