Вильям не говорил мне, что он из Кривого Рога, хотя похож на типичного жителя города Кривого Рога, поскольку агрессивный.
1 мая 2006 года я общался с Вильямом на Первомайской демонстрации, на площади Ленина в Днепропетровске.
Вильям подошел ко мне после моего очередного публичного выступления с Первомайской трибуны.
Вильям взял мою листовку-визитку, звонил мне по телефону, долго разговаривал со мной по телефону.
Вильям курит. Вильям примерно 1970 года рождения, рост Вильяма примерно 180 см, масса тела Вильяма примерно 80 кг. "Вильям Ашер" внешне и по поведению очень похож на еврея.
После этих наших долгих задушевных телефонных разговоров с Вильямом, в Интернет стали появляться точные фразы наших с ним разговоров по телефону под псевдонимом "Жэксалык Ушкимпиров". Позже, "Жэксалык Ушкимпиров" стал "Вильямом Ашером".
Этот "Жэксалык Ушкимпиров" взял себе новый псевдоним "Вильям Ашер", поскольку настоящий Вильям Ашер (William Ascher) был моим начальником в США, у меня взник конфликт с настоящим Виьямом Ашером в США. "Жэксалык Ушкимпиров" по ошибке или специально немного изменил настоящее имя моего реального оппонента, назвав себя "William Asher", а не "William Ascher", как было бы правильнее.
"Жэксалык Ушкимпиров" выступает под псевдонимами моих реальных оппонентов во многих местах Интернет, например, "Жэксалык Ушкимпиров" себя назавает также "Хазан", "Фламбаум". Реальные Хазан и Фламбаум тоже мои политические оппоненты в Австралии, США, Украине.
"Вильям Ашер" связан с людьми, работающими в ДНУ (Днепропетровский национальный университет) или в других вузах Днепропетровска.
Я много опубликовал о многих коррупционерах Днепропетровска и мира, "Вильям Ашер" может быть одним из этих реальных людей или быть тесно связанным родственными или другими связями с одним из этих людей.
"Вильям Ашер" тяжело психически болен, не может ничего полезного сделать, поэтому пытается делать зло, будучи движимым местью, злобой и другим негативом.
Мне все это расследовать помогли мои подробные дневники за каждый день с 2004 по 2011 годы, которые я опубликовал в Интернет.
Это = моя теория, которая может быть ошибочной (поскольку другие люди могли мне звонить по телефону), но, скорее всего, я прав, если не во всем, то почти во всем или, по крайней мере, во многом.

Он не заикался ,что он с Крывого Рога ?

Bookmarks