| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уколы это хорошо, но нужно помнить о побочных эффектах, некрозах, восспалениях, теперь я это могу понять, после стольких экспериментов, на себе, задавайте вопросы, отвечу...
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девочки, так как я редко бываю на форуме, по незнанию, не увидела не прочитанные сообщения - извините мне мою невнимательность, я работаю и провожу занятия по фейс-фитнесу в студии женщины Изида, улица Красная,13, тел студии 0 (67) 639 45 89. Всегда к вашим услугам, Надежда
Кто делал аппаратный радиолифтинг?
В интернете только положительные отзывы, поделитесь впечатлением и результатом!![]()
Здравствуйте,приглашаю Всех желающих на бесплатный семинар,который будет проходить 24 января (ул.Болгарская).Компания «Корем Клиникал Кейр Украина» представляет профессиональную марку для косметологов COREME CLINICAL CARE.
Косметика COREME CLINICAL CARE разработана и производится известной французской Лабораторией PHYTOGENESE (ранее GELDOC), расположенной на юге Франции в Провансе более 23 лет. Косметическая линия COREME создана г. Патрикoм Жистом – врачом, химиком и фармацевтом.
Специалисты Лаборатории PHYTOGENESE считают целесообразным введение биологически активных веществ в средства для очищения кожи. Уже на первых этапах ухода, во время процедуры очищения кожи, активные и питательные вещества, находящиеся в средствах для очищения, начинают действовать на кожу.
Активные компоненты, применяемые Лабораторией для создания косметических линий:
Активные вещества, полученные из морских животных и растений.
Активные вещества и концентраты, полученные из растительного сырья.
Активные вещества биотехнологического происхождения, включают в себя запатентованные торговые названия биологически активных комплексов.
Вспомогательные вещества и второстепенные компоненты.
Средства COREME CLINICAL CARE не содержат парабены – вещества, ранее применяемые для консервации и длительного хранения косметических средств, и вещества раздражающего свойства.
Вся косметика, созданная на базе Лаборатории, производится на собственном заводе, где цеха оснащены по последнему слову техники, с соблюдением технологических норм выпуска биологически чистой продукции исключительно высокого качества, соответствующей самым высоким европейским стандартам.
Продукция Лаборатории, широко представленная в США, Европе, Азии и на Ближнем Востоке, теперь представлена и на Украине.
Запись по тел.0661463901 Полина .Будем рады видеть Вас!
Могу посоветовать своего дерматолога-косметолога именно с комплексным подходом. Сама мучилась от регулярных высыпаний. Ни маски, ни пилинги не помогали- выкидывала кучу денег, только на время улучшали эффект, а потом по-новому. Врач мне сразу сказала, что надо делать УЗИ внутренних органов, сдать анализы и проверить на демодекоз. Оказалось, что у меня проблемы с печенью и желчным пузырем- прошла лечение, мне диету прописали. Так теперь и выгляжу отлично, прихожу на разные процедуры красоты. Огромный плюс, что научилась правильно за своей кожей ухаживать и косметику подобрала себе лечебную. И комплексное лечение дешевле, чем каждый месяц тратиться на дорогостоящие процедуры. Врач Елена 098-384-33-33
Востаннє редагував Azil: 14.01.2013 о 18:18
Посоветуйте, пожалуйста. По поводу эпиляции думаю. Хотела сделать себе лазерную. А теперь читаю много отзывов, что она опасна для здоровья-может вызвать бесплодие. Вот и думаю, как быть. Поделитесь своим опытом.
Девочки, может кто подскажет где можно купить российскую косметику Кора?
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Для знакомства с ФИТНЕСОМ для ЛИЦА предлагаем Вашему вниманию 5 базовых семинаров, которые помогут Вам лучше понять свое лицо, узнать о его строении и жизни, о его потребностях и желаниях.... Изучив и освоив не сложные упражнения, которые вы сможете делать самостоятельно в домашних условиях, Вы получите:
-восстановление гибкости шеи, ее удлинение
уменьшение второго подбородка
подтяжку обвислого овала
питание кожи изнутри
восстановление текстуры кожи
уменьшение глубины морщин
а также радостное выражение лица, уменьшение или полное исчезновение головных болей, улучшение характера
Темы семинаров: 1)Вводный семинар: "Познакомимся поближе"
Вы узнаете тонкости строения собственного лица, что в силах изменить Ваши руки и с чего именно надо начать изменения.... Вопросы, которые будут рассматриваться на семинаре: *Для чего необходим фитнес для лица? Показания и противопоказания Немного анатомии Азбука выполнения приемов Тестируем свое лицо 6 базовых упражнений для шеи + бонус "Раскрытие грудного отдела"!!!
2) "Секретные материалы"
Самый таинственный семинар о нашем теле... главные интриги: -какая она главная *мышца нашего тела? -в чем заключается миссия крови? -атлант - титан или....???
Мы выучим : Лимфодренажные техники для самомассажа Тест -упражнения для коррекции первого шейного позвонка
Как бонусные секреты я расскажу об упражнениях, которые помогают осознать свое тело, снять напряжение и победить гравитацию!
3) "Здравствуй, маска, это Я!"
Подойдите к зеркалу. Что вы увидите? Что это - выплетенное, словно причудливое кружево из тонких ниточек морщин, перевязанное узелками напряжений, искаженное рвущимся наружу чувством, привычно удерживаемой всеобъемлющей привычкой контролировать?
Маска?
Или вы сами?
Будем говорить о роли мимики в жизни женщины Проведем интересную медитация "Снятие базовой маски" И освоим базовые упражнения для ликвидации морщин в области лба, на переносице, вокруг губ, на подбородке
4) Вы знали, что существует "Угол молодости"? И что он выдает наш возраст? Познакомимся с ним поближе и как бонус подтянем овал лица)) Освоим базовое упражнение для расслабления жевательных мышц лица, через пошаговое выполнение, рассмотрим варианты этого упражнения Также освоим другие упражнения для восстановления овала лица
5) "Чудеса вакуумного массажа"
В чем сила этого массажа? Зачем и кому он необходим? Освоим:- меры предосторожности и противопоказания - правила проведения баночного массажа - базовые упражнения - приемы для работы с мышцами шеи и лица
Данные семинары подойдут и девушкам, и женщинам, строгих рамок от....до... не существует. Для девушек в данном контексте важна профилактика - продлить и сохранить легче, а зная «секреты» возможна и чарующая трансформация внешности. Для женщин - что может быть лучше естественного омоложения через безграничную любовь к себе....
Будем рады встрече с Вами
подробности о проведении на сайте www.izida.com.ua, там вы найдете контактные телефоны
Иннеса Владимировна ,представляет косметику COREM в Днепропетровске.Профессиональная косметика «Coreme» разработана и производится известной французской Лабораторией PHYTOGENESE только из высококачественного натурального сырья, добываемого в экологически чистом районе Франции. Она отличается эффективностью и высоким качеством. И – что особенно важно – не содержит веществ, применяемых для консервации и длительного хранения косметических средств. Процесс производства ведется с соблюдением технологических норм выпуска биологически чистой продукции, соответствующей европейским стандартам. Косметические средства «Coreme» отлично сочетаются между собой и усиливают действие друг друга.
Приходите на семинар ,который состоится 24 января в 11:00.(Болгарская 1б) т. 0661463901
Востаннє редагував Polina*: 18.01.2013 о 11:07
Пишу для тех кто плазмой интересуется. После 3-ей процедуры лицо чистое, были мелкие то ли высыпания, то ли раздражение, вообще покраснения все исчезли. Кожа ровного цвета, подтянулась, посвежела, стала более упругой. Эффект есть! Если видите что Ваша кожа устала, плазма заставит проснуться клетки и запустит их снова. В понедельник последняя 4-ая процедураВидела женщина колет плазму над коленом, чтобы кожа не нависала над коленной чашечкой, говорит помогает. Значит все таки эффект подтягивания кожи есть.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
20 января - бесплатный мастер класс по шугарингу!
Начало в 14.00
Продолжительность - 2 часа.
Пользуйтесь инновациями, радуйте себя и своих клиентов)))).
Обязательная предварительная регистрация по тел 066-882-53-52 Юлиана.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks