| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталась)) Я бланки свои не удаляю))
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15740466900 брала 180*200*1см, только мне пришел другой рисунок. Был без чехла, не скрученный, а сложенный в 5 или 6 раз, сейчас заломов нет.
За полдня столько настрочили, пойду вас почитаю
reshuk- Димульку с 6-ой!!!
А_настаси_я с пятёрочкой Сашуньку!!!
Молочный хомячок - Платошу с пятёрочкой
Тала Тимурчика с четверочкой!!!
Ага, нашла ее тему, в 5 утра изучала, как раз до 21 февраля разберусь в тех иероглифах, главное чтобы меня не засосало в китайский шопинг
Мне не горит, мы же маленькие, а я на коврик этот целюсь))
И меня заинтересовал.
Для хорошего настроения:
Я сегодня попрыгунья,
Я сегодня – стрекоза –
Так мне мамочка сказала.
Папа – выпучил глаза,
Брови сдвинул к носу грозно,
Пальцем строго погрозил
И сказал, чтоб отдохнула,
Нет у папы с мамой сил!
Что-то я не понимаю –
Сил ведь нет не у меня!
Ну, зачем сидеть мне тихо?
Прыгаю и… жду ремня.
![]()
Да,веселят,не то слово!На днях,Катя провалилась в унитаз(она ж взрослая и свой круг для унитаза не устанавливает,вот и провалилась попой).Но это ничего...Она в туалет с яблоком пошла и ,естественно,яблоко тоже упало в унитаз.Пока я ее помыла и побежала к младшей,она достала яблоко и сидит ест его,довольная.Меня чуть не расплющило,от увиденного....Я забирать эту гадость,а она в крик.Рыдает,слезы с горошину....Ой,мое яблочкооооооо!Я ей предложила другое,а она не хочет.В общем,еле отвлекла ее от страданий!
Кофтой похвастаюсь!обещаю довязать!Себе обещаю...)))
мне делали.У меня была послеродовая травма шейки.Процедура абсолютно безболезненная.Мне делал КДестр.врач на Столярова.Мы с ним,в процессе,о жизни беседовали,об учебе.Правда потом немного кружится голова.Самое неприятное,это выделения(просто вода вытекает)после этой процедуры.[По-моему пару недель они длятся.Не помню...
Востаннє редагував granulka: 17.01.2013 о 17:58
Так, товарищи.... очередная страшилка, которую услышала. Что в роддоме ребенку дают 5%-раствор глюкозы еще до груди. Никогда в жизни не слышала. Это такое только в Штатах?
Сижу и понимаю, что не помню, когда малую приложили к груди... Как показывали, что девочка - помню, а как молоко давали - не помню.Точнее, не понимаю, это из первого случая или из второго...
Всем привет! Деток с датками! Девочки, нам наконец-то привезли развивающий коврик, теперь вопрос как его продезинфицировать? Максюха ж однозначно не успокоится пока все "назуб" не попробует, а я как представлю сколько он рук прошел и где успел полежатьрасскажите кто как его чистил. Спасибо! Пойду пока вас почитаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks