Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 366 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    повторюсь не вижу проблемы, Вы мужу доверяете? ведь для этого не нужна сауна и если-бы захотел куда-то, то точно не предупреждал-бы заранее о сауне и Тане а в чужие(друзей) проблемы -отношения, я бы не вмешивалась
    (тут говорили, что-бы понять ситуацию надо вместе долго прожить, так у нас 12 год пошел и мне такое в голову не приходит)
    Б не выпадают из жизни, но не вижу смысла что-бы муж жил Б жизнью(мой тогда вместо работы должен в Аисте сидеть и по курсам-консультациям бегать,а работать кто будет?

нигде не увидела в наличии
    http://kapitoshik.at.ua/shop/549/des...ej-i-jashhikom
    хочу розовым комплектом
    И я завтра а Капитошик собралась! только часов в 11. И кроватку с комодом из этой серии выбрала! а что таких в наличии нет? Хотелось бы пощупать.

По поводу бани, я уверенна, что муж взял бы меня с собой , если б там были дамы. А у этой Тани, я бы спросила какого она идет с чужими мужиками в баню и кто вообще ее пригласил. Жене не говорила бы, тк потом крайней будешь .

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    шоб мы без тебя делали)))))
    Ольчик, как числами на февраль? а то мне надо бы заранее знать (к зубному с мужем ходим по выхам, там гораздо заранее запись)
    спали бы)))))))

постараюсь в ближайшие дни определиться окончательно. на ферваль одно место осталось. а у вас там до или после никак?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спали бы)))))))

постараюсь в ближайшие дни определиться окончательно. на ферваль одно место осталось. а у вас там до или после никак?
    А мы с мужем на март наверное запишемся. Тк пока выхи заняты. Там же еще есть места? И за сколько лучше записываться?

Типово

к новорожденным первых суток жизни правило "ребенок голодным спать не будет" не применимо!

НЕ ДАЕМ РЕБЕНКУ В РД СПАТЬ БОЛЬШЕ 3х ЧАСОВ КРЯДУ БЕЗ КОРМЕЖКИ! Будим и кормим (легче всего разбудить сменой подгузника) или предлагаем грудь во сне - некоторые детки кушают

безответственные получается в РД, что не сказали. так уж в наших РД заведено - вы какбы сами должны все знать/узнать до родов
    я родила в 23:55 + 2 часа в родзале, потом перевели в палату и никто не сказал будить и кормить я спала до утра, и вообще я потом ни разу не будила на кормление, потом сам просил и ничего кабасик мой 19 кг в неполные 4 года весит)))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    И я завтра а Капитошик собралась! только часов в 11. И кроватку с комодом из этой серии выбрала! а что таких в наличии нет? Хотелось бы пощупать.

По поводу бани, я уверенна, что муж взял бы меня с собой , если б там были дамы. А у этой Тани, я бы спросила какого она идет с чужими мужиками в баню и кто вообще ее пригласил. Жене не говорила бы, тк потом крайней будешь .
    Форумовка в Капитошике
    там очень мало места и собранных кроватей - 1 шт Давай коллективную скидку требовать!

В бане мальчишник , а Таня(ну совсем не дама,это по-другому называется) туда идет развлекать этот мальчишник(значит это кому-то надо и устраивает), ведь приглашают на мальчишники разных персонажей

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

А мы с мужем на март наверное запишемся. Тк пока выхи заняты. Там же еще есть места? И за сколько лучше записываться?
    ага, есть. в лс пиши или звони, когда надумаете
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я родила в 23:55 + 2 часа в родзале, потом перевели в палату и никто не сказал будить и кормить я спала до утра, и вообще я потом ни разу не будила на кормление, потом сам просил и ничего кабасик мой 19 кг в неполные 4 года весит)))
    это ж хорошо! молодцы

я никому лично не писала, но мож кому-то поможет информация. вообще дети обычно сами нормально просят, когда им надо, но вот бывают и такие, которые вообще-вообще не требуют. а спят, спят и 5, и 6 часов, и больше, а в эти первые деньки опасно. ночью перерыв может быть больше 3 часов без последствий для малыша и лактации. но речь, конечно, не про всю ночь
    а после родов в первую ночь, наверно, отсыпаются))
    ведь приглашают на мальчишники разных персонажей

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    малышей вроде нужно будить кушать. некоторые голодные спать не будут, а некоторые - наоборот, будут спать и слабеть, а от этого - ещё крепче спать.
    я никогда на кормление не будила, тем не менее в пол-года Марк у меня 10,5 кг весил

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ой, вспомнила и я нашу первую ночь в РД
    Родился Ваня в 19.16... в 21.00 мы были в палате. Попили чаю и легли спать. Уже и уснуть успели ...и тут он как заорет резко в палате темнотища... я с перепугу не могу понять где я, что со мной... несколько секунд полного хаоса в голове и тут я понимаю, что это кричит мой сын... но я его не вижу (темно) и не знаю где выключатель (свет выключал муж). Встаю, спотыкаюсь об тумбу, падают чашки, муж тоже встает, мы с ним натыкаемся друг на друга ... Открывает дверь санитарка, включает нам свет... дальше я уже пришла в себя)))
    Ваня просто первый раз в жизни испортил памперс и решил так громко об этом сообщить всему отделению
    Мы с мужем его переодели трясущимися руками, он почмокал грудь и отрубился до утра... Муж тоже отрубился, а лежала и боялась уснуть, чтоб опять не вскочить в такой же панике Так и не спала толком.....
    А утром тоже получила ОГРОМНЫЙ втык за то, что ребенок с 22.00 до 7.00 не ел. Меня там чуть не прибили за это (он же родился по их меркам маловесный, 2870... но меня никто не предупредил, что надо каждые 2 часа будить и кормить детей с весом до 3 кг....)
    думаю что на первую ночь это правило не действует)

к новорожденным первых суток жизни правило "ребенок голодным спать не будет" не применимо!

НЕ ДАЕМ РЕБЕНКУ В РД СПАТЬ БОЛЬШЕ 3х ЧАСОВ КРЯДУ БЕЗ КОРМЕЖКИ! Будим и кормим (легче всего разбудить сменой подгузника) или предлагаем грудь во сне - некоторые детки кушают

безответственные получается в РД, что не сказали. так уж в наших РД заведено - вы какбы сами должны все знать/узнать до родов
    Оль, а почему надо будить кормить? Я после родов первый раз покормила чем-то, что у меня там в груди было почти в 10 утра после родов вечерних. И вроде с весом и с ГВ у нас никогда проблем не было
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Девочки, а по пиночкам в пузиках кто-будь знает как определять положение ребенка? Наверное можно предположить где ручки/ночки? Никто с узи или с мнением врача свои предположения не сравнивал?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

у ребенка может сильно упасть сахар крови, это опасно. обезвоживание. разумеется, если ребенок хронически, так сказать, недополучает

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Форумовка в Капитошике
    там очень мало места и собранных кроватей - 1 шт Давай коллективную скидку требовать!
    я не припомню чтоб там была и кроватка такая в наличии и комодик, помню стояла беленькая, но бортики другие были, а те кроватки что разобраны они все без красочного покрытия. по поводу скидок, я сразу брала кроватки пеленатель и матрац - мне они скидочку почти в 150грн сделали, и когда коляску покупала - пеленку в подарок( мелочь а приятно) так что не переживайте - если покупать все в один день - обязательно сделают. там очень внимательные продавцы!!! мне сейчас позвонили, сказали что б не моталась - уже пеленки купили, так остался вопрос с аптекой...
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Оль, а почему надо будить кормить? Я после родов первый раз покормила чем-то, что у меня там в груди было почти в 10 утра после родов вечерних. И вроде с весом и с ГВ у нас никогда проблем не было
    Zetta а если в первые сутки не прибавится молоко как в таких случаях в РД должны поступить?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девочки, а по пиночкам в пузиках кто-будь знает как определять положение ребенка? Наверное можно предположить где ручки/ночки? Никто с узи или с мнением врача свои предположения не сравнивал?
    я долго думала что мы поперек лежим, а на узи сказали нормальное положение - головочкой вниз, но когда мы выгинались в струну - я думала что ребенок мне живот хочет порвать, как начал расти уже зафиксировал свое положение - попка с лева ножки вправо и редко менял сторону, сейчас любит немного повернуться спинкой к моей спинке а ножками побарабанить мне в пупок. то еще зрелище!!! у меня от такого развивается фобия - что он пупок развяжет и вылезут в один прекрасный момент ножки из него)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я долго думала что мы поперек лежим.... у меня от такого развивается фобия - что он пупок развяжет и вылезут в один прекрасный момент ножки из него)))
    у меня 33 неделя,уже неделю как слышны толчки в правом подреберье,думаю не ножка ли.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Форумовка в Капитошике

В бане мальчишник , а Таня(ну совсем не дама,это по-другому называется) туда идет развлекать этот мальчишник(значит это кому-то надо и устраивает), ведь приглашают на мальчишники разных персонажей
    Давай!!! Я только ЗА! Ты завтра уже оплачивать хочешь? Или как? Я думала поговорить, посмотреть. Может завтра я точно определюсь, а в понед вместе поедим и дадим задаток, и будем просить скидку большую??? Я хочу комод и кроватку.

По поводу дам, это я погарячилась!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

ты прямо из моей головы вопрос достала. Сильно переживаю, чтобы не было ягодичного предлежания и т.п. Мы с братом ягодичного и ничего хорошего с этого не было. И у12 и меня пароноидальная паника!!!!! На УЗИ в 15 и 21 неделю лажала детка головкой вниз. Но ведь рано еще судить об окончательном расположении. Я с Го четко понимала. что попа вверху (иногда ее выпирал бугорком Очень забавно было. А сейчас боюсь....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

спали бы)))))))

та ты хоть время тогда скажи, чтоб или до или после)) но лучше вместо, а то для мужа и зубы и курсы - незабываемые потрясения))
    а я хоть настраиваться буду, а то с моей безсонницей, я рано вставать вообще не могу. вон в аантошку никак не доеду на бесплатные)) кстати, не знаешь от чего безсонница, а то Г. мне не верит?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Zetta а если в первые сутки не прибавится молоко как в таких случаях в РД должны поступить?
    а молоко и не прибавится. ни в первые сутки, ни во вторые. а количество молозива довольно индивидуальный фактор: у кого-то 10 мл, у кого-то 100 в сутки. главное, чтобы оно к малышу попадало.

детки обычно на плохой аппетит не жалуются. и такие вот впадания в спящий режим нечастые. я бы даже сказала редкие.
    так что, отоспались оба после родов и кормимся себе спокойно

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я тоже боялась, но Г. каждый раз говорит головкой вниз, и када стала икать - я успокоилась)) внизу икается))
    Альося, не переживай, будет попка еще торчать,рановато просто))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Давай!!! Я только ЗА! Ты завтра уже оплачивать хочешь? Или как? Я думала поговорить, посмотреть. Может завтра я точно определюсь, а в понед вместе поедим и дадим задаток, и будем просить скидку большую??? Я хочу комод и кроватку.

По поводу дам, это я погарячилась!
    Не оплачивать я после родов буду,думала задаток оставить и поторговаться, т.к. нашла дешевле чем у них,http://superkids.com.ua/content/krov...atsiei-ukraina
    но они обещали если кроватка+комод скидка 5% (тогда цены одинаковые получаются, надеюсь может еще скинут, если 2 кроватки и 2 комода + коляска) , завтра у них спрошу, а твой тел у меня где-то был

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ... Попа вверху (иногда ее выпирал бугорком Очень забавно было. А сейчас боюсь....
    не,ну ты погоди переживать сильно, переживаниями ляльку в правильное положение не положешь! А перевернуться и правда в любой момент может.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я тоже боялась, но Г. каждый раз говорит головкой вниз, и када стала икать - я успокоилась)) внизу икается))
    Альося, не переживай, будет попка еще торчать,рановато просто))
    класс! У меня тоже внизу икается.

Дописів
    1 299

Типово

я не припомню чтоб там была и кроватка такая в наличии и комодик, помню стояла беленькая, но бортики другие были, а те кроватки что разобраны они все без красочного покрытия. по поводу скидок, я сразу брала кроватки пеленатель и матрац - мне они скидочку почти в 150грн сделали, и когда коляску покупала - пеленку в подарок( мелочь а приятно) так что не переживайте - если покупать все в один день - обязательно сделают. там очень внимательные продавцы!!! мне сейчас позвонили, сказали что б не моталась - уже пеленки купили, так остался вопрос с аптекой...
    Спасибо! я большую скидку хочу, и имела ввиду,что там всего одна кроватка собрана, обычная и в ней постелька, а что у Вас в аптеке - может заказать проще,чем бегать?

Сторінка 310 з 366 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті