| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джага, увас только ТРЕТИЙ ЗУБ??????????? )))))) ну вы молодцы![]()
спасибо, девочки, да, третий только)))) только я его неправильно отметила((( левый верхний.... ах, как же я рад! вот почему посл три ночи ни с того ни с сего завывания были
Ариша умничка!!! Так здорово кушает сама!
Всем привет! Всех с праздником!!!
У меня врера было одно маленькое счастье. Доця наконец то первый раз пописяла на горшок. Ну никак у нас с этим горшком...
Всем приветик)
Джага-джага, Володеньку с зубиком) УРАААА))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
о, представляю твою радость! поздравляю! скорейшего вам дальнейшего озубачивания!
прикольно, молодец!
у меня старшая с манкой только в саду познакомилась и только там ее и ела
а младшие один раз ели манку, т.к. были в гостях, а Нордика в ближайших магазинах не было, пришлось манку купить и сварить
Всем привет!Володю с зубиком! Полинке и Витюше выздоравливать!!!!!Ариша просто куколка
а мы ездили в Новомосковск,наш папа и кум купались в речке![]()
спасибо за комплименты Аришке!
не знаю, чего вам кажется, что она еле ложку отрывает, на самом деле нет. я даже 2 раза пересмотрела видео (думаю, мож в реале не заметила) - ниче такого)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет старшачкам от малявок!)) Я с мини рекламкой. Вот открыла свою темку))
Всем привет!
Заболевшим скорейшего выздоровления!!!
Джага Володеньку с зубом!
Зета Ариша умница, умело орудует ложкой)) (спасибо за сайт столько всего полезного)
А у нас папа видит (а я нет) два верхних зуба, он дня три назад прокусил нижними зубами десна верхние вот мне кажется это следу от укуса а папа говорит что я слепая и у ребенка зубики))) но поживем увидим)
Мы папа покупали в проруби
Ах девочки забываю спросить у кого есть на продажу комбезик деми, соседка хочет купить только в хорошем состоянии, мальчику сейчас 6 мес думаю размер 9-12 нужен, если у кого есть пишите в ЛС Спасибо!
Девочки. не проходите мимо. у Люды с нашей темы ( ник милая людям) http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=60930
беда http://vk.com/club48425651
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так ей же год назад операцию делали. она сама рассказывала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks