| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вряд ли, что произойдёт что-то плохое или ощутимо хорошее от того, что Вы уколете Ботокс вместо Диспорта, или наоборот. Просто перед введением любого препарата (необязательно Диспорта или Ботокса) врач и пациент (хотя врач, конечно, больше) должны трезво взвесить вероятный положительный эффект от введения препарата и вероятные осложнения и нежелательные побочные эффекты. Просто в случае с препаратами ботулотоксина каждое последующее введение уменьшает положительный эффект, но увеличивает риски нежелательных эффектов.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
[COLOR=#000000]Допис від [/COLOR
Сестра по несчастью))
У меня 2 месяца простоял, но условно. Уколола, 2 недели препарат "становился", месяц стоял и потом 2 недели потихоньку отходил))) и того аж целый месяц продержался! )) И это был первый раз![]()
...
к сожалению сейчас диспорт такой ((((
официальный сертифицированный, - но вот так вот мало держит (((
и ботокс тоже ((( ...
примерно полгода как такое начало твориться - обращались и в представительство, но они разводят руками ..что есть то есть ...
и в аннотации диспорта теперь пишу срок действия 3 месяца ....
Профессионалов не так много, можно в интернете найти блоги настоящих профессионалов. Реальных с опытом. Поищите.
Девочки а кто делал процедуры в Панна DAVIS? кака вам ?цены,качесво?
Сижу после плазмолифтинга вся в дырочкахпапулки спали через часа 3, надеюсь дырочки-проколы завтра исчезнут.
Девочки, какой фирмы косметикой пользуетесь в домашних условиях? Интересует для чувствительной кожи и может кто-то знает на каких иностранных сайтах можно заказать косметику Uriage, лет пять назад пользовалась очень понравилась, а сейчас цены увидела в наших аптеках и просто в шоке![]()
Холи Ленд супер!
Я за!
Брала Урьяж отсюда http://www.paramarket.com - французский сайт
Подруга заказывала здесь - интернет-магазин с бесплатной доставкой домой
девочки,кто работает на косметике Academie? я бы купила грамм 50 кремика.. пишите в личку,пожалуйста.
Пожалуйста, посоветуйте где в городе можно сделать у хорошего специалиста и за вменяемые деньги Ювидерм Ультра ( разглаживание носогубных складок ) ?
Буду искренне признательна за контактные телефоны ))))
посетили вчера с подругой клинику Святенко -очень довольны.обе делали ультразвуковую чистку лица.косметологи,которые там работают, по образованию врачи,с хорошим опытом работы в косметологии . оч граммотные, хорошо поконсультировали,работой-оч довольны. вечером кожа после чистки еще чуствит была,сейчас все прекрасно)и цены радуют)рекомендую)
Скажите чем можно поднять верхние веки? после мери кэя они опустились и стали сухими....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks