Приветик! Сегодняшних прелестных деток с датками!!!
В последнее время всё реже и реже захожу на форум, но всё равно хочу поделиться с вами нашим немного запоздалым отчётом!!!
Мы полугодовасики!!! Как же быстро летит время. Вроде совсем недавно ходила с пузиком, а уже сейчас у моей звёздочки шило в попе))) Всё таки первый год - это самое счастливое время в развитии малыша: первые зубы, первые поползухи, посидухи, первые шаги, первые слова....
Вес: 7 кг 500 г. Рост: 63 см Зубов нет! Ползаем назад, вперёд пытается, но не совсем получаетсяПродолжаем плавать в ванне и нырять))) Оооочень нравится! Любит улыбаться
, агуть, петь
а ещё делать вот так
Сама София не сидит, заваливается набок! Спит практически всю ночь. Когда гуляем в сидячей коляске, с удовольствие рассматривает всё вокруг.
Ввели настоящий прикорм (я имею ввиду помимо пробованных конфет, яйца) Картошку, гречку не ест - плюется, а вот яблочко любит! Всё что попадает в руки - пробует "на зуб", всё тянет в рот!
Ну немного фото!
![]()

а ещё делать вот так
Сама София не сидит, заваливается набок! Спит практически всю ночь. Когда гуляем в сидячей коляске, с удовольствие рассматривает всё вокруг. 

Bookmarks