Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1096 з 1106 ПершаПерша ... 96596996104610861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 901 по 21 920.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Администрация Интернет - форума знает АйПи адрес "Вильяма Ашера".

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    "Вильям Ашер", Джей, Зия Уль Хак и им подобные не могут даже объяснить разницу между спинором и волновой функцией.
    а почему Дирака не добавил в это список - как тебе уже советовали?
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Администрация Интернет - форума знает АйПи адрес "Вильяма Ашера".
    Михаил прошу вас потереть инфу о Вильяме(Витамине)

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від William Asher Переглянути допис
    А чучундра появилась. Посуду в забегаловке всю перемыл ?

Дописів
    80 948

Типово

Считаю, этот тандем упоительно прекрасен )

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Сэр опитный, а можно, я вас любить буду?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Думаете, михась теперь заберет вас в индонезию? Для успешной совместной борьбы с мировой закулисой
    Ну, если что, я буду скучать
    кстати это очень креативная идея. у мишиной секс-хозяйки наверняка есть родственницы, которые по мишиной рекомендации могли бы тоже пользовать опитного за недорого (ну примерно по мишиным расценкам - еда и немного интернета)
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Считаю, этот тандем упоительно прекрасен )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Вам никто не говорил, что вы тоже недообследованны ?
    скажітє жє.)

Дописів
    39 400

Типово

кстати это очень креативная идея. у мишиной секс-хозяйки наверняка есть родственницы, которые по мишиной рекомендации могли бы тоже пользовать опитного за недорого (ну примерно по мишиным расценкам - еда и немного интернета)
    ви уявляєте скільки агромньіх дєнєг прийдеться витратити на врятування ОПЬІТНОГО від води з крокодиламє?
    хоча... йдеться ж про любов.
    Востаннє редагував Rоlа: 20.01.2013 о 14:12

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

С Дираком я не спорю, Дирак прав, а Вы неправы, я с Вами спорю.
    Ну так объясните разницу между спинором и волновой функцией. Не можете? Не дотягиваете до дебила по Вашему профессионализму?

Звідки Ви
    Irvine
    Дописів
    1 808

Типово

Ну так объясните разницу между спинором и волновой функцией. Не можете? Не дотягиваете до дебила по Вашему профессионализму?
    миша ты лучше подумай о моей идее инкорпорирования опытного в индонезийский гарем. вам там будет вдвоем будет очень уютно
    - Вы бандиты?
    - Нет, мы русские
    (С)
    к/ф Брат-2

Дописів
    39 400

Типово

Міша, нагадую, у Вас немає діагнозу "дебіл", лікарі писали про шизофренію. дебілом Ви самі себе назначили.

Мой официальный диагноз = "шизофрения", но я доказал, что этот диагноз неправильный, что я = дебил, от дебильности меня никто не лечил, видимо нет никаких методов лечения дебильности http://mike-marchenko.livejournal.com/298639.html

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

кстати это очень креативная идея.
    Вас,я так понимаю,используют за дорого ? Тока это маловероятно,иначе вы бы тут не гадили с досады. Вот сейчас сидите возле компа,и вам очень плохо. Башка гудит,задница почему то тоже И понимаете что вам наплевали в душу и там от души потоптались в грязной обуви. И вы решили сюда заглянуть,поднять так сказать свой маленький ЧСВ. Хотя вы инкорпорировались в посудомойный бизнес,у вас всё же явный Экзистенциальный кризис !
    Возможные причины экзистенциального кризиса:

• чувство изолированности и одиночества;
    • осознание собственной смертности, или осознание отсутствия загробной жизни;
    • осознание, что собственная жизнь не имеет цели или смысла, ни сверхъестественного, ни просто кроме как жизнь ради жизни.

Состояние довольно похоже на социологическое понятие, называемое аномией. Его также часто связывают с кризисом среднего возраста.(вам же 46 лет идёт)
    В неэкзистенциальных системах взглядов смысл человеческой жизни очень часто определяется ещё до рождения, обычно неким сверхъестественным существом или группой существ. Недоверие к подобным взглядам обычно становится предпосылкой экзистенциального кризиса. В основном, экзистенциальный кризис — это внезапное осознание того, что не знаешь, зачем тебе нужна жизнь и/или осознание неизбежно приближающейся собственной гибели.
    Человек сталкивается с парадоксом, когда он верит, что его жизнь важна, и в то же время понимает, что человеческое существование само по себе не имеет ни предназначения, ни смысла. В этот момент возникает когнитивный диссонанс. Разрешение этого парадокса ликвидирует кризис. Типичное разрешение кризиса происходит через обретение веры в сверхъестественное объяснение, даваемое религией; другие придерживаются мнения, что каждый сам определяет смысл собственного существования на этой планете.
    Экзистенциальный кризис иногда порождается значительным событием или переменой в жизни человека. Обычно событие заставляет человека задуматься о собственной смертности, снимая психологический барьер, защищавший от этих неприятных мыслей. Типичными примерами подобных событий являются смерть любимого человека, возникшая реальная угроза жизни, использование психоделиков типа LSD, взросление и уход собственных детей из дома, достижение определённого возраста или длительное заключение в одиночной камере.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 20.01.2013 о 15:09

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Очередные некомпетентные утверждения Джея.
    Ломаная линия разделяет многоугольник на многоугольники с тем же количеством сторон, Джей этого не учитывает, ошибся в этом.
    Я не учитывал и ошибся?
    Ну покажи мне хоть одну планарную фигуру выше четырёхугольника, которую ты ломаной линией порежешь так, чтоб получить 2 фигуры, подобные первой.
    Ещё раз тебе, дубинушке стоеросовой:

• Если вздумаешь резать любую фигуру выше четырёхугольника через одну из вершин - гарантированно нарушишь обязательной принцип равенства соответственных углов у подобных фигур

• Если вздумаешь резать мимо вершины - получишь два многоугольника с разным количеством вершин

Дробную размерность Джей тоже проигнорировал, как и многое другое.
    Джей боится публично через скайп общаться по этой и другим темам.
    Куда тебе, ракетостроителю и засекреченному физику, в разные размерности лазить, если ты даже в двух измерениях блуждаешь, как в трёх соснах?
    И сдался ты мне в скайпе
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей даже не может перечислить необходимые и достаточные условия симметрии вращения, не может определить порядок симметрии вращения фигур.
    Центры вращения, увеличения, уменьшения Джей тоже не нашел.
    Геометрическое место центров симметрии, центров вращения, центров увеличения Джей тоже не определил.
    И не собираюсь находить, показывать и определять. Потому что в стереометрии фигур, удовлетворяющих условию - бесконечное количество, как это я показал Портвейну на частных примерах усечённых конусов (фигура вращения) и пирамид. Фигуры вращения - такой же частный случай, и ничем радикально в смысле выполнения условия подобия, не отличаются. Могу ещё на призмах просветить, если ты в курсе, что такое призма

Я не пойму, что ты собрался открыть/найти/доказать/показать?
    Почувствовал себя Коперником и Софьей Ковалевской одновременно?
    Сформулируй хотя бы цель твоего безграмотного трёпа, архимед, чтоб Букварей тебе подбирать поточнее
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

300 гривен супруга моя заплатила за мое спасение.
    То есть бесплатно ты ты там никому не нужен? А как же мусульмане?

христиане хуже мусульман, поскольку христиане совершают гораздо более страшные преступления против человечества, чем мусульмане. Христиане гораздо страшнее этого наводнения в Джакарте.
    Зачем же ты тогда затянул своего пигмея аруана для венчания в православный храм? (фото в инете есть) В очередной раз доказывает твою лживость и трусливость - твой уровень - лизать письку за американский гамбургер у мусульманки которую обвенчали с тобой в храме. Общество мусульман индонезии об этом скоро узнает. Что должны сделать правоверные мусульмане которые лучше наводнения в Джакарте? По моему забить твоего пигмея камнями.

Это в Украине люди уже опустились до того, что массово вступают в анальные половые связи, очень вредные для здоровья.
    А как ты отнесешься к тому, что сектантка Олчук ДХЦ вступает в анальную связь в твоей квартире на твоей кровати с которой ты просыпался и шел в школу? Её там ипет в попу муж у которого лобок измазан шпатлевкой. Хоня, на твоей кровати, на которой ты видел детские сны, мужик ипет Олчука в сраку писюном (кто может выложите скриншот с этим её постом). .... Согласно её последним отзывам в ЖЖ в он еще вытер писюн от кала об твою штору.... И какая нахрен борьба? Американские секстанты вымазали твое детство в кал и сперму.... Евтюхов был прав.... Ты просто глупое, больное существо...

Преступные Ашер, Прокурор и им подобные опять пытаются убить или искалечить моего очередного ребенка.
    Хоня, это делает не преступный Ашер Прокурор итд, это делает природа, шизофреникам нельзя размножатся..

Шизофреники должны объединяться и помогать друг другу
    Борец.... иди и объединись с ними.
    Объединись с ними......

Опорожняются они тут же в желобы типа тех, которые видно на фотках рядом со столбами.

Иногда за хорошее поведение их моют из шланга

Вот еще интересное видео об этом замечательном заведении

ОБЪЕДЕНИСЬ С НИМИ.......
    Востаннє редагував Прокурор*: 20.01.2013 о 22:25

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Мм, чото не предсавилось, как именно они его могут пользовать
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Думаете, михась теперь заберет вас в индонезию? Для успешной совместной борьбы с мировой закулисой
    Ну, если что, я буду скучать
    Следствие ведут колобки
    И принесите ктонить картинку, а то мне неудобно
    Картинку не дам, но на месте ОПЫТНОГО (как и на своем) я бы в Индонезию не ездила.
    Мало того, что там воды по писю...
    Мм, чото не предсавилось, как именно они его могут пользовать
    в пищу
    Востаннє редагував Мэгги: 21.01.2013 о 10:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..насколько помню, раньше на Руси эта мера стыдливо называлась "локоть" ....
    получается древние русы тоже использовали гиперболу в этом вопросе
    Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Миша найдите вильяма и я вам сдам своего
    Ищу Вильяма Ашера. Он живет в Днепропетровске. Я видел Вильяма Ашера 1 мая 2006 года. Я долго разговаривал с Вильямом Ашером по телефону.
    обмен вильями состоялся?

Сторінка 1096 з 1106 ПершаПерша ... 96596996104610861087108810891090109110921093109410951096109710981099110011011102110311041105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті