Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 519 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    С разрешением 800х480? он у кого-то в чем-то выигрывает?
    1024x768. 4:3. IPS (настоящий, изображение видно под разными углами и цвета не меняются)

Царапаный пластик, тормознутый проц, кривые прошивки.
    Вот на лицевом пластик или стекло не проверял, честно - там заводская защитная пленка. Есть аппараты со стеклом, есть с пластиком - кому что больше нравится. Получить трещину на стекле от легкого удара тоже не айс.
    К прошивке претензий нет (за исключением установленных "из коробки" китайских приложений, снести которые, впрочем, несложно)
    Проц - двухядерный, гигагерц, нихрена не тормозит (правда, фотошоп туда не ставил, признаю). Видео fullHD крутится без каких-либо проблем и задержек.
    Памяти - гига рамы и 16 гиг встроенной флеши.

Иос там есть? )))
    Какой иос нах? Дроид, грю ж. Четвертый (точнее, 4.1 в последней прошивке)
    Мне лично не нравятся проприентарные ОС и ПО, если есть OSS - альтернативы - использую их.
    и конкретно макосы тоже не нравятся (хотя есть несомненные плюсы в интерфейсе).
    А, кстати, куда в iOS-based аппаратах внешнюю флешку совать? А как в гостях слить на iOS планшет видео с вечеринки?

Не сравнивайте лексус с жигулями.
    второй пад - лексус???? Не надо мне сказок рассказывать, ок?
    Третий - да, там поднаворотили. Второй же - максимум мазда по нонешним временам и вполне сравнима далеко не с жигулями уже...
    Просто сюда везут дешевые китайские железки, которые покупают за 60-100 баксов а тут втюхивают за 200-250.
    Если у китайцев купить за 200, тут выставят продавать по цене бренда, а это нах никому не интересно.

Я не шучу - у китаез появились вполне достойные производители электроники по конкурентноспособным ценам. При условии покупки "там"
    Востаннє редагував pal: 19.01.2013 о 20:25

Дописів
    12 625

Типово

Может сразу на китайский? Тогда точно без ошибок будет.
    Таки придется забирать у сына планшет и делать скриншот - НИ ЕДИНОЙ ошибки в русском интерфейсе.
    То, что на фотках - китаезы 5летней давности, сейчас совместными усилиями "первопроходцев-покупателей" и производителей русификация допилена до достаточно приемлемого уровня даже на дешевых аппаратах, на дроидных же - вообще идеально все.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так ты купишь себе эмгранд в версии хетч?
    Ну, например меня на данный момент довольно сильно смущает металл кузова - необходима обязательная антикоррозионная обработка, что автоматом гноворит об отсуствии оцинковки и потенциально хреновом металле.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ну, например меня на данный момент довольно сильно смущает металл кузова - необходима обязательная антикоррозионная обработка, что автоматом гноворит об отсуствии оцинковки и потенциально хреновом металле.
    правильно, через 4-5 лет использования, авто развалиться при малейшем ДТП)) только не надо рассказывать, что все киетаефилы алегархи и меняют авто каждые 2-3 года)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово Re: О китайцах (авто)

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    правильно, через 4-5 лет использования, авто развалиться при малейшем ДТП)) только не надо рассказывать, что все киетаефилы алегархи и меняют авто каждые 2-3 года)
    После 4-5 лет пробег будет уже 100 тыс. км. А там каждый уже решает сам.

Отправлено с мобильного устройства.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    После 4-5 лет пробег будет уже 100 тыс. км. А там каждый уже решает сам.
    и шо? эуропецы катают свои тазики до 280-500 тыщ, а потом продают нам, но уже на одометре по 150 тыщ, и у нас еще авто бегают по 200 тыщ без особых проблем)

Дописів
    7 505

Типово

Вот на лицевом пластик или стекло не проверял, честно - там заводская защитная пленка. Есть аппараты со стеклом, есть с пластиком - кому что больше нравится. Получить трещину на стекле от легкого удара тоже не айс.
    Стекло это общее понятние, не обязательно оно будет хрупким. Устойчивость к царапинам главное.
    Китайцев с не дешевым пластиком можно пересчитать на пальцах одной руки. И то пара из них будет под сомнением.
    Наклеена целофанка... ну.. повезло конечно если без пузырьков. Или они не мешают.

К прошивке претензий нет (за исключением установленных "из коробки" китайских приложений, снести которые, впрочем, несложно)
    Проц - двухядерный, гигагерц, нихрена не тормозит (правда, фотошоп туда не ставил, признаю). Видео fullHD крутится без каких-либо проблем и задержек.
    Памяти - гига рамы и 16 гиг встроенной флеши.
    Быстродействие вещь субьективная. Китайские двухьядерные почему-то по быстродействию чуть шустрее моего тупого старого одноядерного квалкома.
    Я сомневаюсь что у вас за долю секунды загружаются любые страницы в браузере.
    Так что "нихрена не тормозит" не бывает в принципе.
    О претензиях можно почитать на 4пда. Там всё пилят недопилят прошивки.

Какой иос нах? Дроид, грю ж. Четвертый (точнее, 4.1 в последней прошивке)
    Мне лично не нравятся проприентарные ОС и ПО, если есть OSS - альтернативы - использую их.
    и конкретно макосы тоже не нравятся (хотя есть несомненные плюсы в интерфейсе).
    Вот и я думаю, как можно сравнивать иос с андроидом. Иос это целая экосистема. С кучей девайсов замешанных вместе.
    С их сервисами и фичами. А андроид-планшет просто отдельностоящее утсройство.
    А чем вам нравятся не проприетарные ос? Вы любите исходный код ос подправить?

А, кстати, куда в iOS-based аппаратах внешнюю флешку совать? А как в гостях слить на iOS планшет видео с вечеринки?
    Ой.. как банально. Эплщик вам бы сказал "а зачем?".
    А как на нексус слить? Там тоже нет юсб и чё?
    Но я вам отвечу.. на эпл есть множество отаких хреней.
    Суть обьяснять надеюсь не надо.

второй пад - лексус???? Не надо мне сказок рассказывать, ок?
    Третий - да, там поднаворотили. Второй же - максимум мазда по нонешним временам и вполне сравнима далеко не с жигулями уже...
    Понимаете в чём дело.. Старый лексус всё равно лексус.

Просто сюда везут дешевые китайские железки, которые покупают за 60-100 баксов а тут втюхивают за 200-250.
    Если у китайцев купить за 200, тут выставят продавать по цене бренда, а это нах никому не интересно.

Я не шучу - у китаез появились вполне достойные производители электроники по конкурентноспособным ценам. При условии покупки "там"
    Ой.. Я регулярно пасусь у китайцев.
    Но выбрать телефон или планшет до сих пор не смог.
    Так что мне рассказывать про ценообразование не надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Нет, это говорит в первую очередь о том, что АИС хочет на пустом месте срубить еще бабла )))))
    Да и там вопрос именно в Юре, он зачастую рассказывает и советует, что нужно купить и как сделать, но сам вытворяет все наоборот )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

и шо? эуропецы катают свои тазики до 280-500 тыщ, а потом продают нам, но уже на одометре по 150 тыщ, и у нас еще авто бегают по 200 тыщ без особых проблем)
    Ну хотелось бы посмотреть на их объявления. К примеру, во Франции.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Ну хотелось бы посмотреть на их объявления. К примеру, во Франции.
    я себе тут смотрю) только недалекий человек будет покупать китайца в европе, с такими ценами на Б/У авто нормалных производителей)

http://ru.autogidas.lt/audi-a6-c5-td...124548089.html
    http://ru.autogidas.lt/audi-a8-d2-td...124396639.html

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    По киа рио питерской сборки дружаня с Питера рассказывал вот на днях прикол. Его товарищ (я лично его не знаю, товарища в смысле ) работает на сборке киа, говорит это ппц.. не покупайте питерскую сборку, все что в инете показывают всякие ролики о сборке это все так и есть Говорит при сборке салона иногда коленом приходится опираться на пороги и продавливает их, металл гавно тот, что идет на питерский конвеер. Говорит из-за такого нежного металла их стремно собирать, все время какие-то косяки. Потом уже машины идут на выходной контроль, там ищут дефекты сборки и отправляют уже на финишную доработку косяков, но все же сама культура производства как на ВАЗе. Грит это касается и фордов и всего другого, собирают так же, но проблемы с металлом только у питерских киа. От така фигня малята
    Не вопрос

Но инженеры-корейцы контролируют весь процесс и думаю вовсе не слепые

ЗЫ: так что конвеер бы моментально закрыли и искали бы место о переносе производства в другую страну

Дописів
    6 884

Типово

Да я на счет питерских киа написал так, для информации... Юра очень часто приводит в пример провал киа рио, а я недавно общался с дружаней питерским, вот и вспомнил к слову Место сборки машины таки играет роль. Во всяком случае в странах с низким уровнем культуры производства, АвтоЗАЗ в их числе так же.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    32 545

Типово

и советует, что нужно купить
    можно ссылку?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Место сборки машины таки играет роль
    конечно, еще или АР или ЗР писали что металл хуже (при тесте на корозию)

но в рио-акценте проблема усугубляется тем что это еще и китайская разработка

Типово

Секрет феноменального успеха Geely – низкая цена.

И усё. Была бы ауди за эти деньги, ктоб смотрел на гили.
    не только цена. Также укороченный срок жизни. Если я верно понимаю, уже пошла вторая волна китаеводов, которые выкинули (сплавили за копейки в деревню) авто купленные 4-5лет назад, и пошли в салон за новым.
    В то время как владелец ауди думает к 5 годам делать ему химчистку салона, или и так сойдет за новую.

Давайте еше посчиатем рейтинг производителей носков.. Там тоже впереди продаж будут одноразовые китайские товары.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Не вопрос
    Но инженеры-корейцы контролируют весь процесс и думаю вовсе не слепые
    ЗЫ: так что конвеер бы моментально закрыли и искали бы место о переносе производства в другую страну
    там производится авто для третьих стран, и им глубоко пофиг что местные покупатели такие тупые, потому как с этих моделей они очень хорошо зарабатывают.

Авто для третьих стран, безопасность 2 звезды, разработано СП донгфенгом-елда-киахундай:

Hyundai Accent Кузов 5-дверный (хэтчбек) Двигатель 1.4 DOHC (бензин), 107 л.с. 5MT от 131 400 грн

Авто для нормальных стран, безопасность 5 звезд, разработано киахундаем:

Hyundai i20 NEW Двигатель 1.4: 100 л.с. 6MT от 128 500 грн

Hyundai i30 Двигатель 1.4 DOHC (бензин), 100 л.с. 6MT от 138 900 грн

Дописів
    13 363

Типово

немцы в такси накатывают на Е-шках больше миллиона, после чего с них снимают жёлтую плёнку они ещё долго и резво бегают на просторах СНГ.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Так ты купишь себе эмгранд в версии хетч?
    Знакомая купила, в целом довольна.
    Правда на стыке бампера на металле грунт видно.
    У хетча плюс по сравнению с седаном - 6 подушек вместо 2-х и люк.

Но я сидел внутри - не воняет, приятное, мне нравится.
    Никогда не думал, что напишу такое - но я бы себе купил...

Дописів
    35 019

Типово

Китайцы:
    USB "винт"

Китайская поделка.

Абсолютно все китайские флешки, что попадались, которые не от именитых брендов (или же подделки под них) сделаны на отбракованных, перемаркированных м/с памяти, контроллерах, с жутчайшим качеством пайки. Поэтому глядя на китайскую автотехнику, я вполне обоснованно жду подвоха и там: начиная от качества материалов, заканчивая логикой работы.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 482

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Знакомая купила, в целом довольна.
    Правда на стыке бампера на металле грунт видно.
    У хетча плюс по сравнению с седаном - 6 подушек вместо 2-х и люк.

Но я сидел внутри - не воняет, приятное, мне нравится.
    Никогда не думал, что напишу такое - но я бы себе купил...
    Так я не против Эмгранда, внутри пока так и не смотрел, а снаружи он уже выглядит вполне нормально. Тут вопрос в Юре, говорящего "траливали ... лучшая машина за эти деньги". Я посему в теме рядом и писал, что очень скоро корейцам придется воевать с китайцами. Если что-то на подобие Эмгранда у китайцев появится годика через 3-4, но с дизельным двигателем, очень возможно что я себе куплю.

Сторінка 241 з 519 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті