Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 499 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

OKS@N@, Marrie спасибочки!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,с моими детьми,сегодня,одни приколы!Марина любит рыться в выдвижных шкафчиках,в гост.гарнитуре.Там хранится мое и мужа нижнее белье.Только что,приходил человек,который распространяет тюннеры на цифровое тв.Он мне что-то рассказывал,и в этот момент между моих ног пролазит моя доча,вся обвешанная моими трусиками.Нацепляла их на шею и лезет с довольной физиономией!Мне так неудобно стало!И смешно...И чуваку тоже смешно!
    У меня аж кошка на кухню убежала от моего смеха)))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Когда мы регистрировали Надюшу, нам в загсе тетечка (она же Соню регестрировала) сказала, что за последние 2 года мы с Именем Надежда, первые)))
    А вот Сонь,Софий сейчас столько))) На площадке на Соню отзывается малышей 5-6
    Это ДА!!! Но мужу это имя очень нравится! Я хотела назвать Александра... Мы ещё давно договорились, что он называет дочку, а я сыночка)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Так интересно, нас даже отговаривали!говорили что наши имена красивые Кристина и Эдик а у сына простяковское......:-/ не че они не понимают!!!!
    мне мама моя даже говорила "неизвестно, какой с виду будет ребёнок, когда вырастет - пусть ХОТЬ ИМЯ КРАСИВОЕ будет" - она жутко не хотела Платона, а хотела Сашу

пару месяцев назад узнали, что старый знакомый мужа (давно не общались) назвал новорожденного сына Платоном, и мы с мужем уже дважды разных местах слышали разговор про Платош...вот тебе и "редкость"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в молодости))насмешила пенсионерка))
    А я когда говорю свое имя все начинают петь песню "Надежда мой компас земной" как же я ее ненавижу)))А один коллега называл меня вместо имени Компас))пока я его не послала))
    Хорошо, в юности)))
    По поводу коллеги, всё правильно сделала.
    Я к имени Надежда отношусь хорошо, на работе 2 коллеги Надежды и одноклассница.
    Моя подруга назвала дочь Валентина (4.5 года назад). Когда к ней пришла после рд участковый врач, после ответа подруги на её вопрос, как зовут дочь, сказала что это за имя такое и что сейчас так никто детей не называет))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    полностью согласна!
    поддерживаю!

Дописів
    8 141

Типово

я знаю как сейчас точно не называют детей-НАТАШАМИ

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Через 20 лет снова начнут. Когда оно станет хорошо забытым старым

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки кому то из вас после родов делали криодеструкцию? (это страшно?)
    мне делали только до родов. не больно ,ничего не чувствуешь,потом правда живот тянет как на критич. дни. ну и самое дурацкое это после крио повышеная влажность))хорошо что я в отпуске была)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    это больно, ну не так конечно как роды ну все же процедура не очень приятная.
    у меня 4 рубца на шейке и сказали что можно сделать её, иначе при следующих родах может открыться кровотечение...(((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    че называют

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вы вообще смелые - елку на полу поставили) так что, считайте что у Проши с ней еще мирное знакомство прошло
    Катюш, отчет как всегда на высоте!!! как бы мне хоть один такой к годовасию сделать ты в прошоу делаешь?
    Вообще она у нас на комоде стояла. А потом фоткали Прошу и спустили вниз елку. Так и оставили, потому что он внимания не обращал на нее. А сейчас обратил и вот уже третий день тягает ее!!!
    Да, делаю в Прошоу. Этот на скорую руку, т.к. времени совсем не было. Хочу на годовасие что-то красивое забабахать )))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я заболела((( теперь так переживаю чтобы Полетт не заразить(((
    Че посоветуете??? Маску только одену- Поля ее сразу лезет снимать - я если не даю - она плачет на всю квартиру.
    )))))
    Катюш отчетик класс!!! И спасибо что и мы туда попали!!!
    Да - обои у нас знатные для обдирания)))
    оЛЬ, СПАСИБО! Я тебе не ответила на смс, т.к. деньги закончились ((( Лаферобион - свечи. Противовирусные. Мы когда с мужем болели, я их Проше ставила и он от нас не заразился. Кстати, Проша с папы тоже маску снимал постоянно )))

Дописів
    7 137

Типово

у меня 4 рубца на шейке и сказали что можно сделать её, иначе при следующих родах может открыться кровотечение...(((
    не бойся,оно не больно и не страшно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Добрый день!!!
    А_настаси_я-Сашуню с 5 м!!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Я в последнее время тут заказываю, мне Юля Перепелочка эту девочку посоветовала и довольная я очень. Процент такой как у всех, но доставка 13 у.е. за кг и не важно одежда это, обувь или еще что. 5долл. экономии на килограмме обуви - это я считаю серьезно, ну а на игрухах вообще на 7 долл на кг. дешевле. (это сравниваю с тарифами других посредников, где обувь - 18$ за кг, а игрушки 20$. Дофига это). Коврик тоже через этого посредника заказывала.

Ириш, я по твоей ссылке коврик заказывала (ты давала когда-то), брала 1 см толщиной, пришел с заломами, но заломы все расправились, сейчас уже и не видно где они были.
    Плюсанусь под то, что коврик очень теплый!!!
    Всем привет))), присоединяюсь к поздравлению малышастиков)

Оль а у тебя ссылочка на коврик не сохранилась и помнишь ли ты сколько он стоил
    Востаннє редагував Gejly: 17.01.2013 о 15:59

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Всем привет!
    а мы все в расстороенных чувтсвах((( Готовимся-готовимся к годовасию, а половины людей не будет. Особенно, самых близких - папе моему сделали операцию на глазах, сестра - заболела. Еще одна пара не может, вторая - тоже под вопросом. Еще и кума сегодня добила - у дочи ветрянка((((( Так обидно, до слез прямо((((( Так хотелось ,что бы много деток было, много гостей. Фильм этот монтируем до 2х ночи, плакаты делаем, шариков накупили, а никто не придет(((((((
    Самое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне мама моя даже говорила "неизвестно, какой с виду будет ребёнок, когда вырастет - пусть ХОТЬ ИМЯ КРАСИВОЕ будет" - она жутко не хотела Платона, а хотела Сашу

пару месяцев назад узнали, что старый знакомый мужа (давно не общались) назвал новорожденного сына Платоном, и мы с мужем уже дважды разных местах слышали разговор про Платош...вот тебе и "редкость"
    Да Платон сейчас не редкость, мы тоже еще до беременности планировали Платошу, а как забеременели, так чет с именем не могли определиться, уже перед самыми родами сошлись на Елисее, причем в первом чтении не прошло (ну я мужу имена предлагала, а он утверждал), а спустя пару месяцев, уже наверное забыл, что отмел это имя, согласился

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Гранулка, дочи веселят)) Покажешь кофту и повязку, когда довяжешь?

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    )))
    Краткая форма имени Святослав. Святик, Света, Светик, Слава, Славик, Святославка, Свята, Святоша.
    у меня по такой же логике дочка стала Мишей)) Милана - Милаша - Миша (иногда Мишаня)))))))))

Хорошо, в юности)))
    По поводу коллеги, всё правильно сделала.
    Я к имени Надежда отношусь хорошо, на работе 2 коллеги Надежды и одноклассница.
    Моя подруга назвала дочь Валентина (4.5 года назад). Когда к ней пришла после рд участковый врач, после ответа подруги на её вопрос, как зовут дочь, сказала что это за имя такое и что сейчас так никто детей не называет))))
    ой, я предлагала мужу имя Валентина, он не захотел. Мне очень нраится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет девочки и мальчики!

А_настаси_я - Сашуню с 5 м!!!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6!

ох и накатали...вчера ездила в нову реестрацийну службу(та,что вместо бти),квартиру регистрировать - то тихий ужас...Хорошо,пошла к начальнику,мужик норм оказался, быстро все относительно сделала.

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а че... бейби энштейн жиж первая часть с 3х мес а вторая с 6ти, я уже и вторую часть показываю, первая подзадолбала и меня
    ненуашо, дочь время на развивающем коврике и в качеле проводит, ну ни Метод Фрейда ж ей включать... и так рекламы насмортится, пока со мной на кухне гуляет... а мульты не плохие, еще АйКью бэйби есть, там ваааще на фоне Лондонского симфонического оркестра действие происходит...
    спасибо за мульты,мы уже смотрели!а то карточки одни на экране уже поднадоели (маме в первую очередь)

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Что-то я тут у вас зачиталась%)

Аж я прям задумалась - как это лежат без дела? Ни разу еще не видела детей, которым карточки не интересны. А Максим вообще готов за них все отдать, причем, уже давно - полгода как)))
    Это вы о карточках Домана?Где покупали?

Всем привет!
    Деток с датками!

У меня муж хотел Славу, чтобы именно Славой называть. Ну а Слав, как известно много. Я предожила или Ярослав, или Святослав (я вообще мечтала о Савелии, на что папа дал ответ-НЕТ!). В итоге муж думал 3 дня и выбрал Святослав. Спустя 2 недели, я встретила знакомого мужа и он меня спросил, как всё таки назвали сына, т.к. он спрашивал у мужа и тот не мог вспомнить имя))))
    Один в один наша ситуация)))Муж называл дочу Машей,когда еще в пузе была. Я по-другому. В итоге,когда родилась долго не могли определиться с именем ( мне Мария в сочетании с отчеством не нравилось). Еще бабушки-тетушки со своими пожеланиями просьбами достали...Если учитывать все сосветы,то было бы как у латиносов Лючия-мария-хосе-мия...что-то типа)
    В итоге пошли на компромисс, мне очень нравилось в детстве имя Марианна, да и редкое оно у нас.
    (так муж спрашивал первое время,как дочь зовут
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветик, девочки!!!
    Принимайте нас с сынишкой Степой в темку. Нам 1 месяц.
    И сразу за советом к вам. У Степы температура в норме, но носик хрипит и иногда кашляем и чихаем.
    Что можно предпринять?
    Привет ,Таня!
    Узкие носовые проходы у младенцев, мы тоже странные звуки-хрюки издаем.
    Востаннє редагував svetya: 17.01.2013 о 16:47

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Всем привет!
    а мы все в расстороенных чувтсвах((( Готовимся-готовимся к годовасию, а половины людей не будет.
    Ленчик, не расстраивайся! по большому счету -это ваш и малыша праздник, так что самые главные гости будут в сборе!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мне делали только до родов. не больно ,ничего не чувствуешь,потом правда живот тянет как на критич. дни. ну и самое дурацкое это после крио повышеная влажность))хорошо что я в отпуске была)
    да-да!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы все в расстороенных чувтсвах((( Готовимся-готовимся к годовасию, а половины людей не будет. Особенно, самых близких - папе моему сделали операцию на глазах, сестра - заболела. Еще одна пара не может, вторая - тоже под вопросом. Еще и кума сегодня добила - у дочи ветрянка((((( Так обидно, до слез прямо((((( Так хотелось ,что бы много деток было, много гостей. Фильм этот монтируем до 2х ночи, плакаты делаем, шариков накупили, а никто не придет(((((((
    Самое
    не расстраивайся! у нас было так же у старшего на 5летие..
    вдруг дней за 5 все внезапно заболели, кума с мужем и дочкой, вторая кума с сыном, ее сестра сыном...у нас был детский праздник, важно было количество деток, в итоге должно было быть 2 человека))) именинник Тимур и его лучший дружбан. Я аниматоров не отменяла.Даже если бы никто не пришел, мы бы с ним колбасились с мужем)))Но в итоге в последний момент все приехали, еще и детвора со двора выбежала и получился супер праздник))может и у вас так будет, я надеюсь
    обидно конечно очень, я тебя понимаю(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки кому то из вас после родов делали криодеструкцию? (это страшно?)
    страшно (перед ней)
    но на самом деле небольно

Сторінка 405 з 499 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті