| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасиб)
Спасибо тебе ,добрый человек)))Немеет еще, но вроде нет синяка...
Кать,посмотрела с удовольствием)) Ты - молодец!!! Научи так и меня)))
Привет)))
Полюбовалась с удовольствием)))
А мы назвали дочку Верой(не путать с Вероникой))),вроде имя простое,а получилось очень редкое, в саду она одна, и в школе тоже)))))))))) А вот сынка думали Лешей,Максимом, спорили долго, пока с УЗИ ехали, а потом решили Саней назвать...Родился...Ну Сережка и все)))Спрашиваю мужа, а почему мы не рассматривали этот вариант? А он: так ты ж сказала,что у тебя папа Сергей, и ты не хочешь больше Сергеев...А я этого не помню...
Беременный мозг преподносит сУрпризы))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 18.01.2013 о 13:06
У нас сумасшедший дом( орет сутками, только на руках спокойно((((
Сейчас, правда, грызет свою пачку памперсов, уже 10 минут тишина....( шо робыть(((( без меня вообще не спит(((
Востаннє редагував Gejly: 17.01.2013 о 21:54
привет ) значит не одни мы такие )
а игровой коврик вручную стирала с детским порошком.
и мне актуально, столько сейчас всего, как определится.
сейчас посмотрю, что такое май-слинг и понье.
Девочки, если малыш срыгивает часто, что это может быть?
зубы скорей всего. Я тоже сейчас никаких признаков растущих зубов не наблюдаю, десна не красные, не рыхлые, а врач вчера была, в рот заглянула, так говорит у вас зубы полным ходом прут
Хотя вот читаю девочек у кого деткам 8-9 месяцев, и которые по ночам не спят (это когда в моем понимании детки спать по ночам должны), и все думаю, когда же уже будет легчеХотя по старшей скажу - реально мне с ней стало легче, когда ей 6 лет исполнилось
Если срыгивает очень обильно через какое-то время после кормление, там через час-два, то надо с казать об этом на визите к неврологу.
Девочки, сори за флуд
Продаю все Катены принадлежности, все в отличном состоянии, крупногабарита возможна доставка.
Мы улетаем и к сожалению не можем забрать все с собой.
Темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267828
По первому выделенному...
Я тоже раньше так думала. Но когда лезут зубы или даже не зубы, то может просыпаться через каждый час. Позавчера правда, впервые за 8.5 месяцев встал поесть в 3.00 и 7.00, и до 10.00 спал, я проснулась вся опухшая-переспала))))
По втрому выделенному...
Не пугай нас так)))
Я вчера пересмотрела "Секс в большом городе 2". Понравился момент, когда Шарлота признаётся Миранде, о том, что ей очень тяжело быть мамой. Хотя она очень сильно всегда хотела иметь детей, а сейчас когда у неё их двое, ей хочется побыть наедине с собой.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 17.01.2013 о 22:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks