Кто мешает пойти на сайт и посмотреть в оригинале, здесь такой размер превращается в то , что вы видите.
А то что сравнивают фото в любимом Юрой месте на разных фокусных и разными стеклами-то кто им доктор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто мешает пойти на сайт и посмотреть в оригинале, здесь такой размер превращается в то , что вы видите.
А то что сравнивают фото в любимом Юрой месте на разных фокусных и разными стеклами-то кто им доктор?
Да что вы пристали к х-е1? по итоговой картинке на любых ИСО он впереди всех беззеркалок, особенно с 35кой - это однозначно, если "проявлять" в силкипикс + ретро дизайн + размер + очень хороший и удобный ЭВИ + новая перспективная матрица = высокая цена. А задний экран, как по мне, так нафиг не надо то мегаразрешение. все равно все редактирование дома, а для меню и просмотра хватает и того что есть с головой. я привык все делать через видоискатель, задний экран у меня вообще обычно выключен.
И кстати, сейчас можно купить китовый комплект с 35/1,4 за 1450... но до зеркальных ФФ типа Д700 и 5д2 ему еще надо немного поднажать.
Надеюсь что х100с не подведет, а там гляди и х-е2 появится, и тогда я точно перелезу на фудж.![]()
я думаю что к лету цена упадет до 1000-1100 баксов. ну и зумы - это не мое, поэтому я ориентируюсь на фиксы. а 23й фикс у фуджа отдельным стеклом видимо выйдет не в этом году да и не к чему его пока прикручиавать, а для меня это оптимальное фокусное на кропе 1.5, поэтому возьму 100ку. опять же мне часто нужен 35 фикс, а его нету, но эЛьку брать не хочу. А так, одной покупкой убью четырех зайцев: 35й фикс, вторая камера, компакт для таскания с собой и плавное привыкание и переезд на новую систему... а там гляди и к следующему НГ выйдет что-то очень хорошее у них и под сменные стекла.
З.Ы. меня еще очень сильно смущает у БЗК - отсутствие какой-либо защиты матрицы при снятии стекла. на нексах говорят это просто бич - грязная матрица. другие системы наверное не жалуются, потому что их меньше и там реже энтузиасты меняют стекла, но проблема присутствует. это еще один плюс к 100ке![]()
То , что я вижу в области размытия-не нра совсем. И это все тот 35\1.4 http://www.pixel-peeper.com/mirrorless/?camera=1739&p=3
Вот это уже интересно:
Metabones and optics company Caldwell Photographics have jointly announced the 'Speed Booster', a lens adapter for for mounting SLR lenses on APS-C and Micro Four Thirds mirrorless cameras that reduces the focal length by a factor of 0.71x and increases the maximum aperture by 1 stop. The Speed Booster also promises sharper images compared to using the lens with a simple adapter. The first version will allow use of Canon EF lenses on Sony NEX bodies, and will be available this month from Metabones' web site for US$599.
For example, the Canon EF 85mm f/1.2L II lens becomes a 59mm f/0.9 lens on a Sony NEX camera, with increased sharpness. The faster F-stop allows for shallow depth-of-field and a lower ISO setting for decreased noise.
Canon PowerShot SX50 HS Review
http://www.dpreview.com/reviews/canon-powershot-sx50-hs
![]()
может кто предложит б/у мыльницу фотик самого бюджетного уровня.
Востаннє редагував Maza11: 16.01.2013 о 16:22
да они и так новые продаются от 550 грн))) куда уж?!
мой фототруд и фотоуслуги
раз уж тут ссылки на всякое выкладывают, то вот интересная фиговина, которая умеет делать такое:
"объектив Canon EF 85mm f/1.2L II при установке на камеру Sony NEX с помощью Speed Booster трансформируется в объектив с фокусным расстоянием 59 мм, максимальной диафрагмой f/0,9 и повышенной резкостью"
тут кстати и повышение строк на мм)))
![]()
я на 3 поста выше об этом написал - все проморозились...![]()
ну год гарантии как никак)))
а вот за 600 грн - два года
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks