Подскажите пожалуйста навязывают ли свои услуги салоны где вы проводите чистку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста навязывают ли свои услуги салоны где вы проводите чистку?
Девочки, помогите определиться:
нужно избавиться от нескольких пигментных пятен на лице. Летом они были явными (хотя постоянно пользуюсь СПФ30, а на пляже СПФ50), к зиме заметно посветлели, но я-то знаю: с первыми лучами солнца они проявятся((( хотелось бы от них избавиться, пока зима.
Подумываю об алмазном пилинге. А может, что-то другое посоветуете?
мне ничего не навязывали.наоборот тормозили мои желания-хотела кремов у них накупить,сказали не спешить,подумать-и я на след день купила таки другой крем,а не тот ,что там намеревалась, а второй-тот,что они советовали,но в др месте-дешевле. и от дорогих процедур отговорили,т.к.для моей коже это не подходит(микродермабразия,например),и вообще сказали пореже приходить,ну разве 1 р в 2 мес на уз-чистку-что домашним уходом можно с моей кожей справиться,нарекомендовали чем-бесплатно)оплатила только уз-чистку)))сама удивилась,как они сдерживали мои порывы что-то еще сделать/купить(а у меня подарочный сертификат туда был-хотелп сразу весь использовать-так осталось еще на посещение)
Я была Панна DAVIS убирала сосудики на крыльях носа , все понравилось , но сказали что кожа забита в плохом состояние,хотя кожа у меня не плохая( ну думаю пойду на чистку попробую) после ультразвуковой чистки снова появились сосуды , делали какую то маску Гиалуроновую в капсулах, на косметики шпилера, заплатила 480 грн .Вчера снова была на удаление сосудов,снова говорят про чистку ,а я объясняю что типа мне первой хватило что боюсь так рано, через неделю после лазера , ну можем записать вас через 2 недели? я вам типа перезвоню) это во всех салонах так?
выше писала, http://derma.dp.ua/
Девочки , кто слышал или учился, подскажите хорошие курсы косметологов в городе, на базе среднего медицинского. Спасибо )
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Спасибо за ответ ))
Конечно, я понимаю, что любые курсы, дадут только базу в той или иной степени, остальное дополнительные семинары. Хочется выбрать средние и розумные курсы по цене и качеству.
Инсайт долго 9 месяцев и дороговато 16 тыс. итого. Дешевле учится в Киеве с проживанием. Но к сожалению, нет возможности уехать на месяц.
Хочу узнать мнение профессионалов о корейской или японской косметике "Крем для кожи вокруг глаз со "змеиным ядом"
SECRET KEY Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream" или что нибуть из этой серии. Отзывов нигде не нашла вот и незнаю что делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks