Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 122 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я уже вааще ничего не думаю! На последнее собрание в декабре пришло...аж 12 человек. При обзвоне они (родители) все сказали,шо на все согласны по НГ. А как же предложения,пожелания,? Мне как то ОБИДНО СТАЛО!
    Правда на НГ деньги собрала почти за 4 дня (можно сказать за три).Сдало 100%.Ну у меня это норма,хотя за выпускной обидно...
    Вот и зря обижаешься, пойми одно, чем меньше мнений. тем легче организатору, т.е. тебе.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я тоже немного в шоке от того, что родителям в нашей группе нифига не надо, пару человек только интересуется, а когда я сказала, что обязанности по организации будем делить между родителями, т.к. я одна и на мне еще и текущие дела родительского комитета, так вообще все морозиться начинают, одна девочка только согласилась украшение зала на себя взять, уже даже узнала все, а остальные как будто не для их детей, одна мамаша вообще заявила, нас ничего не интересует, мы будем платить только за развлекательную программу для детей, мне вот интересно теперь куда она своего ребенка денет, пока у остальных между утренником и программой будет сладкий стол.

Дописів
    2 701

Типово

нам альбомы принесли по 240грн
    подскажите, пожалуйта, еще фотографов!!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    А вам зава разрешит своего?они же все на откатах сидят.чужих не пускают!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот и зря обижаешься, пойми одно, чем меньше мнений. тем легче организатору, т.е. тебе.
    Та понятно,только хотелось бы единомышленников и одпартейцев!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Настальгия,,,,,,,,, Девочки не нервничате , все у вас получится!!!!!!
    Если вы взяли на себя такую ношу, идите с девизом "это все для моего ре!!!, а не для "рыжей мамы Коли"которая вечно не довольна, и другим думать мешает.Будьте мужественными, и дерзайте.
    пи.си.,,,, возьмите в помощь воспитателей, мне они очень помогли с организацией.я знала сценарий и все такое....и с деньгами, они вежливо напоминали родителям!!!
    Спасибки!
    Куда мы денемся-выпустимся!
    А своих родителей я предупреждала-примерно,как минимум по 400 грн, на лицах была полная неожиданность. И еще напомнила,шо дите нарядить нуно,а это затраты!!! И себя и папу тоже! Короче-половина в "розовых" окулярах или просто не о чем не думают!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    что значит 240? за 1шт? или за все?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    что значит 240? за 1шт? или за все?
    за 1 конечно

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    за 1 конечно
    всё, иду работать фотографом на выпускные альбомы...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Как по мне так всё отлично!

У вас не баловать,а у нас той надо 1000,той тоже 1000,той 500...вот от этого я в шоке!
    это для кого такие расценки на подарки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    это для кого такие расценки на подарки?
    Это именно заве,воспитательнице и няни, ну и дальше всем,всем,всем!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Это именно заве,воспитательнице и няни, ну и дальше всем,всем,всем!!!
    Не фиг себе они у вас балованные *шок*

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Девочки мой вам совет уже начинайте узнавать дату выпускного. Основная масса выпускных середина-конец мая и если вы не забронируете в феврале-марте фото- видео оператора, аниматоров и тд. есть вариант "пролета".

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

SINICHKA-V, а где были дети, пока родители "отмечали"? Аниматоров у вас не было или были?

У нас прошло собрание. Определились на сумме 500 грн, плюс-минус. Как я поняла , родители у нас добросовестные, никто не возражал. Принесли альбомы , которые предлагает садик. Цена от90 грн до 140. Более-менее тот альбом, который за 140грн, остальное - отстой. Родители выбрали на 140грн и сошлись на мнении, что эту работу они видят, а то, что предлагает новый фотограф неизвестно. Т..к практика прошлых лет показывает, что много родителей недовольны потом результатом работы фотографа, а тут пощупали, так сказать. Решили утренник проводить в первой половине дня, пока дети не уставшие. После концерта сладкий стол в группе для детей, потом они пойдут с аниматорами на площадку, а родители будут "фуршетиться". У нас 14-15 выпускников. Второгодки участия в мероприятии не принимают. Думаю, возможен вариант участия в развлекаловке, то об этом позже пойдет речь.
    Порекомендуйте оператора, т.к. в саду предложат, скорее всего, своего. Может он и ничего, но хотелось бы понимать диапазон цен.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 24.01.2013 о 14:39

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    SINICHKA-V, а где были дети, пока родители "отмечали"? Аниматоров у вас не было или были?

У нас прошло собрание. Определились на сумме 500 грн, плюс-минус. Как я поняла , родители у нас добросовестные, никто не возражал. Принесли альбомы , которые предлагает садик. Цена от90 грн до 140. Более-менее тот альбом, который за 140грн, остальное - отстой. Родители выбрали на 140грн и сошлись на мнении, что эту работу они видят, а то предлагает новый фотограф неизвестно. Т..к практика прошлых лет показывает, что много родителей недовольны потом результатом работы фотографа, а тут пощупали, так сказать. Решили утренник проводить в первой половине дня, пока дети не уставшие. После концерта сладкий стол в группе для детей, потом они пойдут с аниматорами на площадку, а родители будут "фуршетиться". У нас 14-15 выпускников. Второгодки участия в мероприятии не принимают. Думаю, возможен вариант участия в развлекаловке, то об этом позже пойдет речь.
    Порекомендуйте оператора, т.к. в саду предложат, скорее всего, своего.
    Вы это..шарики обязательно закажите, дети любят шарики! Могу порекомендовать у кого заказать!))

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Пчела Майя, скажите, а подарки обсуждали, что дарить воспитателям и др.? Кому вообще принято дарить-садику, группе?

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Да, еще. Т.к. у нас в саду четыре старших группы выпускается, то в этом плане нам повезло, т.к. подарки всему персоналу сада, кроме воспитателей и няни конечно, дарят от всех групп. Уже экономия. Плюс оформлением зала тоже занимаются не родители и делят тоже на всех детей. Поэтому и красиво и недорого.

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Пчела Майя, скажите, а подарки обсуждали, что дарить воспитателям и др.? Кому вообще принято дарить-садику, группе?
    Ничего не обсуждали. Думаю, что придется думать над этим только одной маме из родительского комитета. Как я поняла, она вообще одна. Сказали, что надо делить полномочия. Родителям предложили подумать над подарками детям, т.к. естественно, ни одного похожего мнения. Мы в этом году в школу не идем, так что я только наблюдатель.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Да, еще. Т.к. у нас в саду четыре старших группы выпускается, то в этом плане нам повезло, т.к. подарки всему персоналу сада, кроме воспитателей и няни конечно, дарят от всех групп. Уже экономия. Плюс оформлением зала тоже занимаются не родители и делят тоже на всех детей. Поэтому и красиво и недорого.
    да, повезло. А остальные группы не против общих подарков и украшения зала? Это я о том, что не всегда "своих" родителей можно убедить, не то, что из других групп...У Вас общее для всех выпускающихся групп было собрание или только для своей?

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

да, повезло. А остальные группы не против общих подарков и украшения зала? Это я о том, что не всегда "своих" родителей можно убедить, не то, что из других групп...У Вас общее для всех выпускающихся групп было собрание или только для своей?
    Украшение - это свершившийся факт, как я поняла. Судя по всему , что если такая практика имеет место быть, то не возражают. По-моему, это логично дарить один подарок заведующей от выпускников, чем каждой группе бегать с ним. И не возражают еще и потому, что так значительно дешевле выходит, чем дарить самостоятельно.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

присоединюсь

Сторінка 66 з 122 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті