Ой, вспомнила и я нашу первую ночь в РД
Родился Ваня в 19.16... в 21.00 мы были в палате. Попили чаю и легли спать. Уже и уснуть успели ...и тут он как заорет резко

в палате темнотища... я с перепугу не могу понять где я, что со мной... несколько секунд полного хаоса в голове и тут я понимаю, что это кричит мой сын... но я его не вижу (темно) и не знаю где выключатель (свет выключал муж). Встаю, спотыкаюсь об тумбу, падают чашки, муж тоже встает, мы с ним натыкаемся друг на друга

... Открывает дверь санитарка, включает нам свет... дальше я уже пришла в себя)))
Ваня просто первый раз в жизни испортил памперс и решил так громко об этом сообщить всему отделению

Мы с мужем его переодели трясущимися руками, он почмокал грудь и отрубился до утра... Муж тоже отрубился, а лежала и боялась уснуть, чтоб опять не вскочить в такой же панике

Так и не спала толком.....
А утром тоже получила ОГРОМНЫЙ втык за то, что ребенок с 22.00 до 7.00 не ел. Меня там чуть не прибили за это (он же родился по их меркам маловесный, 2870... но меня никто не предупредил, что надо каждые 2 часа будить и кормить детей с весом до 3 кг....)
Bookmarks