Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1094 з 1106 ПершаПерша ... 945949941044108410851086108710881089109010911092109310941095109610971098109911001101110211031104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 21 861 по 21 880.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Хорошая картинка.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  leninxyugx7.gif
Переглядів: 14
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1004329

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Как найти площадь Ленина?

OgirOk
    Guest

Типово

Наверняка эти Спиноры, известнейшие еврейские мафиози.
    Фамилия у них соответствующая.

Дописів
    24 909

Типово

"Верной дорогой идете товарищи"?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    нуно разбить его на квадраты и вычислить ихнюю площать, а потом все сложить.

Дописів
    28 409

Типово

"Верной дорогой идете товарищи"?
    верной и бесконечной.)))

OgirOk
    Guest

Типово

нуно разбить его на квадраты и вычислить ихнюю площать, а потом все сложить.
    Тоже вариант.
    Тем более что он уже и не против.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Джей еще раз показал свою некомпетентность, не определив используемые термины, не доказав для случаев невыпуклых, криволинейных, неодносвязных, с разрывами различного рода многомерных геометрических объектов.
    Не пори муру, умник. Ты даже простых вещей планарной геометрии не можешь перечислить, которые каждый троечник-семиклассник запросто доложит. Какие тебе определения доказывать?
    Что ты собрался искать? Самоподобных при разрезывании фигур7 Так тебе уже сказано, что только в частных случаях треугольников и четырёхугольников такое возможно. Но доказать тебе этого невозможно, пока ты не выучишь назубок
    80.XI. ПОДОБИЕ ФИГУР

А на пальцах, тебе, митрофанушке, поясню:
    Если вздумаешь резать любую фигуру выше четырёхугольника через одну из вершин - гарантированно нарушишь обязательной принцип равенства соответственных углов у подобных фигур
    Если вздумаешь резать мимо вершины - получишь два многоугольника с разным количеством вершин.
    И эта ситуация справедлива для всех высших математик и нелинейных геометрий
    Не морщи рожу, а бери ножницы и проверяй, если выучить азбуку не в состоянии
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

сволочи

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не пори муру, умник. Ты даже простых вещей планарной геометрии не можешь перечислить, которые каждый троечник-семиклассник запросто доложит. Какие тебе определения доказывать?
    Что ты собрался искать? Самоподобных при разрезывании фигур7 Так тебе уже сказано, что только в частных случаях треугольников и четырёхугольников такое возможно. Но доказать тебе этого невозможно, пока ты не выучишь назубок
    80.XI. ПОДОБИЕ ФИГУР

Если вздумаешь резать любую фигуру выше четырёхугольника через одну из вершин - гарантированно нарушишь обязательной принцип равенства соответственных углов у подобных фигур
    Если вздумаешь резать мимо вершины - получишь два многоугольника с разным количеством вершин.
    Джейко, не стоит лишний раз напоминать, что вы мыслите плоско.
    (Хотя бы на гифку выложенную Саранчей взглянули.)

Я перефразирую задачу для вас.

Существуют и сколько n-мерных фигур, которые можно бесконечно делить на подобные n-мерной "плоскостью".
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    .. Ленин не попадает под определенье "невыпуклых ..... геометрических объектов" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джейко, не стоит лишний раз напоминать, что вы мыслите плоско.
    (Хотя бы на гифку выложенную Саранчей взглянули.)

Я перефразирую задачу для вас.

Существуют и сколько n-мерных фигур, которые можно бесконечно делить на подобные n-мерной "плоскостью".
    Для n-мерных фигур действуют те же самые необходимые и достаточные условия подобия. Углы при соответственных сторонах должны быть равны.
    А это означает, что уже для стереометрии вопрос теряет смысл, потому что ответом будет - бесконечное множество фигур будут удовлетворять требованиям подобия. Навскидку - берёте любой усечённый конус или пирамиду (у которых основания и плоскость усекновения вершины параллельны), и начинаете её кромсать плоскостью, параллельной основанию. разумеется, тщательно штангенцыркулем контролируя "высоту" реза, чтобы соблюдалось самоподобие
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    80.XI. ПОДОБИЕ ФИГУР

Очередные некомпетентные утверждения Джея.
    Ломаная линия разделяет многоугольник на многоугольники с тем же количеством сторон, Джей этого не учитывает, ошибся в этом.
    Дробную размерность Джей тоже проигнорировал, как и многое другое.
    Джей боится публично через скайп общаться по этой и другим темам.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Джей даже не может перечислить необходимые и достаточные условия симметрии вращения, не может определить порядок симметрии вращения фигур.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Центры вращения, увеличения, уменьшения Джей тоже не нашел.

Дописів
    10 741

Типово

Хоня давай возвращайся, хватит операм из Ленинского РОВД наслаждаться)))))) Слежка, погоня, интрина....
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мои оппоненты пытаются свести данный конфликт между честными людьми и преступными властями мира к локальному конфликту между психами, используя коррумпированную природу человека (продажность, зависть, ненависть, развратность и так далее).
    Ведь никто из моих оппонентов не осмелился публично со мной дискутировать, все они прячутся, поскольку знают, что я прав и эту правоту мне дает честность, мне нечего скрывать, я о себе все опубликовал, особенно самое важное: откуда моих доходы, кто мои родственники, что, где, когда я делал и так далее.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Хоня давай возвращайся, хватит операм из Ленинского РОВД наслаждаться)))))) Слежка, погоня, интрина....
    Очередные доказательства преступности моих оппонентов: когда я публично выступил против коррупции тогдашнего Президента Украины Ющенко, против коррупции тогдашнего посла США в Украине, репрессии против меня резко усилились, поскольку коррумпированные власти очень не любят этого, они приказали продажным милиционерам меня терроризировать, а милиционеры, будучи аморальными и нищими, выполняют преступные приказы властей. Милиционеры все это признали в общении со мной, признали то, что они мне завидуют из-за того, что я не боюсь публично сказать ту правду, о которой почти все образованные люди знают, но боятся сказать, правду о "терроризме", "преступности", правду о психических заболеваниях, политике и так далее.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Геометрическое место центров симметрии, центров вращения, центров увеличения Джей тоже не определил.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Даже в советское время еврейская мафия свирепствовала, уничтожая честных славян: еврейский преступников незаконно освобождали от ответственности из-за демонстраций еврейской мафии и это даже при Сталине и Хрущеве (славян расстреливали за демонстрации).
    В 112 средней школе Днепропетровска, на 12-м квартале в 1980-х годах, еврейский учитель астрономии незаконно насиловал несовершеннолетних школьниц, многие из которых забеременели, одна погибла, выбросившись с верхнего этаже школы. Этот преступный еврей не понес ответственности за свои преступления. И, как учитель, этот еврей был плохой, не приходил на уроки никогда, кроме одного раза, когда он неправильно объяснил школьникам телескопы рефрактор и рефлектор.
    Это = расизм, что незаконно, что осуждается всем мировым сообществом, боящимся еврейской мафии, не решающемся сказать правду о преступлениях еврейской мафии.
    Сейчас, особенно после распада СССР, еврейская мафия еще больше распоясалась в бывшем СССР.
    Примеры: "Вильям Ашер", "Прокурор", мафии Хазана, Задорского, Радиновской и им подобные преступные евреи. Так они еще сравнительно невинные, поскольку яжело психически больны, но, все равно, крайне продажны, лживы, коварны.
    И это только то, что я знаю, а я не знаю еще гораздо более страшные преступления еврейской мафии Украины и мира.

Сторінка 1094 з 1106 ПершаПерша ... 945949941044108410851086108710881089109010911092109310941095109610971098109911001101110211031104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті