| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а посоветуйте, куда или к кому можно обратиться с проблемной кожей? Интересует, наверное, даже не просто косметолог, а дерматолог-косметолог.
Или может быть посоветуете, где качественно сделать ручную чистку?
Девченки, а у кого-то есть контакты Holy land?
Сбросьте в личку, пожалуйста..
Заранее спасибки!!!
Студия “Tattoo Esthetique” предлагает полный спектр услуг с использованием наиболее современного направления в аппаратной косметологии - ЭЛОС технологии.
ELOS-омоложение основывается на технологии электро-оптического синергизма, уникальное сочетание двух типов энергий — световой энергии и электрического тока высокой частоты (RF).
Интенсивное прогревание кожи на уровне дермы стимулирует дополнительный синтез коллагеновых волокон. Этот эффект носит накопительный характер и нарастает от процедуры к процедуре.
Какие проблемы можно решить при помощи ELOS-омоложения?
Элос-омоложение даёт комплексный эффект при омоложении лица:
разглаживание морщин;
подтягивание кожи (безоперационная подтяжка лица);
лифтинг области овала лица и шеи (овал лица подтянуть можно очень быстро);
омоложение кожи лица, груди и рук, даже живота и ягодиц;
Различные виды пигментации;
сосудистые звёздочки, растяжки и дряблость кожи.
ELOS-омоложение оптимально, как для улучшения состояния зрелой кожи у женщин и мужчин, так и для профилактики старения.
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Девочки поделюсь с Вами хорошим косметологом - если нужно в личку. Чисточки делает - просто класс, нет ощущения что что-то не додавила)))))) как после многих косметологов у которых я частенько была... + мамочка моя у неё себе делает укольчики красоты (гиалуронку) шикарно! Не пожалеете...работает на испанской косметике, и просто хорошая женщина.
Гражданочки, посоветуйте а кто колит ботокс, не диспорт, а именно ботокс? Говорят дольше таки держится.
А то последний раз у меня был просто феерический- 2 месяца продержалось. Это ж сколько туда физ раствора надо залить- 99,99 %, видимо.
Очень мне грустно 2 шт каждые два месяца относить.
Привет всем!Плиииииз посоветуйте хорошего косметолога! Интересует чистка лица и антицеллюлитный массаж! СРОЧНО! Заранее спасибо!
В первый раз, как раз, держится дольше всего. В последующие разы эффект всё более непродолжителен, даже, если делать чётко по протоколу. Больше зависит от степени мимической активности. Чем она выше, тем эффект не такой продолжительный. Ну и обмен веществ также играет не последнюю роль.
При всём уважении, но не стоит ожидать чудес, особенно после 6-го раза.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks