Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 449 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Косметолог

Дописів
    3 138

Типово

Подскажите пожалуйста навязывают ли свои услуги салоны где вы проводите чистку?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Вы имеете ввиду "чистка это хорошо , но Вам еще надо то сделать и то". Если это, то думаю все с этим сталкивались. Я в таких ситуациях выслушиваю рекомендации, говорю что как надумаю прийти на эту процедуру я сообщу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Девочки, помогите определиться:
    нужно избавиться от нескольких пигментных пятен на лице. Летом они были явными (хотя постоянно пользуюсь СПФ30, а на пляже СПФ50), к зиме заметно посветлели, но я-то знаю: с первыми лучами солнца они проявятся((( хотелось бы от них избавиться, пока зима.
    Подумываю об алмазном пилинге. А может, что-то другое посоветуете?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

мне ничего не навязывали.наоборот тормозили мои желания-хотела кремов у них накупить,сказали не спешить,подумать-и я на след день купила таки другой крем,а не тот ,что там намеревалась, а второй-тот,что они советовали,но в др месте-дешевле. и от дорогих процедур отговорили,т.к.для моей коже это не подходит(микродермабразия,например),и вообще сказали пореже приходить,ну разве 1 р в 2 мес на уз-чистку-что домашним уходом можно с моей кожей справиться,нарекомендовали чем-бесплатно)оплатила только уз-чистку)))сама удивилась,как они сдерживали мои порывы что-то еще сделать/купить(а у меня подарочный сертификат туда был-хотелп сразу весь использовать-так осталось еще на посещение)

Дописів
    3 138

Типово

Я была Панна DAVIS убирала сосудики на крыльях носа , все понравилось , но сказали что кожа забита в плохом состояние,хотя кожа у меня не плохая( ну думаю пойду на чистку попробую) после ультразвуковой чистки снова появились сосуды , делали какую то маску Гиалуроновую в капсулах, на косметики шпилера, заплатила 480 грн .Вчера снова была на удаление сосудов,снова говорят про чистку ,а я объясняю что типа мне первой хватило что боюсь так рано, через неделю после лазера , ну можем записать вас через 2 недели? я вам типа перезвоню) это во всех салонах так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    мне ничего не навязывали.наоборот тормозили мои желания-хотела кремов у них накупить,сказали не спешить,подумать-и я на след день купила таки другой крем,а не тот ,что там намеревалась, а второй-тот,что они советовали,но в др месте-дешевле. и от дорогих процедур отговорили,т.к.для моей коже это не подходит(микродермабразия,например),и вообще сказали пореже приходить,ну разве 1 р в 2 мес на уз-чистку-что домашним уходом можно с моей кожей справиться,нарекомендовали чем-бесплатно)оплатила только уз-чистку)))сама удивилась,как они сдерживали мои порывы что-то еще сделать/купить(а у меня подарочный сертификат туда был-хотелп сразу весь использовать-так осталось еще на посещение)
    Не поделитесь, где это?

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Не поделитесь, где это?
    выше писала, http://derma.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

выше писала, http://derma.dp.ua/
    Ой, сори, пропустила. Спасибо большое!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Ой, сори, пропустила. Спасибо большое!
    на здоровье)только на сайте цен нет и на вопросы по цене на сайте они не отвечают,нужно звонить спрашивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

на здоровье)только на сайте цен нет и на вопросы по цене на сайте они не отвечают,нужно звонить спрашивать
    Вот это жаль, но, ничего, будем звонить ) Спасибо еще раз )

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Девочки, помогите определиться:
    нужно избавиться от нескольких пигментных пятен на лице. Летом они были явными (хотя постоянно пользуюсь СПФ30, а на пляже СПФ50), к зиме заметно посветлели, но я-то знаю: с первыми лучами солнца они проявятся((( хотелось бы от них избавиться, пока зима.
    Подумываю об алмазном пилинге. А может, что-то другое посоветуете?
    присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет где можно купить российскую косметику Кора?

Раньше была в аптеке в Новом центре. Как сейчас не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу
    По поводу пигментации... одни защитные кремы не помогут. Нужно использовать кремы (в дом уходе) с блокаторами тирозиназы. Тирозиназа - это фермент который влияет на выработку меланина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Я была Панна DAVIS убирала сосудики на крыльях носа , все понравилось , но сказали что кожа забита в плохом состояние,хотя кожа у меня не плохая( ну думаю пойду на чистку попробую) после ультразвуковой чистки снова появились сосуды , делали какую то маску Гиалуроновую в капсулах, на косметики шпилера, заплатила 480 грн .Вчера снова была на удаление сосудов,снова говорят про чистку ,а я объясняю что типа мне первой хватило что боюсь так рано, через неделю после лазера , ну можем записать вас через 2 недели? я вам типа перезвоню) это во всех салонах так?
    Мне вместо чистки больше по душе миндальный пилинг(поверхностный).И поры чистые и для сосудов не напряжно.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

сколько стоила Вам процедура удаления сосудистой сеточки в Панна DAVIS ?

Дописів
    53

Типово

Девочки , кто слышал или учился, подскажите хорошие курсы косметологов в городе, на базе среднего медицинского. Спасибо )

Дописів
    3 138

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    сколько стоила Вам процедура удаления сосудистой сеточки в Панна DAVIS ?
    я чтоб вас сориентировать , сеточки у меня не было , была маленькая точечка 2 мм и сосудик на крильях носа 5 мм и 7мм ,заплатила 75 грн за 1 сеанс

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Anna Belita Переглянути допис
    смотря для чего Вы обучаться хотите. самый престижный диплом Инсайт выдает, но после него многие и доучиваются и переучиваются. И просто во время обучения уходят, потому что там программа неполная и чтоб полностью всеми аспектами работы овладеть(изучить кислотные пилинги, например) необходимо дополнительно посещать платные семинары.
    Блин, неужели есть люди, соглашаюшиеся делать кислотные пилинги у человека после курсов?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Anna Belita Переглянути допис
    смотря для чего Вы обучаться хотите. самый престижный диплом Инсайт выдает, но после него многие и доучиваются и переучиваются. И просто во время обучения уходят, потому что там программа неполная и чтоб полностью всеми аспектами работы овладеть(изучить кислотные пилинги, например) необходимо дополнительно посещать платные семинары.
    Спасибо за ответ ))
    Конечно, я понимаю, что любые курсы, дадут только базу в той или иной степени, остальное дополнительные семинары. Хочется выбрать средние и розумные курсы по цене и качеству.
    Инсайт долго 9 месяцев и дороговато 16 тыс. итого. Дешевле учится в Киеве с проживанием. Но к сожалению, нет возможности уехать на месяц.

Дописів
    179

Типово

Хочу узнать мнение профессионалов о корейской или японской косметике "Крем для кожи вокруг глаз со "змеиным ядом"
    SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream" или что нибуть из этой серии. Отзывов нигде не нашла вот и незнаю что делать.

Сторінка 180 з 449 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті