1024x768. 4:3. IPS (настоящий, изображение видно под разными углами и цвета не меняются)
Вот на лицевом пластик или стекло не проверял, честно - там заводская защитная пленка. Есть аппараты со стеклом, есть с пластиком - кому что больше нравится. Получить трещину на стекле от легкого удара тоже не айс.Царапаный пластик, тормознутый проц, кривые прошивки.
К прошивке претензий нет (за исключением установленных "из коробки" китайских приложений, снести которые, впрочем, несложно)
Проц - двухядерный, гигагерц, нихрена не тормозит (правда, фотошоп туда не ставил, признаю). Видео fullHD крутится без каких-либо проблем и задержек.
Памяти - гига рамы и 16 гиг встроенной флеши.
Какой иос нах? Дроид, грю ж. Четвертый (точнее, 4.1 в последней прошивке)Иос там есть? )))
Мне лично не нравятся проприентарные ОС и ПО, если есть OSS - альтернативы - использую их.
и конкретно макосы тоже не нравятся (хотя есть несомненные плюсы в интерфейсе).
А, кстати, куда в iOS-based аппаратах внешнюю флешку совать? А как в гостях слить на iOS планшет видео с вечеринки?
второй пад - лексус???? Не надо мне сказок рассказывать, ок?Не сравнивайте лексус с жигулями.
Третий - да, там поднаворотили. Второй же - максимум мазда по нонешним временам и вполне сравнима далеко не с жигулями уже...
Просто сюда везут дешевые китайские железки, которые покупают за 60-100 баксов а тут втюхивают за 200-250.
Если у китайцев купить за 200, тут выставят продавать по цене бренда, а это нах никому не интересно.
Я не шучу - у китаез появились вполне достойные производители электроники по конкурентноспособным ценам. При условии покупки "там"

Відповісти з цитуванням

Говорит при сборке салона иногда коленом приходится опираться на пороги и продавливает их, металл гавно тот, что идет на питерский конвеер. Говорит из-за такого нежного металла их стремно собирать, все время какие-то косяки. Потом уже машины идут на выходной контроль, там ищут дефекты сборки и отправляют уже на финишную доработку косяков, но все же сама культура производства как на ВАЗе. Грит это касается и фордов и всего другого, собирают так же, но проблемы с металлом только у питерских киа. От така фигня малята 

Bookmarks