| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ленчик, все у вас хорошо! И с координацией и со всем остальным
Она меня иногда так удивляет, только сказал, а она повторила, т-тт. А иногда как попугай надо много раз повторить-показать ( я один вечер провела с ней взле дивана- залазили/слазили правильно, просто мы его долго обходили, чему я была рада, а месяц назад вдруг понадобилось залезть, так я как попугай- вот так слазим , попой вниз. Муж ржал, не надоело ли мне, но мне проще весь вечер провести инструктаж, чем потом ловить не дай Бог![]()
)
А за тарелочку раз сказал, так она берет и еще и спрашивает- так?))))
А мы буряк еще не ели![]()
![]()
Манку тоже к 2 годам не раньше планирую![]()
![]()
Ах, да, мы ж вчера прививку сделали наконец ( КПК), которую в год должны были сделать![]()
![]()
Полечке скорейшего выздоровления!
я макарошки даю не Al dente,а до мягкости готовлю.
а взрослым полезно?
Мой папа всю жизнь двумя руками орудует одинаково:пишет,ест,мастерит
manja Матюша умничка!
Мамы девочек,поделитесь опытом/советом где и как вы храните заколки,резинки и пр.дочкино добро?
Дальше пойдут бусы,браслеты и кольца..а мы никак имеющиеся штучки не определим в порядок
Востаннє редагував Lady U: 19.01.2013 о 01:03
делюсь полезной ссылочкой http://pochemu4ka.ru/
про самостоятельную еду)))
Ну и каша!
Так в рот и просится!
Нос и щеки наелись досыта.
Подбородку тоже досталось.
И мизинчик
Попробовал малость.
Чуточку съели
Лобик с макушкою,
Остальное ушки докушали!
Прикольный сайтик))))))
у нас Ильяеще не ест сам...вернее ест,но это больше похоже на "у вас свинью тут выкормить можно..." вселетит со столика на пол,тарелки, бутылка и ложки...поэтому пока кормится с моей помощью))))
Оль,а во сколько вы гуляете??? может бы как-то пересечься нам))))
О, точно-точно, тогда перестану Софии говорить, чтоб в одной руке держала![]()
![]()
( она то правой кушает и хорошо же поучается, то в левую перекладывает ложку и когда как ест
![]()
) Это ж типа 2 полушария задействованы, блин, вот знаю ж все это, но чистоты хочется
![]()
![]()
![]()
Ой, какие вы умнички![]()
![]()
Поздравляю
Ну чаще киваетА когда говорит "нет" то качает
![]()
Это они ж за нами повторяют
![]()
мы же когда учим- жестов много ( и ну-ну-ну пальчиком и прочее) Вот дите кормит родителей и радуется, что получается
![]()
А главное все счастливы ( вот 100% сидим же слыбами и ребенок фиксирует, правильно делаю
)
Ой, она много говорит не открывая губ ( например " ток, туда, идем" и пр). В принципе можно понять что именно хочет ( говорит кашу, причем "ка" с открытым ртом и " шу " с закрытым![]()
![]()
)
А Коля- наоборот "Ко" с зарытым ртом и " Ля-ня" открытым![]()
Ну как-то так
А вообще периодами- то активно и быстро повторяет /запоминает, то надо просить/напоминать
У нас есть одно слово козырное
вот сниму- выложу
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще она за племянником бегает открыв рот, я его прошу- ты не дурачься с ней, а научи полезному- он для нее прям авторитетДа и вообще детки старше- это пример для подражания
![]()
наша едок))
танцев пока нет, но чуть покажемся
Востаннє редагував Zetta: 19.01.2013 о 22:50
У меня Витюша опять заболел(((( температура
Оля, смотрю видео, и такое чувство что манка сама в ротик просится. а у Ариши, силенок не хватает оторвать от тарелки ложку с кашей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks