Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 499 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ой, а попа от такого рациона, тоже идеальная будет
    А вот ты послушай его лекции и поймешь, что жиры к попе имеют слабое отношение . А сладости - ого-го какое! Так что гладкая - да. А большая - зависит от сладкого и гиподинамии
    Короче, у меня новый авторитет . Тем более, что я ого-го какая не в форме, а жиров ем довольно немного.
    Ты ж на Парусе живешь? Заходи, дам посмотреть чуток - по-моему страшно интересно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вот ты послушай его лекции и поймешь, что жиры к попе имеют слабое отношение . А сладости - ого-го какое! Так что гладкая - да. А большая - зависит от сладкого и гиподинамии
    Короче, у меня новый авторитет . Тем более, что я ого-го какая не в форме, а жиров ем довольно немного.
    Ты ж на Парусе живешь? Заходи, дам посмотреть чуток - по-моему страшно интересно!
    Не, не на Парусе, в Диевке), посмотреть интерестно, в интернете где нибудь можно?

Дописів
    2 659

Типово

Заскочила а поздороваться забыла....

Всем привет!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

привет!

поздно форумовка для меня, печалька.

сегодня было лирическое настроение поездить
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки,какие игрухи должны быть у ребенка в 7 месяцев?
    У нас оч любит барабан, пирамидку из стаканчиков, машинки разные, футбольный маленький мяч, играюшие музыку и т.д. пульт и брелок с ключами, картонные книжки, пирамидку

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У нас оч любит барабан, пирамидку из стаканчиков, машинки разные, футбольный маленький мяч, играюшие музыку и т.д. пульт и брелок с ключами, картонные книжки, пирамидку
    как он у тебя играет машинкой и книжками? мой все грызет или стучит, поэтому книжки не даю, а смотреть он не хочет-сразу хватает в руки)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки кто про деньги спрашивал детские, мне сегодня зашли.
    Жовтневый район.
    Спасибо за инф., а нам Еще нет((

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    как он у тебя играет машинкой и книжками? мой все грызет или стучит, поэтому книжки не даю, а смотреть он не хочет-сразу хватает в руки)))
    Машинки такие что нажимаешь катится. Сажусь с ним, запуливаю в стену одну потом вторую. Они к нам обратно подьезжают он смотрит и ему нравиткя. Или запуливаю одну вдоль стены она едет он смотрит и за ней ползет! Потом конечно в рот и облизать)))

Книги сейчас даю с толстыми картонными картинками он их царапает тянет в рот грызет, но порвать не может. Но есть одна с вырезанными картинками клевая теремок. Ее читаем только у меня в руках. Я читаю показываю, он смотрит и слушает

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Машинки такие что нажимаешь катится. Сажусь с ним, запуливаю в стену одну потом вторую. Они к нам обратно подьезжают он смотрит и ему нравиткя. Или запуливаю одну вдоль стены она едет он смотрит и за ней ползет! Потом конечно в рот и облизать)))

Книги сейчас даю с толстыми картонными картинками он их царапает тянет в рот грызет, но порвать не может. Но есть одна с вырезанными картинками клевая теремок. Ее читаем только у меня в руках. Я читаю показываю, он смотрит и слушает
    прикольные у вас машинки. они как то называются? дашь ссыль на них?
    а мой книжки видит-радуется, машет руками и ногами, хватает их...читать невозможно))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    +1
    Стыдно , но у нас так же.
    Девочки, что за мультики вы обсуждаете гдеих брать? Я имею. Вииду те которые от3-х и 6-ти месяцев. А то мы токо сериал Зачарованные смотрим с мамой вместе))
    вот в этом разделе много всего http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1254
    Востаннє редагував *zina*: 16.01.2013 о 23:04

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    прикольные у вас машинки. они как то называются? дашь ссыль на них?
    а мой книжки видит-радуется, машет руками и ногами, хватает их...читать невозможно))
    Одна с мазера там для 9+ кажись на попу ей нажимаешь едет. Прикольная и пластик хороший. Вторую подарили пожарная. С брку кнопочка чтоб мелодии играли а сверху такая штучкца нажимаешь она едет.
    Та я думаю с любыми так играть можно. Они не большие и не маленькие.

А книжек я много картонных купила и даю на растерзание

У тебя ж у старшего машинки должны быть. Пусть играют так вдвоем

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!!!

1. irin-chic(20.01)
    2. Таёжная аршанка (20.01)
    3. Кузьма (20.01) центр, могу в
    промежуток с 13 до 17
    4. Нат-ка (20.01) предпочтительно 16:00
    5. Елка (20.01)
    6. =Эйка=, если Миха позволит! (20.01 в
    16:00)
    7. Djek_2006 (20.01)
    8. OKS@N@ (20.01)
    9. Оксик (19-20.01)
    10.Земляника(20.01)(оч. хочу,но может не получиться)
    11. Санлия 20,01
    12. А_настаси_я (20.01)
    13. Marrie (20.01)
    14.Na-Mi (20,01) 14-16:00
    15. *Тина мне бы тоже часиков с 2х
    16. Sofi_Na (20.01), если Софи отпустит!
    17. Веселовская
    18. Anuha

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Советую аккуратнее с проспаном! Нам почти то же выписали. Мы были перепуганные, все принимали. От проспана дичайшая диарея, жуткий вид кала пенистый, зеленый, частый. Вплоть до обезвоживания. Даже пришлось водичкой допаивать. Я сначала не поняла чего. Потом вызвали нормального педиатра у которой щас наблюдаемся, она сказала, сиропы такие маленьким деткам нельзя.
    Ниче се! Спасибо что сказала! Если у нас будет реакция, то хоть буду знать на что...

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    ... Спит практически всю ночь.

Какие вы все-таки красивые восточные барышни!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Гладкая и большая?)))))
    Нее, наверное прокаканая

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо за инф., а нам Еще нет((
    И нам еще нет. Кировский.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Всем большой привет!!! Примите в свои ряды. Я - Вика, сыночек - Тима, 5 месяцев.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    я родилась в пятницу 13))) и ниче
    прикольно!
    нуу, я не то что б суеверная)))ну как-то не захотелось

а где форумовка уже решили???

девочки,кто-то на картерсе обувь брал?есть отзывы?
    и снова собираю картерс)))тема в подписе

Дописів
    15

Типово

Подскажите пожалуйста, у Вас случайно телефончика церкви на Петрозаводской нет, как там проходит процедура записи? хочу доченьку там покрестить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Нее, наверное прокаканая

.
    ГГГгг)))

Цитата Допис від vikakonovalenko Переглянути допис
    Всем большой привет!!! Примите в свои ряды. Я - Вика, сыночек - Тима, 5 месяцев.
    ВИКА,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Маша,любовалась на твоих деток!!! Такие бутузы уже,а старшенькие - загляденье)))
    Спасибо

Девочки, у ребенка под носом из-за жидких соплей раздражение - крылья носа и под носом красненькое все. Чем помазать можно, чтоб убрать раздражение? Детским кремом?
    Не проходите мимо! (с)

У старшего моего в год долго насморк был, а потом краснота под носиком. Думала раздражение и жирным чем-то смазывать надо, а оказалась наоборот подсушивать. Нам тогда врач, говорила зеленкой смазывать. Эт я к тому, что не видя сложно сказать, что делать. Может я и паникерша, но я люблю с врачами советоваться, пусть хоть по толефону, но с врачом.

Цитата Допис від vikakonovalenko Переглянути допис
    Привет!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Всем привет. Подскажите,какие документы нужны в собез для оформления суммы по рождению.Спасибо!!!ну или ткните куда
    вот тема Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Приветик! Сегодняшних прелестных деток с датками!!!

красотунички

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    можно, без экстрима с холодной водой. Так хорошо, на той неделе ходили всей семьей))) Влад был молодцом. Изменений с ГВ ни в какую сторону не заметила. А сестра говорит, что у нее прибывает молоко потом сильнее.
    спасибо) значит будем мылиться в баньку

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вот тут чуть дешевле (по 500 грн) у этой девочки тема есть и на форуме http://alenka.dp.ua/kovrik-babypol-1...ij-gorod/p5776
    У нас тоже в некоторых местах продавливается, заказывала из Китая тонкий (0,5 см), но я им довольно на все 100%. Те которые у нас продаются толщиной 1 см
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Иринчик, а есть ссылка на Тао Бао с этими ковриками Бабипол и у какого посредника заказывали Китай? Я в Китае еще ни разу ничего не заказывала.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А зачем так издалека заказывать, за те же деньги Лана Светлячок привезет вам его домой
    А мы заказывали его из Китая, с Тао, обошелся в 240 грн, вот такой .Я там уже отзыв оставила, похоже, что наш тоже начинает рваться.НО даже если он изорвется в пух и прах, он незаменим для нас-у меня Ре уже б 100 раз головой стукнулся об ламинат, а так может упасть и даже не плачет-на коврике не больно.По диванам мо вообще не ползал-один раз упал и мне хватило, ковры я не приемлю, а по коврику и сейчас ползает часто без трусов, играет все время на нем, тепло и мягко.Потом влажной тряпочкой протерла раз в 2 дня и все.
    я вот такой http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0 заказывала, 1,8*3 м (у нас в основном продают 1,8*2) - обошелся с доставкой около 240 грн, заказывала здесь на форуме, 10 декабря оплатила заказ, в первых числах января коврик уже был у меня)
    но мы пока еще не пользуемся) распаковали, скрутили в трубочку чтоб выпрямился и стоит, ждет своей черги

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

И нам еще нет. Кировский.
    и нам еще нет - Индустриальный..

Сторінка 394 з 499 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті