Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1093 з 1106 ПершаПерша ... 935939931043108310841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 841 по 21 860.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вот это новость. А у меня есть инфа что он слинял в США в 2009 году. Наверное КГБ его послала нелегалом работать ? Он не заикался ,что он с Крывого Рога ?
    Вильям не говорил мне, что он из Кривого Рога, хотя похож на типичного жителя города Кривого Рога, поскольку агрессивный.
    1 мая 2006 года я общался с Вильямом на Первомайской демонстрации, на площади Ленина в Днепропетровске.
    Вильям подошел ко мне после моего очередного публичного выступления с Первомайской трибуны.
    Вильям взял мою листовку-визитку, звонил мне по телефону, долго разговаривал со мной по телефону.
    Вильям курит. Вильям примерно 1970 года рождения, рост Вильяма примерно 180 см, масса тела Вильяма примерно 80 кг. "Вильям Ашер" внешне и по поведению очень похож на еврея.
    После этих наших долгих задушевных телефонных разговоров с Вильямом, в Интернет стали появляться точные фразы наших с ним разговоров по телефону под псевдонимом "Жэксалык Ушкимпиров". Позже, "Жэксалык Ушкимпиров" стал "Вильямом Ашером".
    Этот "Жэксалык Ушкимпиров" взял себе новый псевдоним "Вильям Ашер", поскольку настоящий Вильям Ашер (William Ascher) был моим начальником в США, у меня взник конфликт с настоящим Виьямом Ашером в США. "Жэксалык Ушкимпиров" по ошибке или специально немного изменил настоящее имя моего реального оппонента, назвав себя "William Asher", а не "William Ascher", как было бы правильнее.
    "Жэксалык Ушкимпиров" выступает под псевдонимами моих реальных оппонентов во многих местах Интернет, например, "Жэксалык Ушкимпиров" себя назавает также "Хазан", "Фламбаум". Реальные Хазан и Фламбаум тоже мои политические оппоненты в Австралии, США, Украине.
    "Вильям Ашер" связан с людьми, работающими в ДНУ (Днепропетровский национальный университет) или в других вузах Днепропетровска.
    Я много опубликовал о многих коррупционерах Днепропетровска и мира, "Вильям Ашер" может быть одним из этих реальных людей или быть тесно связанным родственными или другими связями с одним из этих людей.
    "Вильям Ашер" тяжело психически болен, не может ничего полезного сделать, поэтому пытается делать зло, будучи движимым местью, злобой и другим негативом.
    Мне все это расследовать помогли мои подробные дневники за каждый день с 2004 по 2011 годы, которые я опубликовал в Интернет.
    Это = моя теория, которая может быть ошибочной (поскольку другие люди могли мне звонить по телефону), но, скорее всего, я прав, если не во всем, то почти во всем или, по крайней мере, во многом.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А что тогда имеет отношение к задаче подобия, как не оглашение основополагающих принципов, определяющих подобие?
    Давай, балбес, не увиливай от умственного труда. Семиклассники тоже не все и не сразу эту премудрость прожёвывают
    Читай по губам:
    Планарные фигуры, называются подобными, если все соответственные углы этих фигур ... что?
    Напиши, эратосфен, пропущенное слово, вместо троеточия
    Овладейте основами математики средней школы, чтобы не задавать такие некомпетентные вопросы.
    Ваша аморальность давно очевидна всему миру, поэтому я не комментирую Вашу аморальность, она подобна аморальности самых аморальных людей мира.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

В Украине меня бы ни кто не стал спасать, поскольку в Украине я никому не нужен, даже опасен для властей Украины, публикуя об их коррупции.
    В Индонезии меня спасли.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

"Вильям Ашер" писал супруге моей под псевдонимом "Джамал" ("Jamal"), писал настоящим Фламбауму (Flambaum) и Ашеру (Ascher).

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Незабываемые впечатления я получил, идя в полночь по бушующему морю наводнения глубиной почти 2 метра в безлюдных местах, боясь крокодилов, плавающих неподалеку.
    Миша шел по воде аки по суху?
    вот оно второе пришествие!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Овладейте основами математики средней школы, чтобы не задавать такие некомпетентные вопросы.
    Ваша аморальность давно очевидна всему миру, поэтому я не комментирую Вашу аморальность, она подобна аморальности самых аморальных людей мира.
    То есть, наш тетерев не понимает того, что планарные фигуры, называются подобными, если все соответственные углы этих фигур равны.
    Иначе, он бы не задавался столь идиотским вопросом, и не корчил из себя Фалеса.
    Проверим, чего он ещё не знает из букварных азов того, о чём берётся разглагольствовать.

Зажыгается лампочка и звенит звоночек
    Давай, двоюшник, сморщивай извилину и подставляй вместо звёздочек правильные слова
    многоугольники подобны, когда их сходственные стороны *************** (т. е. отношение двух из них ***** отношению двух других)

Как видишь, я специально сделал шрифт побольше и поярче, как в Букваре. Чтоб тебе было легче воспринимать буквы
    P.S.
    Какая жалость, что геометрии насрать на моральность-аморальность, эге ж?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Zaurus
    Guest

Типово

В Украине меня бы ни кто не стал спасать, поскольку в Украине я никому не нужен, даже опасен для властей Украины, публикуя об их коррупции.
    В Индонезии меня спасли.
    Пост свой 5769 перечитай.где ты писал : Никто не хотел меня спасать, поскольку это было очень опасно, моя супруга долго искала смельчаков, нашла с трудом за огромные деньги.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    То есть, наш тетерев не понимает того, что планарные фигуры, называются подобными, если все соответственные углы этих фигур равны.
    Иначе, он бы не задавался столь идиотским вопросом, и не корчил из себя Фалеса.
    Проверим, чего он ещё не знает из букварных азов того, о чём берётся разглагольствовать.

Зажыгается лампочка и звенит звоночек
    Давай, двоюшник, сморщивай извилину и подставляй вместо звёздочек правильные слова
    многоугольники подобны, когда их сходственные стороны *************** (т. е. отношение двух из них ***** отношению двух других)

Как видишь, я специально сделал шрифт побольше и поярче, как в Букваре. Чтоб тебе было легче воспринимать буквы
    P.S.
    Какая жалость, что геометрии насрать на моральность-аморальность, эге ж?
    Джей еще раз показал свою некомпетентность, не определив используемые термины, не доказав для случаев невыпуклых, криволинейных, неодносвязных, с разрывами различного рода многомерных геометрических объектов.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Пост свой 5769 перечитай.где ты писал : Никто не хотел меня спасать, поскольку это было очень опасно, моя супруга долго искала смельчаков, нашла с трудом за огромные деньги.
    В Украине и за такие деньги никто бы не стал меня спасать в бушующих потоках воды, общаясь с крокодилами, а здесь в Индонезии нашлись смельчаки, которые меня спасли.

Дописів
    39 400

Типово

В Украине и за такие деньги никто бы не стал меня спасать в бушующих потоках воды, общаясь с крокодилами, а здесь в Индонезии нашлись смельчаки, которые меня спасли.
    скільки грошей заплатила жінка за врятування хонеста?
    идя в полночь
    пригод шукали?
    Востаннє редагував Rоlа: 19.01.2013 о 13:15

Дописів
    24 909

Типово

Джей еще раз показал свою некомпетентность, не определив используемые термины, не доказав для случаев невыпуклых, криволинейных, неодносвязных, с разрывами различного рода многомерных геометрических объектов.
    honest, я бы на вашем месте не расчитывал получит ответы на поставленый вами вопрос.

Люезный Джей, так тот просто не понял задачи.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    honest, я бы на вашем месте не расчитывал получит ответы на поставленый вами вопрос.

Люезный Джей, так тот просто не понял задачи.
    Я согласен с Вами.
    Джей не хочет работать по данной теме, пытается превратить данную тему в политическую.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

пригод шукали?
    300 гривен супруга моя заплатила за мое спасение.
    Не искал я приключений, а спасал мою жизнь, пытаясь найти сухой остров в море наводнения.
    Транспорт не ездил, спасателей не было видно, пришлось идти пешком. Я шел и днем и ночью.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

пригод шукали?
    Украинский язык выучите, не допускайте таких ошибок в украинском языке.

Дописів
    39 400

Типово

300 гривен супруга моя заплатила за мое спасение.
    для індонезійців 300 грн "огромньіє" гроші? ніхто просто без грошей не хотів рятувати хонеста. звєрі.

Дописів
    39 400

Типово

Украинский язык выучите, не допускайте таких ошибок в украинском языке.
    вкажіть на помилку.

Дописів
    80 948

Типово

для індонезійців 300 грн "огромньіє" гроші? ніхто просто без грошей не хотів рятувати хонеста. звєрі.
    крокодилы бездушные(((

Дописів
    28 409

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tumblr_ljkc6rtfEs1qgn4g5o1_400.gif
Переглядів: 10
Розмір:  199,9 КБ
ID:	1004297

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tumblr_ljkc6rtfEs1qgn4g5o1_400.gif
Переглядів: 10
Розмір:  199,9 КБ
ID:	1004297
    Хорошая картинка.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

OgirOk
    Guest

Типово

Да тутачьки прямо-таки борьба, за интеллектуальный рейтинг известнейшего в наших узких кружках теоретика.

Кажысь таки дадут нобелевку. По литературе ему.

По совокупности заслуг.

Сторінка 1093 з 1106 ПершаПерша ... 935939931043108310841085108610871088108910901091109210931094109510961097109810991100110111021103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті