Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 449 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Косметолог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Вы делали плазмолифтинг?
    Пока только носогубки. Записана на первый плазмо в первой декаде декабря. Хочу попробывать. В предидущем сообщении не точно выразилась отпишусь о результате, но от плазмы результат постепенно проявляется.

Звідки Ви
    Левобережье Правда
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    И очень пугает раздел "Сведения для пациента" :
    - Следует прикладывать лед или холодные компрессы к зонам инъекции в течение приблизительно 24 часов;
    - Пациента следует уведомить о таком распространенном эффекте, как опухание и онемение. Опухлость обычно исчезает в течение 7–10 дней, но может длиться до нескольких недель. Онемение пройдет через 4–6 недель.
    - Предоставьте пациенту оральные анальгетики и посоветуйте полоскать рот физраствором 4–6 раз в день в течение 1 недели после операции
    Уж лучше какой-нибудь Ювидерм...
    Ролик посмотрела-перехотела(((http://www.banige.ru/litso/bezoperat...ajka_Radiesse/

Типово

[QUOTE=Лапыш;19491005]Ролик посмотрела-перехотела(((http://www.banige.ru/litso/bezoperat...ajka_Radiesse/
    //
    его не так делают сейчас а менее травматичным способом
    ...и лифтинг добиться другим препарат подобный просто невозможно

http://www.youtube.com/watch?v=Copna...e=results_main
    процедура похожа как здесь - но это выглядит может быть ужасно - но на самом деле ооочень безбоязненно ......

..по моему я сильно большие фотки сделала...(((

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Пока только носогубки. Записана на первый плазмо в первой декаде декабря. Хочу попробывать. В предидущем сообщении не точно выразилась отпишусь о результате, но от плазмы результат постепенно проявляется.
    может глупый вопрос)), а почему в декабре, а не сейчас? И на каком салоне Вы остановились, цены у всех разнятся...

Дописів
    5 977

Типово

может глупый вопрос)), а почему в декабре, а не сейчас? И на каком салоне Вы остановились, цены у всех разнятся...
    Потому что все забито плюс я записываюсь по понедельникам, скидка 5 %. Я только носогубки глаза и лоб сделала, надо же лицу отдыхать Пятницы самые забитые т к многие перед выход ними делают процедуры чтобы было пару дней прийти в себя так сказать Гармония Красоты. Мне нравится Морозова. Знает анатомию лица, все доходчиво обьясняет что-куда-зачем.
    Добавлю ещё, что не маловажно, что все препараты распаковывают при Вас. Наклейки с названием,сроком годности и тд отклеивают с коробочки и клеят Вам в карточку.
    Востаннє редагував VALDA: 26.11.2012 о 14:36

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

это скорее всего поверхностный
    Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    250 грн

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это скорее всего поверхностный
    поверхностный и срединный

Дописів
    5 977

Типово

На этом сайтеhttp://doctor-akhmerov.ru/plasmolift...lazmoliftingu/ Морозова есть в списках обучившихся Плазмолифтингу непосредственно у самого автора этого метода. Для тех кто в очередной раз напишет что я пиарю Морозову, сразу отвечаю. Перед тем как остановить свой выбор именно на Гармонии красоты собирала информацию, потому что для меня такие процедуры это не игрушка, лицо всё таки
    Востаннє редагував VALDA: 26.11.2012 о 15:56

Дописів
    11 393

Типово

Потому что все забито плюс я записываюсь по понедельникам, скидка 5 %. Я только носогубки глаза и лоб сделала, надо же лицу отдыхать Пятницы самые забитые т к многие перед выход ними делают процедуры чтобы было пару дней прийти в себя так сказать Гармония Красоты. Мне нравится Морозова. Знает анатомию лица, все доходчиво обьясняет что-куда-зачем.
    Добавлю ещё, что не маловажно, что все препараты распаковывают при Вас. Наклейки с названием,сроком годности и тд отклеивают с коробочки и клеят Вам в карточку.

меня у них цена смущает... в "Оксфорде" , "Акварели" значительно дешевле. Про "Термы" я вообще молчу)) , там смешная цена. Но аппарат старый, концентрация тромбоцитов не такая большая, как на новых аппаратах. НО, такая разница в цене.... Что меня это озадачило... А Вы где, ещё на консультации были?

Дописів
    5 977

Типово

Вы меня заинтриговали на счёт Терм. На сколько там дешевле?Я после их стоматологии не поверю что там дешевле. В прайсах стоит одна цена,А на выходе в три раза больше получается, они там по моему даже ватные тампоны в счёт клиенту включают. В Гармонию пошла по рекомендации. Но перед этим навела справки о враче.

Дописів
    5 977

Типово

Носогубками я довольна очень. Посмотрим как пройдёт плазма.

Дописів
    11 393

Типово

Вы меня заинтриговали на счёт Терм. На сколько там дешевле?Я после их стоматологии не поверю что там дешевле. В прайсах стоит одна цена,А на выходе в три раза больше получается, они там по моему даже ватные тампоны в счёт клиенту включают. В Гармонию пошла по рекомендации. Но перед этим навела справки о враче.
    "Термы" - 650,00грн !!!!!)))) (5мл)
    "Оксфорд" - 1000,00грн-1зона
    "Акварель" - 1500,00 - лицо +шея
    А "Гармония" даже с 5% скидкой больше... Я ещё думала по узнавать, времени не было..
    А , что Вы заметили с носогубками? И сейчас лицо будете делать?

Дописів
    5 977

Типово

"Термы" - 650,00грн !!!!!)))) (5мл)
    "Оксфорд" - 1000,00грн-1зона
    "Акварель" - 1500,00 - лицо +шея
    А "Гармония" даже с 5% скидкой больше... Я ещё думала по узнавать, времени не было..
    А , что Вы заметили с носогубками? И сейчас лицо будете делать?
    Носогубки исчезают сразу после процедуры , но ещё нужно подождать чуток чтобы заломчик кожи расправился. Я ещё глаза и лоб Диспором уколола. От Диаспора эффект не сразу. А вот от Ювидерма, его в носогубку колят, эффект сразу видно, щечка поднимается и складки нет совсем. Заломчик плазмой убирается.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Носогубки исчезают сразу после процедуры , но ещё нужно подождать чуток чтобы заломчик кожи расправился. Я ещё глаза и лоб Диспором уколола. От Диаспора эффект не сразу. А вот от Ювидерма, его в носогубку колят, эффект сразу видно, щечка поднимается и складки нет совсем. Заломчик плазмой убирается.
    Главное - это то, какая цена на этот Ювидерм в Гармонии на 25% больше, у других. Я была там на консультации...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Главное - это то, какая цена на этот Ювидерм в Гармонии на 25% больше, у других. Я была там на консультации...
    Для меня не мало важно кто мне колет. Если человек оценивает свою работу именно в такую сумму и есть те кто готов платить, почему нет. Конечно каждый выбирает сам. Я была летом в Территории красоты(на Жуковского), на консультации. Мне не понравилось там. Хотя там тоже цена ниже.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

если кожа проблемная-то это выброшенные деньги
    Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Девочки а кто делай ультразвуковую чистку? как ваша кожа ,есть толк?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    Девочки а кто делай ультразвуковую чистку? как ваша кожа ,есть толк?
    лучше комбинированая и полностью ручная
    ультразвуковая - эффект небольшой есть, но очень незаметный........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Где в городе эффективно делают кавитацию? Нужно убрать совсем немного лишних см, которые не уходят иными способами.

Сторінка 173 з 449 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті