| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже немного в шоке от того, что родителям в нашей группе нифига не надо, пару человек только интересуется, а когда я сказала, что обязанности по организации будем делить между родителями, т.к. я одна и на мне еще и текущие дела родительского комитета, так вообще все морозиться начинают, одна девочка только согласилась украшение зала на себя взять, уже даже узнала все, а остальные как будто не для их детей, одна мамаша вообще заявила, нас ничего не интересует, мы будем платить только за развлекательную программу для детей, мне вот интересно теперь куда она своего ребенка денет, пока у остальных между утренником и программой будет сладкий стол.
нам альбомы принесли по 240грн
подскажите, пожалуйта, еще фотографов!!!!
Та понятно,только хотелось бы единомышленников и одпартейцев!
Спасибки!
Куда мы денемся-выпустимся!
А своих родителей я предупреждала-примерно,как минимум по 400 грн, на лицах была полная неожиданность. И еще напомнила,шо дите нарядить нуно,а это затраты!!! И себя и папу тоже! Короче-половина в "розовых" окулярах или просто не о чем не думают!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки мой вам совет уже начинайте узнавать дату выпускного. Основная масса выпускных середина-конец мая и если вы не забронируете в феврале-марте фото- видео оператора, аниматоров и тд. есть вариант "пролета".
SINICHKA-V, а где были дети, пока родители "отмечали"? Аниматоров у вас не было или были?
У нас прошло собрание. Определились на сумме 500 грн, плюс-минус. Как я поняла , родители у нас добросовестные, никто не возражал. Принесли альбомы , которые предлагает садик. Цена от90 грн до 140. Более-менее тот альбом, который за 140грн, остальное - отстой. Родители выбрали на 140грн и сошлись на мнении, что эту работу они видят, а то, что предлагает новый фотограф неизвестно. Т..к практика прошлых лет показывает, что много родителей недовольны потом результатом работы фотографа, а тут пощупали, так сказать. Решили утренник проводить в первой половине дня, пока дети не уставшие. После концерта сладкий стол в группе для детей, потом они пойдут с аниматорами на площадку, а родители будут "фуршетиться". У нас 14-15 выпускников. Второгодки участия в мероприятии не принимают. Думаю, возможен вариант участия в развлекаловке, то об этом позже пойдет речь.
Порекомендуйте оператора, т.к. в саду предложат, скорее всего, своего. Может он и ничего, но хотелось бы понимать диапазон цен.
Востаннє редагував Пчела Майя: 24.01.2013 о 14:39
Пчела Майя, скажите, а подарки обсуждали, что дарить воспитателям и др.? Кому вообще принято дарить-садику, группе?
Да, еще. Т.к. у нас в саду четыре старших группы выпускается, то в этом плане нам повезло, т.к. подарки всему персоналу сада, кроме воспитателей и няни конечно, дарят от всех групп. Уже экономия. Плюс оформлением зала тоже занимаются не родители и делят тоже на всех детей. Поэтому и красиво и недорого.
Ничего не обсуждали. Думаю, что придется думать над этим только одной маме из родительского комитета. Как я поняла, она вообще одна. Сказали, что надо делить полномочия. Родителям предложили подумать над подарками детям, т.к. естественно, ни одного похожего мнения
. Мы в этом году в школу не идем, так что я только наблюдатель.
Украшение - это свершившийся факт, как я поняла. Судя по всему , что если такая практика имеет место быть, то не возражают. По-моему, это логично дарить один подарок заведующей от выпускников, чем каждой группе бегать с ним. И не возражают еще и потому, что так значительно дешевле выходит, чем дарить самостоятельно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks