| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из того, что поступает в реализацию, продается, примерно, 75-80%.
Остальное - или слишком проблемное ( неправильно подготовлены документы ГИСом) - возвращаем на доработку,
заемщики уходят в суды ( через 3-8 месяцев все равно к нам возвращается на реализацию),
завышенная экспертная оценка ( через 3-5 месяцев возвращается по вменяемой цене),
что-то просто не успели отработать и реализовать..
Очень небольшое количество "зависших" объектов, сложных в реализации, например домик в 1030 м2 по цене 200 у.е.\м2 ( при вложенных 500-600 у.е.\м2) , 1.5 года не можем реализовать.
Специфический объект. К таковым же относятся огромные цеха и т.д.
Добра и удачи!
1. Далеко не все это знают. Более того - многие отрицают (что меня изрядно огорчает)
2. Это даже хорошо: многие типа "алени" - коррупционеры-откатчики.Им уже открыли окошко под вывод активов (НБУ снял ограничения переводов инвалюты за границу). Получается что вместо вложения в недвиж будет просто вывод за бугор. Считаю что это уберёт значительный фактор разогрева РН.
Я о том, что в продажу поступило только проблемное на сегодня (по ощущениям не более 10-15% от имеющейся ипотеки). Сколько проблемного будет завтра - иншаалла (как говорят на востоке)! Но опять таки по ощущениям - до 40-50% оставшейся ипотеки, т.е. в 2-3 раза больше, чем было за последние 2 года.
Добра и удачи!
Та хоть 24 грн за доллар))) Иногда нужно чтоб в голове не моча плескалась)))) Не обижайтесь))
Стань доллар равен 16 грн, или 24 грн, хорошо для Вас как для хорошего человека все 40 грн за доллар. И че?
Не надо поспешных выводов. Подумайте, что станет с предложением? Оно вырастет? Вы уверены? Хотите сказать что владелец квартиры в Башнях продаст свою жилплощадь, купит кромную хату на окраине города, а на всю разницу с продажи купит себе айфон)))
Или когда доллар станет 16 или все 40 грн, чиновники или монополии перестанут гребсти деньги лопатами, бизнес климат в Украине улучшится в разы, и каждый бизнесмен будет спать и видеть как бы ему построить микрорайон вокруг Днепра и заработать на этом?
На что Вы рассчитываете? Что будете никуя не делать и все будет ок?
Допускаю увеличение себестоимости нового жилья. Но с учетом далеко не копеечной рентабельности такого занятия (жилищного строительства) цена реализации может остаться такой же или подняться но не кратно а на 5-10-20%.
За вторичку - очень сомневаюсь в существенном росте гривневой стоимости (в рамках статистической погрешности).
*оглядываясь по сторонам* Кто Вам такое сказал? Сами придумали?)))))))))))
Мне как-то глубоко все равно сколько там будет стоить недвижимость))). Я свои проблемы решу.
И так страна живет на подаянии по сравнению с Европой, а так придется питаться святым духом. То будет последняя ошибка правительства, надеюсь.
L e s l i e, вот честно мне скажите, где в моем посте Вы увидели такое:
"вы только что писали, что если гривна бабахнется, то цены в долларах не упадут? "
Вы читайте, что я пишу. Самому придумывать ничего не надо. Я написал, что:
"когда доллар будет стоить 40 грн можно будет за недорого купить хату в Башнях".
Я Вас прошу не тупить. Если гривна бабахнеться, то цены в долларах упадут. Ваш КО.
Хотите девала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks