Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 499 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками!!!
    Ну вы и строчите))))) ушла читать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, товарищи.... очередная страшилка, которую услышала. Что в роддоме ребенку дают 5%-раствор глюкозы еще до груди. Никогда в жизни не слышала. Это такое только в Штатах?
    внутривенно или кушать? мне положили на грудь, потом забрали обмерять и сразу кровь на сахар у малого взяли, потом ко мне к груди на 2 часа. и только с палаты Платошу забрали в дет.отделение, чтоб капать глюкозой, т.к. низкий сахар после рождения был. то есть анализ то можно в течении 15 минут сделать (с учётом дойти до лаборатории), но забрали ре только часа через 3. не думаю, что только-только "вылупившегося" кормят глюкозой просто так...просто низкий сахар у малыша после родов может быть по многим причинам и очень даже многих малышей могут "капать".
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, нам наконец-то привезли развивающий коврик, теперь вопрос как его продезинфицировать? Максюха ж однозначно не успокоится пока все "назуб" не попробует
    жду такое счастье из Китая....сколько рук его перелапает... думаю, пластиковые части можно спиртиком даже, а вот с тряпичными...мокрой тряпочкой планирую, больше ничего не придумала.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Оль а цена?
    Он подорожал сейчас я гляжу. Может была тогда акция, я не помню просто. Без веса он вышел 10,26долл (это я в своем бланке заказа смотрю),а за вес платила из расчета 106грн/кг. Сколько он весит не знаю, т.к. забирала сразу большой заказ, за вес платила разом за все вещи, что забирала. Примерно 1кг- 1,5 весит, взвесить точно сейчас не могу - коврик за городом.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а как можно заказать? (тоже такой хочу)
    Через посредника.
    Востаннє редагував frizfre: 17.01.2013 о 18:12

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я знаю как сейчас точно не называют детей-НАТАШАМИ
    точно-точно! ни одной знакомой девочки Наташи. ни в саду у старшей ни во дворе.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Хорошо, в юности)))
    По поводу коллеги, всё правильно сделала.
    Я к имени Надежда отношусь хорошо, на работе 2 коллеги Надежды и одноклассница.
    Моя подруга назвала дочь Валентина (4.5 года назад). Когда к ней пришла после рд участковый врач, после ответа подруги на её вопрос, как зовут дочь, сказала что это за имя такое и что сейчас так никто детей не называет))))
    Друзья назвали дочку Любой, а от них ожидали что-то фееричное, типа Анфисы))
    А мой папа до сих пор никак не смирится, что внучку назвали Ярославой, всегда говорит ей "Привет, Славик!", я привыкла. Малознакомые любят вопрос а-ля " Почему у вашей старшей нормальное имя, а у младшей....ээээ...мммм...."

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Деток с датками!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,где купить пакеты для заморозки молока?
    (перед кормлением рацжеживаюсь, столько добра в ванну...)
    И как правильно морозить?сцеживать в стериллизованный стаканчик?Грудь и руки просто вымыть или протереть чем-то (типа спирт)?
    (не в тему чуть,недавно узнала что пастеризация - от фамилии Пастера, русского ученого который ее же придумал!)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    точно-точно! ни одной знакомой девочки Наташи. ни в саду у старшей ни во дворе.

Друзья назвали дочку Любой, а от них ожидали что-то фееричное, типа Анфисы))
    А мой папа до сих пор никак не смирится, что внучку назвали Ярославой, всегда говорит ей "Привет, Славик!", я привыкла. Малознакомые любят вопрос а-ля " Почему у вашей старшей нормальное имя, а у младшей....ээээ...мммм...."
    Эт точно! У старшей в саду в группе такие имена!!! Из простых, нам привычных, только Ани, Кати, Маши и Даши. Остальные все эдакие

Я младшую хотела Арианой назвать (дома просто Аришей зовем), а папа наш настоял на АриаДне, мол оно православное, а имени Ариана в православии нет... в общем по паспорту будет Ариадна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    И как правильно морозить?сцеживать в стериллизованный стаканчик?Грудь и руки просто вымыть или протереть чем-то (типа спирт)?
    (не в тему чуть,недавно узнала что пастеризация - от фамилии Пастера, русского ученого который ее же придумал!)
    Вот тут видела http://www.megamama.com.ua/pitanie/a...-008.0077.html (http://www.megamama.com.ua/pitanie/a...-008.0071.html), но контейнеры вроде как чуток дешевле http://www.megamama.com.ua/pitanie/a...ee-tippee.html еще на форуме видела тему по авенту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293552

Дописів
    1 328

Типово

я знаю как сейчас точно не называют детей-НАТАШАМИ
    угу))

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    а мне кажется мило дедушка внучку называет.)))) как Киру - Кирюшей, или Павлу - Павликом, Павлушей.

Всем девочкам большущее спасибо за поздравления с мини-даткой! Отчетик будет позже.
    У нас праздничный день начался с поздравления водоканала - воды нет со вчерашнего вечера, и не будет еще фиг знает сколько
    в 21-00 возле соседнего дома будут давать техническую воду для туалета. В такие дни хочется поставить памятники изобретателям пампиков и влажных салфеток.

Так что у нас с Тимой день посвящен друг другу, маме без воды делать нечего, бабушка нам еды привезла из деревни - беляшей, сырников, домашней курочки, котлеток и кахветок

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот тут видела http://www.megamama.com.ua/pitanie/a...-008.0077.html (http://www.megamama.com.ua/pitanie/a...-008.0071.html), но контейнеры вроде как чуток дешевле http://www.megamama.com.ua/pitanie/a...ee-tippee.html еще на форуме видела тему по авенту http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293552
    Спасибо!и правда недешево..
    помню,кто-то из девочек на форуме в аптеке какой-то покупал...но какой.

Дописів
    1 371

Типово

Может не совсем то, но мне консультант по ГВ советовала замораживать в обычных одноразовых стаканчиках (только не размораживать в них) и по 60 гр., реально удобно было. Когда надо 120гр взял 2 стаканчика, надо 180 взял 3, я правда прям четко 60гр. не меряла но где-то около того. Или еще контейнеры для мочи, они стерильные, вродь около 3 грн штука.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Так, товарищи.... очередная страшилка, которую услышала. Что в роддоме ребенку дают 5%-раствор глюкозы еще до груди. Никогда в жизни не слышала. Это такое только в Штатах?

Сижу и понимаю, что не помню, когда малую приложили к груди... Как показывали, что девочка - помню, а как молоко давали - не помню.Точнее, не понимаю, это из первого случая или из второго...
    могу точно сказать,что моему не давали. помню все с 1 секунды и до выписки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Грудь и руки просто вымыть или протереть чем-то (типа спирт)?
    никакого спирта на грудь!
    а зачем расцеживаешься? и много молока "сливаешь"?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    жду такое счастье из Китая....сколько рук его перелапает... думаю, пластиковые части можно спиртиком даже, а вот с тряпичными...мокрой тряпочкой планирую, больше ничего не придумала.
    кто бы сомневался

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Я покупала в аптеке медсервис в мост сити, в антошке такие же примерно по такой же цене, пакеты фирмы медела. пакет можно на молокоотсос одеть и прямо в пакет сцеживать. если в ручную - то в чистый стаканчик (я в кипятке ошпаривала) - и потом вылить в пакет. Грудь и руки мыла с мылом, не стерилизовала (нечего спирту в молоке делать).

ЗЫ: а чего это Пастер вдруг русский??? он же Луи

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Девочки, нам наконец-то привезли развивающий коврик, теперь вопрос как его продезинфицировать? Максюха ж однозначно не успокоится пока все "назуб" не попробует, а я как представлю сколько он рук прошел и где успел полежать расскажите кто как его чистил. Спасибо! Пойду пока вас почитаю.
    Я вот таким дезинфицировала Антибактериальное средство для игрушек 500 мл (Bentley Organic , Великобритания) 113 грн

внутривенно или кушать? мне положили на грудь, потом забрали обмерять и сразу кровь на сахар у малого взяли, потом ко мне к груди на 2 часа. и только с палаты Платошу забрали в дет.отделение, чтоб капать глюкозой, т.к. низкий сахар после рождения был. то есть анализ то можно в течении 15 минут сделать (с учётом дойти до лаборатории), но забрали ре только часа через 3. не думаю, что только-только "вылупившегося" кормят глюкозой просто так...просто низкий сахар у малыша после родов может быть по многим причинам и очень даже многих малышей могут "капать".жду такое счастье из Китая....сколько рук его перелапает... думаю, пластиковые части можно спиртиком даже, а вот с тряпичными...мокрой тряпочкой планирую, больше ничего не придумала.
    Сегодня забрала как раз китайские игрушки, будем стирать (вручную). Одну говорящую игруху мы уже пострирали - работает (кстати Молочный Хомячок, видела ваш пакет в машине у Кости )

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а как можно заказать? (тоже такой хочу)
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И меня заинтересовал.
    я заказывала вот тут, но вроде девчонки говорили, что уже не заказывают
    еще у этой девочки можно спросить
    Но будьте готовы ждать 1-1,5 месяца Хотя по цене, думаю, оно того стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    (кстати Молочный Хомячок, видела ваш пакет в машине у Кости
    муж тока отзвонился, что забрал а я игрушки в машинке стираю...а чё вручную - толком не намылить, не прополоскать....или я такая лентяйка??
    кто бы сомневался
    и не сомневайся но, скажу по секрету - у меня ребёнок по линолеуму ползает, когда с одеяла сползает... и я это спокойно воспринимаю, полы помыты - и ладно.

Дописів
    3 047

Типово

муж тока отзвонился, что забрал а я игрушки в машинке стираю...а чё вручную - толком не намылить, не прополоскать....или я такая лентяйка??и не сомневайся
    чтоб "говорящий" механизм не повредить наверно, да и меньше будет по времени в воде, а вообще муж стирал, я не вникала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    чтоб "говорящий" механизм не повредить наверно, да и меньше будет по времени в воде, а вообще муж стирал, я не вникала
    а, я имела ввиду игрушки "без начинки"

Дописів
    8 141

Типово

муж тока отзвонился, что забрал а я игрушки в машинке стираю...а чё вручную - толком не намылить, не прополоскать....или я такая лентяйка??и не сомневайся но, скажу по секрету - у меня ребёнок по линолеуму ползает, когда с одеяла сползает... и я это спокойно воспринимаю, полы помыты - и ладно.
    у тебя уже малый ползает???

Сторінка 407 з 499 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті