| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
По киа рио питерской сборки дружаня с Питера рассказывал вот на днях прикол. Его товарищ (я лично его не знаю, товарища в смысле) работает на сборке киа, говорит это ппц.. не покупайте питерскую сборку, все что в инете показывают всякие ролики о сборке это все так и есть
Говорит при сборке салона иногда коленом приходится опираться на пороги и продавливает их, металл гавно тот, что идет на питерский конвеер. Говорит из-за такого нежного металла их стремно собирать, все время какие-то косяки. Потом уже машины идут на выходной контроль, там ищут дефекты сборки и отправляют уже на финишную доработку косяков, но все же сама культура производства как на ВАЗе. Грит это касается и фордов и всего другого, собирают так же, но проблемы с металлом только у питерских киа. От така фигня малята
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
В том что если я попрошу китайца сделать вещь по моему чертежу, он будет делать её под моим контролем. И фиг получит денег если меня не устроит. Вещь получится та что надо.
И другой вопрос если китаец от себя чегото наклепает. Без опыта, чертежей и не разбираясь в вопросе. Получится хлипкое кривое чертишо.
Что тут сложного для понимания?
Сравните ифон от эпл и ифон от дяди ляо.
Оба сделаны в китае, но сравнивать их просто нет смысла.
все выглядит в жизни не так... говорю на примере кондиционеров... реальном примере. Обращаешся на медею о контрактном производстве под твоим брендом, договариваешся о цене, под эту цену тебе китаеза конструируют кондер и лепят твою лейбу. чем дешевле запросишь цену тем говеннее будет результат.
"ифона от дяди ляо" не существует в природе (ну в самом деле, нельзя же называть "ифоном" телефонный аппарат черного цвета с сенсорным экраном и одной большой кнопкой?). Существуют аппараты на дроидах. Причем, хочу отметить, что за 150 баксов представлены вполне достойные аппараты (не все, конечно), у которых реальная проблема только одна - слабая батарея.
У меня лично есть планшет, от желтолицых братьев. 8" за 140 баксов. На дроиде. По возможностям и качеству он не уступает второму айпаду (опять же, кроме батареи), а стоит в разы дешевле.
Электронику китайцы делать умеют, просто в том "ассорти" нужно четко ориентироваться. Собственно, ты либо имеешь знания (ориентируешься на рынке) либо отстегиваешь бабло (за бренд), ничего удичительного, никакой "бесплатности" нет
Серьёзно? Только один минус?
А то что у них почти всех вместо стекла пластик от крышки компакт диска это не минус?
Я например целофанки на экран не клею, сколько он продержится?
Это очень большой минус. Про сборку, глюки, поиск прошивок, впихнутый китайский софт я вообще молчу.
У китайцев есть марка HTC. Хорошие трубки. Сколько стоят? ))) Ни разу не дешево.
Сейчас они выпустили еще ксайоми и мейзу. Хорошая начинка, никакой дизайн. Дешевые получились? ))) 450$ мне кажется не дешево.
И так во всём.
С разрешением 800х480? он у кого-то в чем-то выигрывает?У меня лично есть планшет, от желтолицых братьев. 8" за 140 баксов. На дроиде. По возможностям и качеству он не уступает второму айпаду (опять же, кроме батареи), а стоит в разы дешевле.
Царапаный пластик, тормознутый проц, кривые прошивки. Иос там есть? )))
Не сравнивайте лексус с жигулями.
взглянем правде в глаза...
EMGRAND EC-7
Комплектация автомобиля Basic (МТ) Comfort (МТ) Basic (АТ) Comfort (АТ)
Цена в грн., 2012 г., с НДС 109 900 113 900 124 900 127 900
база 2650, 1.8 мотор и 4 звезды евронкапа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks