Всем привет!!! Детишек с датками!!!
Ну вы и строчите))))) ушла читать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Детишек с датками!!!
Ну вы и строчите))))) ушла читать...
внутривенно или кушать? мне положили на грудь, потом забрали обмерять и сразу кровь на сахар у малого взяли, потом ко мне к груди на 2 часа. и только с палаты Платошу забрали в дет.отделение, чтоб капать глюкозой, т.к. низкий сахар после рождения был. то есть анализ то можно в течении 15 минут сделать (с учётом дойти до лаборатории), но забрали ре только часа через 3. не думаю, что только-только "вылупившегося" кормят глюкозой просто так...просто низкий сахар у малыша после родов может быть по многим причинам и очень даже многих малышей могут "капать".жду такое счастье из Китая....сколько рук его перелапает...думаю, пластиковые части можно спиртиком даже, а вот с тряпичными...мокрой тряпочкой планирую, больше ничего не придумала.
Он подорожал сейчас я гляжу. Может была тогда акция, я не помню просто. Без веса он вышел 10,26долл (это я в своем бланке заказа смотрю),а за вес платила из расчета 106грн/кг. Сколько он весит не знаю, т.к. забирала сразу большой заказ, за вес платила разом за все вещи, что забирала. Примерно 1кг- 1,5 весит, взвесить точно сейчас не могу - коврик за городом.
Через посредника.
Востаннє редагував frizfre: 17.01.2013 о 18:12
точно-точно! ни одной знакомой девочки Наташи. ни в саду у старшей ни во дворе.
Друзья назвали дочку Любой, а от них ожидали что-то фееричное, типа Анфисы))
А мой папа до сих пор никак не смирится, что внучку назвали Ярославой, всегда говорит ей "Привет, Славик!", я привыкла. Малознакомые любят вопрос а-ля " Почему у вашей старшей нормальное имя, а у младшей....ээээ...мммм...."
Девочки,где купить пакеты для заморозки молока?
(перед кормлением рацжеживаюсь, столько добра в ванну...)
И как правильно морозить?сцеживать в стериллизованный стаканчик?Грудь и руки просто вымыть или протереть чем-то (типа спирт)?
(не в тему чуть,недавно узнала что пастеризация - от фамилии Пастера, русского ученого который ее же придумал!)
Эт точно! У старшей в саду в группе такие имена!!! Из простых, нам привычных, только Ани, Кати, Маши и Даши. Остальные все эдакие
Я младшую хотела Арианой назвать (дома просто Аришей зовем), а папа наш настоял на АриаДне, мол оно православное, а имени Ариана в православии нет... в общем по паспорту будет Ариадна.
Вот тут видела http://www.megamama.com.ua/pitanie/a...-008.0077.html (http://www.megamama.com.ua/pitanie/a...-008.0071.html), но контейнеры вроде как чуток дешевле http://www.megamama.com.ua/pitanie/a...ee-tippee.html еще на форуме видела тему по авенту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293552
угу))
а мне кажется мило дедушка внучку называет.)))) как Киру - Кирюшей, или Павлу - Павликом, Павлушей.
Всем девочкам большущее спасибо за поздравления с мини-даткой! Отчетик будет позже.
У нас праздничный день начался с поздравления водоканала - воды нет со вчерашнего вечера, и не будет еще фиг знает сколько
в 21-00 возле соседнего дома будут давать техническую воду для туалета. В такие дни хочется поставить памятники изобретателям пампиков и влажных салфеток.
Так что у нас с Тимой день посвящен друг другу, маме без воды делать нечего, бабушка нам еды привезла из деревни - беляшей, сырников, домашней курочки, котлеток и кахветок![]()
Может не совсем то, но мне консультант по ГВ советовала замораживать в обычных одноразовых стаканчиках (только не размораживать в них) и по 60 гр., реально удобно было. Когда надо 120гр взял 2 стаканчика, надо 180 взял 3, я правда прям четко 60гр. не меряла но где-то около того. Или еще контейнеры для мочи, они стерильные, вродь около 3 грн штука.
Я покупала в аптеке медсервис в мост сити, в антошке такие же примерно по такой же цене, пакеты фирмы медела. пакет можно на молокоотсос одеть и прямо в пакет сцеживать. если в ручную - то в чистый стаканчик (я в кипятке ошпаривала) - и потом вылить в пакет. Грудь и руки мыла с мылом, не стерилизовала (нечего спирту в молоке делать).
ЗЫ: а чего это Пастер вдруг русский??? он же Луи![]()
Я вот таким дезинфицировала Антибактериальное средство для игрушек 500 мл (Bentley Organic , Великобритания) 113 грн
Сегодня забрала как раз китайские игрушки, будем стирать (вручную). Одну говорящую игруху мы уже пострирали - работает(кстати Молочный Хомячок, видела ваш пакет в машине у Кости
)
я заказывала вот тут, но вроде девчонки говорили, что уже не заказывают
еще у этой девочки можно спросить
Но будьте готовы ждать 1-1,5 месяцаХотя по цене, думаю, оно того стоит
![]()
муж тока отзвонился, что забрала я игрушки в машинке стираю...а чё вручную - толком не намылить, не прополоскать....или я такая лентяйка??и не сомневайся
но, скажу по секрету - у меня ребёнок по линолеуму ползает, когда с одеяла сползает... и я это спокойно воспринимаю, полы помыты - и ладно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks