| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))))
деток с датками)))
у нас сейчас ситуация как у Марины,держитесь.
Это очень тяжело,особенно когда маленький ребенок.Моему папе сделали операцию,теперь ждем рез-тата.Очень сильно похудел и слава Богу,что чуть ли не силой мы отвели папу в больницу и ему сделали операцию.
У мужа на работе парню также не повезло с планшетом(( я чего-то стремаюсь такого рода штуки из Китая-Америки заказывать, оно ж может и в не рабочем состоянии приехать, у нас в магазинах хоть гарантию какую-то дают. Хотя цены бывает так и манят)))
Хотя бы по полдня каждый день!![]()
глюк
Востаннє редагував irin-chic: 16.01.2013 о 16:23
ага) Сама в шоке)))
ггг,то я шутю)))
Какой слааавныыый))) И головку так держит уверенно,ну как мне кажется))))
Лапочка)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Только о тебе подумала: куда это моя тезка-соседка запропастилась)))
ггггг, а я тупень))))
Оййй, я уже жду - не дождусь результата,прям дни считаю)))))))))
А Цветочник???Уже забыли)))) Он не папа,а дядя))))
Девуля Лера славная)))
АбЫднА!!!!
![]()
Девченки, добрый день! Подскажите, может кто-нибудь пользуется ковриком babypol http://mysun.com.ua/razvivayusshie-d...-babypol-33332, как ваши впечатления? Почитала отзывы на сайтах где их продают – вроде бы все положительные. А недавно одна мамочка жаловалась , что он потрескался с обеих сторон. Теперь вот в раздумьи-брать или нет, жалко выкидывать такие деньги. Или же подскажите - как вы решаете проблемку с голопопопаньем, моя уже активно ползает и обписивает диваны, ковры , чем вы застилаете? Просто днем я стараюсь по-минимуму надевать памперс. И ваша коронная фраза – «Не проходите мимо!»
Ну как, кто?Дядя))))
Обидно!Я вообще зареклась там что-либо заказывать:цены манят, но качество
ты что?Тут у тебя трон никто не отберет)Хотя...тебе до дембеля осталось 10 дней
да-дахотя как Интернет глюкнул, так полдня устраняли причину))))
Малявочка чудесный, Марина, и мама с папой молодцы!
Встречу хотели сделать в Банзае, по просьбе одной девочки.Теперь вопрос: эта девочка будет? Если нет, то можем и в Портофино, как в прошлый разЛена, отзовись)))
Привет мамочки и папочка
Бегло Вас почитала, а писать толком не когда Димон сегодня целый день на руках, сам не свой![]()
А зачем так издалека заказывать, за те же деньги Лана Светлячок привезет вам его домой
А мы заказывали его из Китая, с Тао, обошелся в 240 грн, вот такой .Я там уже отзыв оставила, похоже, что наш тоже начинает рваться.НО даже если он изорвется в пух и прах, он незаменим для нас-у меня Ре уже б 100 раз головой стукнулся об ламинат, а так может упасть и даже не плачет-на коврике не больно.По диванам мо вообще не ползал-один раз упал и мне хватило, ковры я не приемлю, а по коврику и сейчас ползает часто без трусов, играет все время на нем, тепло и мягко.Потом влажной тряпочкой протерла раз в 2 дня и все.
А вот/Это девочка здесь ими торгует. А многие здесь,и я в том числе заказывали через посредников с Тао-Бао примерно за 200-240 грн(цена от толщины зависит), но ждать надо 1,5-2 мес
Классная вещь (испробовано еще со старшим) - это туристические пенополиуритановые коврики (плотные такие, двуслойные)! Они холод не пропускают, не промокают, не скользят. Клала такой и в кроватку, и в манеж, когда голопопили, и на диван, и на полу они потом лежали, мылыш на них играл... И сейчас их юзаем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks